搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

这是贼喊捉贼还是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一次发言,有点生气,请多见谅
之前不是有人说鸡团下半年会有宣传吗,这都快八月了,按理说已经算是下半年了吧,鸡团咋还是啥都没有啊
自证一下我是鸡粉,我是感觉wsd这行为真xx,mygo在开播前一年基本就有小动画之类的东西了,马上mygo总结篇剧场版都要出来了,咱们鸡团到现在啥都没有
mv、立绘一坨,看的我都无语,到现在为止能看顺眼的就最开始的黑色生日,不是wsd你没能力出两个团能别出吗?看到你这公司我真感觉晦气

本帖子中包含更多资源

评分

-LYRE- -1 迷惑自证

我相信mujica推都会为这件事感到生气
泥漏大部分人其实也都是这样想的,没有任何自证的必要
不管是出于什么原因,mujica方面资源相当贫乏是正常人都肉眼可见的,为此不满再正常不过了
顺便一提很多mujica推早就不关注那个所谓的b站官号了业务水平不行离奇操作一大堆,如果要关注还是关注ytb和官推吧

砂寸奏那张碟封面真的是一言难尽,没想到后面那张能直接出来个朱八八
mujica这张专和送的立牌我倒是挺满意的

隔壁gbc在日本那边热度高,我寻思着你wsd让鸡团和隔壁联动都比mygo联动好吧,就羊宫唱的那样子,我真不好评价
鸡团去联动不仅能蹭蹭热度,主唱实力最起码不会像羊宫那样,这算是个好的宣传了
但你wsd选择在鸡团动画播出的时候,让mygo去联动,不是你wsd这么喜欢mygo吗?你这么喜欢的话,能别把这两个团的号合并吗,这合并了,鸡团注定被当垫脚石

本帖子中包含更多资源

也就b站号合并了而已,官推甚至不是互相关注,b站号还是早点取关吧,没什么关注意义
以及买票看live推荐使用eplus

https://ngabbs.com/read.php?tid=39822910
顺便作为一个纯良立希推,发一下老早之前写的立希x小睦的同人文,说真的感觉这俩在AM里会没啥戏份,立希人气更是惨淡,我收点周边都是买别人配套送的,令人感慨
说真的立希在Mygo动画里也算是推着破车往前走的,真希望mujica里能稍微补点戏份
(直到如今才稍微爬了一下楼,感觉你楼已经车过很多轮了。)

泥漏从不车角色,并且对立希和立希推要比隔壁善意很多
两个新漏油不懂泥漏环境可以多翻翻前面的内容

Aendst 发表于 2024-7-18 18:45
泥漏从不车角色,并且对立希和立希推要比隔壁善意很多
两个新漏油不懂泥漏环境可以多翻翻前面的内容 ...

倒也不是说车角色,主要感觉楼友是讨论在剧中的塑造和关系这块,说真的我感觉大部分路人对立希第一印象是舔狗()

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

倒也不能说舔狗,但是访谈明言
立希は燈がいればいいと思っている子ですから(笑)。
立希(たき)が生まれたのも、作詞の天才である燈のことを「すごい」と思ってくれる人がいてほしいからでした。

确实可以说明一些立希塑造上的问题
想要把这样一个角色做好是相当困难的,我个人的想法是,立希独立于高松灯之后才能不受局限,才能催生出更多个人的可能性
否则即使是补充,也很可能没办法脱离目前的状态和形象,这种戏份补充对于单个角色来说或许效果甚微

WhiteGlint 发表于 2024-7-18 18:44
https://ngabbs.com/read.php?tid=39822910
顺便作为一个纯良立希推,发一下老早之前写的立希x小睦的同人文 ...

希睦是比希祥还冷门的CP啊,这是我看过第一篇希睦向的同人。不过和纯假药的爱睦相比,希睦在剧中还算是有过互动的。

只能多骂几句WSD,RNM。
也没别的办法了。

russianbear 发表于 2024-7-18 19:04
希睦是比希祥还冷门的CP啊,这是我看过第一篇希睦向的同人。不过和纯假药的爱睦相比,希睦在剧中还算是有 ...

好歹也是前队友,爱睦是离结婚差见面这一步(x)

鬼图是看邦的一环,不得不品尝

毕竟大半年了,楼里不少鸡厨早就被wsd气不出声了,土MV没有新鬼图就是胜利

至于立希相关塑造问题,我只能说年初我还能贷款点希祥或者立希骨的假药,但是既然wsd选了把立希对灯的箭头超级强调锁死,那只能希望后续对灯希下点功夫作曲沦为作词的陪衬这种事情可太不邦邦了

和刺团联动的起因是东映看了青木翻空之箱的反响后有了兴趣,所以找狗团谈了,所以我才说狗三次元还真不能没有青木,不然连这个大腿都抱不上,就是wsd没看对人找错主唱而已,要是青木是主唱的话无意中拉动联动甚至算得上一桩美谈

NODY 发表于 2024-7-18 19:16
和刺团联动的起因是东映看了青木翻空之箱的反响后有了兴趣,所以找狗团谈了,所以我才说狗三次元还真不能没 ...

