搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

不知道怎么说,但是这种奇葩粉怎么还不止一个,好有说服力的教科书级一粉顶十黑
1st抽选就挺地狱的

喜欢我1st的ss席二手票15万円一张吗

说到底难道不是日期敏感导致中华炮填线大军一大波没去吗,反正我群里挺多表示那天不去不送花的,bml日期没问题了不就一堆人去

你邦主場本來就是都內,地方坐不滿就坐不滿了。

听会儿water和earth自我调理一下

叫亲妈是因为出场不止一次的御用画师吧,虽然鸡这治愈出场很少,但又是打牌又是周年贺图的

当然更重要的还是难得画得好看,没有新曲绘的话就很伤心了

治愈也才三万粉 但感觉很有潜力  
就是感觉产量低了点
mujica诞生的mv曲绘真的惊为天人

喜欢画go的官方画师其实有三个,shuzuku,彩shiki,永山(永山偶尔也画鸡)
但wsd只喜欢用shuzuku,大概是因为最便宜,治愈只有周年和卖卡才出手大概也是因为贵

治愈上一次发图还是四月份的事
这营业的频率也太低了 也不知道除了推特之外还有什么其他的账号 很神秘

星天观测 发表于 2024-7-19 22:36
听会儿water和earth自我调理一下

根本不用調理,動畫播了就可以看那些智障咬牙切齒了
反正也就現在他們能踩一下了,我純當看笑話,因為孽力會回饋的,嘻嘻

治愈有可能是在职画师,社员画师会被限制发图的,也能解释不怎么营业

查了一下nga那个一直在说爱知的人的成分,有去2nd现地还表示water营业很好,几个月前发言都还算正常偏鸡,最近两个月突然开始一反常态拿爱知上座率和销量说事,大概和z8那种喜欢说自推是底边的扭曲gachi一个心态吧

什麼時候都內都坐不滿再來不安吧 何況動畫沒播本來就糊
都整天被質疑底邊團怎麼會有粉絲了

earth前奏真好听,先回旋了

不管是串子还是扭曲gachi,离了爱知不会说话除了傻逼真没别的了

当初有鸡不看哥开始也是个正常人,谁想到后面变成那样了呢
不过是个有鸡不看2.0而已

可能真的是倒票失败不得已看了爱知吧,看他张口就是河口湖武藏野肯定也要当日票了
真没眼光啊,不去倒人气高的团票跑来倒鸡的,这下更傻逼了

星天观测 发表于 2024-7-20 00:05 可能真的是倒票失败不得已看了爱知吧,看他张口就是河口湖武藏野肯定也要当日票了 真没眼光啊,不去倒人气高的团票跑来倒鸡的,这下更傻逼了

武藏野万人场不可能卖完的。
河口湖主要是太远了,ppp能直接买a席,蝶大概率也差不多,AM能抽完a就不错了。来自: iPhone客户端

河口湖這陰間地方,感覺也是賣不完……
你邦本來就是都內主場地方弱,還搞個鳥不拉屎的場地……

河口湖评价为有配信就算成功,还是看看年底有多少萝粉愿意顺便看一看母鸡卡吧
不过就wsd现在这个运营方案,4th什么样我不敢想

御幸一也 发表于 2024-7-20 00:25 河口湖這陰間地方,感覺也是賣不完…… 你邦本來就是都內主場地方弱,還搞個鳥不拉屎的場地……

唉 原本我是想:选河口湖是要屋顶打开找到光的,但五点才开演感觉没戏了来自: iPhone客户端

jerryoq1 发表于 2024-7-20 00:42
唉 原本我是想:选河口湖是要屋顶打开找到光的,但五点才开演感觉没戏了

晚上開才浪漫吧,打開屋頂滿天星光
傍晚開的話能看到富士山,怎麼都不虧
河口湖這場子肯定是好看的,就是位置太陰間

5点开努努力演到7点左右,天应该黑了吧,还是能看到星星的
还是先祈祷别下雨吧

那边的二代鸡哥爆典了,有兴趣的过去看看笑话

找鸡凑就算了,质疑萝唱不了两天高难度
搁着还想被萝粉殴打啊
有没有查成分的,如果又是个gop那正常不过,有些gop就天天爆典

真就为了踩鸡什么都不顾了,二代鸡哥实至名归啊
成分上面有人查了,去过爱知,以前说话也正常,就最近突然变成二代鸡哥,今天看好像有越来越傻逼的倾向

漏油少去点nga吧,看你们说的这踩鸡的名人都层出不穷了,不敢想是什么环境

动画没有、小动画没有、翻唱没有、人偶集会没有、单独官号没有(国内)、粉丝牌没有(国内)、立绘鬼图、画师神必、MVPPT、周边摆烂,全靠中之人硬撑,这要是能起飞wsd嘴都笑歪了

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

其他的不好说,但翻唱专塞的抽选很奇葩没问题,官网都是后来才改的

这个是一边给鸡送钱一边骂的,这点来说可能比有鸡不看强点

头像被屏蔽

真强点吗,票据一发天天刷现场看的鸡空了大半座位
我只能说很难评

真没啥好看的,别惦记那nga了。就这一个月感觉见好多次楼友倒垃圾了
有点m了都

鸡哥不是老逮著祥子喷吗? 这个是扭曲gachi 不太一样 至少肯去现地填线比啥都强

說實話,現在喜歡ave的多少都有點M

jerryoq1 发表于 2024-7-20 01:24
鸡哥不是老逮著祥子喷吗? 这个是扭曲gachi 不太一样 至少肯去现地填线比啥都强 ...

这个一样的,看回复也是逮着祥子相关阴阳怪气,相比“有鸡不看”,不过是扩展到mujica了。

头像被屏蔽

这个人一边黑祥子一边repo说water的初祥互动很美,是真的像扭曲gachi

没办法啊,wsd给点鸡相关的新东西的时候漏油们不是各种脑补考据么,但是现在没新东西啊,蹦出个傻逼那就看乐子呗

才看到總集篇的小冊子居然還有訪談

御景 发表于 2024-7-20 01:28
这个一样的,看回复也是逮着祥子相关阴阳怪气,相比“有鸡不看”,不过是扩展到mujica了。 ...

翻了下,最近提到祥子相关的,与其说在阴阳角色,不如说是阴阳nga常用的那个黑称吧
这下越来越像扭曲粉了