搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]
看你们的描述是这人想当倒狗,结果票烂手里了吗

极速赛车手 发表于 2024-7-20 01:37
看你们的描述是这人想当倒狗,结果票烂手里了吗

看他去不去3rd就知道了  倒狗肯定不会去的 去就是z8扭曲粉

還是看點ドM最愛的臭臉祥

https://x.com/nCVn9wGaqX64908/status/1813971805369188588

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ltycomputer + 2 好评加鹅
jerryoq1 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

希望5首元素歌之后能有点新活动吧,如果再没有就当纯动画看了。

—— 来自 S1Fun

但蝶先进游戏了,作为粉丝好歹能有点内容可看,游戏剧情也是剧情。
鸡团现在的人物塑造要啥没啥,营业全靠中之人,真当三次元团来推广么?

管人团是不是还经常有直播看来着
这下不如管人团了

蝶也有自己广播剧来着吧

在“经常有新东西”这一点上邦多利当然不能跟其他一线2.5企划比
然而mujica在已经没什么东西能吃的邦多利里都算是最没东西吃的,这就有点……
珍爱生命远离武士道

随着动画播放时间越近,大家的怨气多的都要溢出了。
从心理状态来说,下半年一直这么摆烂,可能比上半年还难熬。
如果一直没新活动,确实只当纯动画看,心理上才能更平和。

WSD真就不打算给mujica弄点新东西吗?
动画完了,进手游,也是几个月一次活动。
一直这么搞,明年动画后也没动力。

指望WSD干活不如指望wsd快点倒闭

说到底动画本来就不该隔这么久才放出来,根据访谈可以基本认为入春时配音就已经结束了,且不说按照一般情况冬春放,就算夏秋放都不会这样大怨气(怎么回事呢原来秋天有剧场版要放呢,失敬了
上半年有mygo动画的余热,同人热度也还行,姑且能只靠着live和新曲维持一下积极心态
下半年首先要熬过预计几乎没有任何新东西的8月9月,而且考虑到10月12月都有live,10月开始有大量新内容的可能性也比之前更低了,完全压到12月再供给真的不是不可能
mujica是已经正式活动满一年多的新团,正常情况下哪有已经开始正式活动正需要吸引人入坑但宣传和内容做成这样的企划
万南迷惑操作一大把我原本以为再怎么迷惑我都见怪不怪了,但是这种创新水平我还是第一次见,武士道使人长见识

反正当正常乐队在追星了
说到底我本来就是看0th录像才入坑AM的
只要还有live能去 动画怎么样我已经不是很在意了
摊牌了我已经变五人噶比了

我是更在意动画的,别因为看狗火了就在鸡动画里给狗硬加剧情就谢天谢地了。

—— 来自 S1Fun

以正常逻辑来说,如果看mygo火了决定完全倾斜,那应该是先放出mujica动画,然后追加mygo总集篇剧场版,甚至新剧场版和第二季
从制作流程和时间上来说可以一直延续热度,而且剧场版依旧可以秋冬放出,不会拖太晚
这种加塞剧场版延后tv动画的行为从各个角度来说都很匪夷所思

所以不是很懂武士道到底在干什么

CRYCHIC必然要再次被提及,灯祥、素祥、素睦关系描写少不了的

—— 来自 S1Fun

看好crychic彻底结束使命,毕竟作为2.5企划要推要卖的商品始终都是mygo和mujica

crychic相关剧情肯定是不会少的,而且也是一大看点,讲好了会非常好看。但是就怕wsd为了推go,硬加go高光,导致把鸡垫了,柿本老是强调mujica是10人的故事,还是很难不担心的。