你说是东映先起意来谈的概率比🐑自己突发奇想去申请蹭一下的概率还要低

NODY 发表于 2024-7-18 19:16
和刺团联动的起因是东映看了青木翻空之箱的反响后有了兴趣,所以找狗团谈了,所以我才说狗三次元还真不能没 ...

这是哪来的消息
东映居然会正经营销,太不可思议了

go粉给gbc的动画bd销量填线,mygo蹭蹭gbc的热度,二者确实是共赢
但我寻思着mygo在鸡团动画开播时候蹭热度的意义是什么,总不可能真有日本go粉看不出来这二者的区别对待吧

滑稽Captain 发表于 2024-7-18 19:21
你说是东映先起意来谈的概率比🐑自己突发奇想去申请蹭一下的概率还要低 ...

反正生放是这么说的,青木丢翻唱的时候还没有对邦的决定,是东映还是wsd找的这个没说清楚,要解释成本来就有计划然后让青木传视频试水的可能性也行

go粉给gbc销量填线……
gbc首周是7/2出的,对邦消息是7/5,让我们来看看第二周销量,2725…

评分

Aendst + 1 欢乐多

看到切片了,羊怎么好意思一边蹭gbc一边说自己“经常宣传mygo”的

漏油小心被说你们又在烤羊

相坂君 发表于 2024-7-18 19:40
gbc首周是7/2出的,对邦消息是7/5,让我们来看看第二周销量,2725… ...

就算填线那也是抽对邦live的第四卷啊,买现在发售的抽刺2nd的bd干嘛呢

评分

-LYRE- -1 所以都还没发售怎么就贷款填线了.

新漏油信息相当闭塞,让让他吧

不过青木翻唱然后wsd发现商机先动也正常的,毕竟老登最有眼光的一集就是从爱美的表演上发现了商机

如果是演的我建議反串點好的,如果不是,那我覺得迷惑

滑稽Captain 发表于 2024-7-18 19:44
就算填线那也是抽对邦live的第四卷啊,买现在发售的抽刺2nd的bd干嘛呢

这不新漏油说的双赢嘛,顺手查了一下,有点震撼呢

评分

滑稽Captain -1 不好好说话

相坂君 发表于 2024-7-18 19:40
gbc首周是7/2出的,对邦消息是7/5,让我们来看看第二周销量,2725… ...

我是说隔壁bd的第四卷,那里面有抽选啊,还比ppp和mygo对邦的抽选便宜

yninaa 发表于 2024-7-18 19:22
go粉给gbc的动画bd销量填线,mygo蹭蹭gbc的热度,二者确实是共赢
但我寻思着mygo在鸡团动画开播时候蹭热度 ...

大可以先了解一下刺团今年剩下时间live安排有多满,再想想这个对邦能开在什么时候
刺团9月2nd,11月3rd,12月4th,而mygo下半年的live安排也没有出,再晚就真的撞动画了,可不就只能明年1月动画开播直前

gbc赢不赢不知道,至少wsd蹭到东映赢麻了,真给他蹭到大的了

反正和gbc对邦青木的影响应该是挺大的,找狗也合理
而且按wsd惯例动画播出前后肯定是有自己的live的,mujica当然是忙自家live要练的一堆动画新歌比较优先,而不是在动画期间花时间去抱其他企划大腿

不是,咋还有人说我反串呢
我闲着没事买cd,还给b站那号充电,然后特地注册个号,就为了来这里反串是吧

评分

Aendst -1 莫名其妙

比起什么企划外对邦有的没的我更希望武士道能找点会写歌的人写点好的

包括青木不是主唱这事吧,窝现在怀疑是公司内部斗争,新团P和老登有矛盾

我现在就希望动画播出期间或者结束后能有一个单独Live,好好吸收动画的热度去固一下鸡粉
elements估计是对邦了,不过也有可能再临时塞一个单独Live

怎么公司内斗都出来了,响社都是mggm的嫡系所以信不过,根本P去外面摇人是吧

这下身为武士道音乐的社长给换成supalove也合理了,因为元素花园和木谷建立了良好的合作关系

东映赢不赢我知道,反正他家大业大,更何况gbc碟片热度都赢麻了
刺团狗团对邦就对邦,拉鸡动画开播出来说做什么,就算看出区别对待,还得让鸡延期个一季,让让对邦时间?没必要带上等了一年的底边团说话吧

只能说狗这个现状比较尴尬,主唱吃了好处不干事,三次元营业和宣传最努力还帮忙拉了人脉的青木和鼓角色待遇偏偏不太行,现在开始推猫算是意思意思补偿青木了,人开播前上街给你狗卖唱宣传开播后又牵线东映大腿的,作为一个边缘位已经很拼了