搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

什么亡灵厨

二偶企划搞这种“一个过去的团炸了以后成员分别组了新团”的设定,那个旧团基本上都会有很多姨姥,而且我看的二偶企划一般会把这个旧团设计成全员top的传说团,只是理念不合或者外部因素导致解散

这点来说你邦已经算聪明了,把c团写成个35粉出道即解散的底边团,新团混得比旧团要好得多,已经是大量减少姨姥出没的打法了,我举个不是二偶企划的例子,黑子的篮球里面奇迹的世代就是人气太高了最后搞到作者自己都出了个重组的剧场版

御幸一也 发表于 2024-7-20 14:14
不會少?開玩笑吧,ave的主唱和CCC有個屁關係
全演CCC還演不演ave的故事了,我看go也沒有全在CCC啊
CCC ...

我真不是c团遗老,我是觉得祥睦的剧情和c团脱不开关系,旧c团成员之间可能会有激烈的冲突,而且3话已经很多了。不过中后期的主线肯定是在初祥上应该是确定的,这个看访谈应该能看出来。

—— 来自 S1Fun

是能说幸好我是萝鸡双推,不然我就要羡慕萝里给sayo设定的背景团了

我看到过的2.5企划里这些传说级的旧团基本上都永远死掉了

对剧情真没有什么不放心的
就是怕美术方面丑丑的

可爱的洋甘菊 发表于 2024-7-20 14:26
我真不是c团遗老,我是觉得祥睦的剧情和c团脱不开关系,旧c团成员之间可能会有激烈的冲突,而且3话已经很 ...

沒有,樓友出現好幾次了我記得你的,當然知道你不是這意思
我語氣衝了點你不要在意,因為聊到不喜歡的東西了

NODY 发表于 2024-7-20 14:25
二偶企划搞这种“一个过去的团炸了以后成员分别组了新团”的设定,那个旧团基本上都会有很多姨姥,而且我看 ...

笑得我想死,我看你前一段就想說黑籃是不是,結果你後面編輯真的加上了                          

Aendst 发表于 2024-7-20 14:27
我看到过的2.5企划里这些传说级的旧团基本上都永远死掉了

不死难道等着现有的团被踩头么有时候真的会希望鸡回到老邦邦里那种单纯一点的乐队世界观

可爱的洋甘菊 发表于 2024-7-20 14:26
我真不是c团遗老,我是觉得祥睦的剧情和c团脱不开关系,旧c团成员之间可能会有激烈的冲突,而且3话已经很 ...

我觉得你的逻辑有一点微妙的偏差
祥睦的剧情和c团脱不开关系这种说法也没错,但更多的是c团和祥睦有关
这是不一样的
前者是角色服务于情节,后者是背景板服务于角色自身

我觉得这个没什么好担心的吧
狗里ccc看起来非常重要,是因为推剧情的爽姐自己最大的矛盾就是在ccc身上
另一个觉得ccc很重要的角色是主唱
爱音从头到尾就没深入进ccc,只有被灯爽两个人因为旧事波及出了真伤

鸡明显定位不一样,初华和ccc完全无关,睦祥两个角色的核心谜题个人完全不看好和ccc有关

如果鸡这个人设还能做成c姨姥狂喜的剧情模式,可能理由大概是制作组染上星团了

C团有存在感,和C团有很大篇幅是两回事。
睦祥还有C团部分解谜,C团有内容是肯定的,但终归只是背景板。

說白了睦和祥子兩個半身幼馴染之間的謎題,為什麼要和一個只存在了一兩個月的樂團強相關,大家很熟嗎

soyo和灯已经天桥和c团和解了,连手游里那期下雨的剧情好像也是给两个人走出不好的回忆做铺垫,立希就不用说了她忘得真快
睦目前看不出来对c团有留恋,祥子更是在月下一跪那段手起刀落的切割

还能怎么冲突呢,难道是soyo发现了祥子找睦组了新乐队跑到后台大骂:“你也干了!”没道理的啊

希望小小祥多刷点出场时间 造型太可爱了

所以我才说独角兽切了柿本未必是坏事,独角兽可是明确说了“祥子哭是因为重视c团”、“在mujica动画里c团依然有着巨大的存在感”的,倒是柿本两个团分得挺开

个人认为crychic对睦和祥子来说,和crychic对爽世/灯来说其实是不一样的
睦祥在脚本上是有主动处置crychic的权能的,而爽灯只能被动接受,两方的位置完全不同
爽世和灯由被动的外部的crychic相关变动影响了角色自身的心境和行为,但睦祥首先是在此之前已经有必然比乐队成员关系更紧密的幼驯染关系,并且在crychic一事上具备相当程度的主动性
说简单一点,爽世和灯有一部分言行是在埋设crychic的线,但睦祥没有埋设crychic的线的必要

NODY 发表于 2024-7-20 14:40
所以我才说独角兽切了柿本未必是坏事,独角兽可是明确说了“祥子哭是因为重视c团”、“在mujica动画里c团依 ...