—— 来自 S1Fun

提及能怎么样呢,c团的故事已经很完整了,除了从祥子睦视角补充说明对c团的看法和解散的事还能说什么
不过你鸡动画播了肯定要面临姨姥拷打团魂不如c的情况

柿本说是十个人的故事这个有明确出处吗,我似乎不记得他有这么说过

Aendst 发表于 2024-7-20 13:51
柿本说是十个人的故事这个有明确出处吗,我似乎不记得他有这么说过

监督访谈mujica篇结尾提了一次,和羊的设定集访谈结尾又提了一次。

—— 来自 S1Fun

又要循环回到之前的延期是因为重写剧本假说了吗

别猜了,等明年盖棺定论。

真说了母鸡卡是十个人的故事吗不要在他人的解读上进行三创

本帖子中包含更多资源

重写剧本肯定是不会的,但是同一件事的程度上可能会有区别。拿mygo中初华鼓励灯为例,如果把当时的灯做的更破防,初华的鼓励更直接,那就相当于把灯垫了,因为这相当于降低了灯的任务弧光,拔高了初华的人物弧光。希望mujica里不会有这种情况吧。

—— 来自 S1Fun

可爱的洋甘菊 发表于 2024-7-20 13:58
监督访谈mujica篇结尾提了一次,和羊的设定集访谈结尾又提了一次。

—— 来自 S1Fun ...

我重翻了一下
原文是
mygoのメンバーももちろん描かれますし、まだ決着のついていない話もあるので、注目していただけたらと思います。

its mygoがmygoだけの話じゃなかったように、ave mujicaもave mujicaだけの話じゃないんです。10人の話で、どちらにウェイトを置くかの問題です。

这两句吗
如果是这两句我觉得不用有任何担心,没有任何mygo要在mujica动画里喧宾夺主的意思,也并不是在强调mujica动画是10个人的故事

這個原文我看了下,監督原話是 “就像mygo不是只有go的故事,ave也不會是只有ave的故事,是10個人的故事(以下略)”
那麼我問題來了,難道真的有人覺得go是10人故事嗎

本帖子中包含更多资源

星天观测 发表于 2024-7-20 14:04
真说了母鸡卡是十个人的故事吗不要在他人的解读上进行三创

其实是说了的,不过还有一种解读是为了让go的观众也来看mujica,我不继续这个话题了,传播了负能量是我的错。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

其实我倒是觉得 他说了“描绘的重点不一样” 就没什么可担心的了 主线和人物感情做好 谁也不会纠结支线

评分

Aendst + 1 就是这样

只能说翻译是没办法把原文的意思全部体现出来的,柿本这两次提到的内容都只是
“avemujica动画里还有mygo出场”的程度而已

可爱的洋甘菊 发表于 2024-7-20 13:45
crychic相关剧情肯定是不会少的,而且也是一大看点,讲好了会非常好看。但是就怕wsd为了推go,硬加go高光, ...

不會少?開玩笑吧,ave的主唱和CCC有個屁關係
全演CCC還演不演ave的故事了,我看go也沒有全在CCC啊
CCC相關最多3話不能再多了

原文也好翻译也好,意思都是【这整个邦邦2.0(伪)企划的动画讲的是十个人的故事】
你或许没有恶意,但是单拿母鸡卡说是十个人的故事确实有歧义,还是已经被恶意贷款了大半年的那种歧义
能说啥呢,哎,语言的魅力

柿本这个就是单纯的工商一下让之前的观众继续看而已,担心那个还不如担心独角兽说的C团会有巨大存在感

c团的存在感指的肯定是睦祥解密部分吧
对c团的怀念这一块 go的剧情已经描写的足够了

我不好说c团这个背景团的设定到底算不算好,至少从目前的结果看狗确实经常被拷打不如c,狗u也称得上是不胜其烦,估计立本人自己也没想过一个背景团能有这么多粉吧

睦为什么玩乐队不开心又为什么要在那个时间点说出来
这个事情还完全没有线索呢

星天观测 发表于 2024-7-20 14:19
我不好说c团这个背景团的设定到底算不算好,至少从目前的结果看狗确实经常被拷打不如c,狗u也称得上是不胜 ...

天天招魂的遺老確實煩得要死

遗老的言论确实让人感觉挺搞笑的
说白了
c团就是go和mujica的垫子

剩下的部分其实就只是祥子睦视角的补充了,而且监督说了是鸡动画是狗13集以后的内容,那soyo和灯都已经在天桥和c团和解的情况下我个人不认为关于c团的补充能占到3集