只看這兩句話的話,確實

我倒是不否认祥子重视c团 但肉眼可见她的成长方向就是真正放下过去
总强调自己忘记一切过去的自己已经死了什么的  还是显得太在意了

那毕竟是她拉起来的,某种意义上也算队长了吧,就算只是为了角色形象考虑也不能说祥子完全不在乎crychic
在乎很正常,将来完全放下走出来更正常,这才是成长

之後徹底放下就行,放不下的話就會很下頭

就我观察到的c团姨姥来看
人家不觉得祥子切割了,祥子只是在嘴硬心里就是放不下ccc
what can I say

祥子的决心和觉悟都被c团姨姥当笑话看了,当然自信招魂

切割了开始专心组母鸡卡就是祥子成长的开始啊。完全不在乎那肯定不可能但是人已经往前走了那就要坚定向前
希望不要给祥子安排dont look back这种鬼故事,那我真的会对祥子滑大坡

還是動畫不播導致的,現在卡在這大家各有各的理解,第二季播完就可以看是你被噁心還是我被下頭
但常理來說,怎麼可能不切掉CCC,以後還開不開ave的LIVE了,要不直接改成組CCC開LIVE吧

现在还没完全放下以后会放下
和现在还没完全放下以后必定捡起来的区别吧

不过ccc姨姥能完全无视10集后灯爽俩的塑造招魂,不好说明年鸡是不是也可以只盯着相关东西看

觉得主人公会走回头路那可真是神智不清了
哪怕go的部分 走回头路的也是soyo 而不是主人公tomori
还是希望mujica能有一个相对来说比较明确的外部压力  喜欢王道故事

算了,都姨姥了,除了动画里抠那么点东西是真没别的了(姨姥笑话之鸡狗4人邦tv上全员默认春日影是狗歌
但是wsd如果真搞出三次c团限定复活节目那我就要尴尬完了

mygo经常被姨姥骑脸一是强度真的不如c团,二是没有认识时间比c团久的人际关系
就这方面来说mujica打姨姥可比mygo有底气多了,论强度银河战舰比解散的路人团强,论时间幼驯染三人组的认识时间比c团长多了

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

星天观测 发表于 2024-7-20 14:58
算了,都姨姥了,除了动画里抠那么点东西是真没别的了(姨姥笑话之鸡狗4人邦tv上全员默认春日影是狗歌)
但 ...

其實我覺得C團遺老最搞笑的是每次招魂好像都無視立希

鬼故事,如果鸡狗对邦让那五个人唱春日影可能性并不为零
受伤的只有狗粉和鸡粉
而对鸡狗无关心的c姨姥只要一点边角料就能狂喜
wsd要是愿意给死人特供东西也没话可说吧,我已经做好心理准备了,就当上坟

武士道什么都干得出来
不过卖复活crychic是不是对1st~4th一直支持mygo的人和解密活动~0th开始喜欢mujica的人太过分了
虽然平常笑称crychic爱好者是姨姥,但是我总觉得这些动画前就在支持的人才是真古参,不应该优待但是也不能背刺吧

想了想其实对邦唱春日影也不太可能,那这五个人搞春日影了剩下五个干啥呢,在台下打call吗
老老实实按普通对邦的套路走,各自合唱一首对方的歌就完了

御幸一也 发表于 2024-7-20 15:01
其實我覺得C團遺老最搞笑的是每次招魂好像都無視立希

立希毕竟忘得最快,连手游活动都把立希分出去了,解散后一心想搞好狗团的立希突然开始给c团招魂,我不是立希推我都要吐了

天天想看這個的人明顯就是不在意你另外5個人
但凡有一點尊重都不會天天招魂這個好吧

说不定姨姥是为了展示对其他五个人的尊重才提出十人春日影这种傻逼到极点的搞笑建议吧

羊姐真的能现场唱明白春日影吗 总觉得这么经典的歌唱不好不如不唱

CRYCHIC限时复活,剩下五人在台下鼓掌说“恭喜”呗

—— 来自 S1Fun

春日影是狗歌才是正常吧
我好像有记得在哪看过是先定的第七集版本,不记得出处了,可能不对

不确定,反正那期邦tv杨姐蜜柑节约都在,灯soyo睦都干了

沒說過吧,完全沒印象
而且正常來說,樂團版都是從歌曲旋律中編曲而成,那不管是先有go的吉他版還是先有CCC的key版,區別都不大。