搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

相坂君 发表于 2024-7-18 20:06
东映赢不赢我知道,反正他家大业大,更何况gbc碟片热度都赢麻了
刺团狗团对邦就对邦,拉鸡动画开播出来说做 ...

那人说的是明年一月应该让鸡去和gbc对邦,让鸡动画蹭上gbc热度
不过动画期间不以自家为主而是花时间去抱其他企划大腿本身也不太现实就是了,动画正是新歌最多的时候,不留给自家live拿去给对邦唱才离谱

mujica推都不会怎么在乎企划外联动对邦的吧,实打实把自身内容质量做好才是最有用的
先把动画和正常mv放上来才比较重要

响社给青木开工资交保险的,那是正式员工,凭这点就吊打羊和林俩个体户了

林小姐现在一天到晚穷忙,早知道能顶雪菜,武士道这活儿不接也罢,就算只说少女乐队换成哪个鼓手不比立希强

蹭r团蹭到的万人场4th不就已经是动画临开播最粗的大腿了吗(

能和萝互相guest是梦中惊喜,说实话都完全不敢想不敢贷的

鼓子手上活多可以没有立希,但角色厨角度来说立希真不能没有鼓子
打鼓pro可能好找,但一个能在各种访谈场合帮角色找补,还靠着自己人脉和营业硬生生把立希的相关塑造和cp盘活的声优可不好找啊,要找了个不怎么营业的声优我都不知道立希能惨成什么样

去英国前的千早爱音

当我说气话吧,有些话确实欠佳考虑了
我对mygo的另外四个人没啥意见,但我唯独对羊宫有很大的偏见

评分

ddy2811 + 1 我觉得很多事应该不是偏见
-LYRE- -1 喜欢烤羊建议移步nga和z8

要我說真心話,她又不是ave的主唱,真的無關心羊宮如何如何

NODY 发表于 2024-7-18 20:21
鼓子手上活多可以没有立希,但角色厨角度来说立希真不能没有鼓子
打鼓pro可能好找,但一个能在各种访谈场合 ...

好像確實,我對立希的好感很多也都是鼓子拉過去的
高尾大親友的含金量,愛屋及烏了

我记得coco说过事要一件一件做好(大意)立希遇到这种敬业的也算是一种幸运吧

羊宮跟mujica又没关系,只有关心mygo的人才会在乎羊宮
怎么说呢

萝爹销量是倍杀gbc的,抱上萝爹大腿而且是动画开播前半个月帮忙引流,比动画期间不练自家新歌而是花时间去蹭别的企划要强多了

我不怎么关注声优,不过林鼓子相当认真努力敬业也是能马上看出来的

由始至終都沒搞懂為什麼要夢1月和刺對邦要是ave的邏輯
按照樓友說的,牽線對邦的是青木不是嗎(我沒看我真不知道),那她們能和刺對邦是她們牽線的本事好吧

回头羊宫粉打过来,我只能说:某漏油个人行为,勿上升!
说到底不关心也不关注羊宫的职业规划和职业态度,真这么讨厌cv也不用来这里说吧,更何况泥楼是邦楼,不是“说给羊宫妃那”楼

有萝带确实是梦也不敢梦的景象,非常惊喜,之前撑破天也就是梦一下动画里有萝彩蛋

是我最喜欢的中二团

我甚至已經開始做夢12/19的邦TV是2團10人的加長2小時版本了
算了我自己也知道是在做夢

roselia有世界观,mujica也有世界观
还是不敢贷款萝在mujica动画里的戏份,不过应该可以有直接交流吧?

mygo里有前辈团的彩蛋,我感觉鸡的动画应该也会有的

按cd来分析的话,接下来鸡元素碟+动画oped单曲碟+动画插入曲专至少三张碟要出,也就是明年上半年少说也有3场live要跑和一堆新歌要练,这时候抽时间去对邦本来就不太合适
而且gbc动画已经演给你了,小公司乐队抱上大公司乐队的大腿那是小的那边尴尬,鸡好好的动画热播期本来就没必要去抱大腿

纠正一下,对邦是东映选的对手。
羊有自己的选择,抛开企划这没什么不对的。也就3000人的场未免想的比现实中发生的盛大太多
鉴定为烤羊上瘾

对邦这消息都出来多少天了安排谁去谁去呗,没安排鸡就没安排,能咋的啊

别在跟鸡无关的事上唐突扯鸡,尤其是别在明年对邦完来一句“如果是鸡”之类的,鸡粉真懒得掺和这种事

那麼就不能端上來新翻唱嗎 那幾首真聽膩了

评分

kivz + 1 +1

鳥栖朝 发表于 2024-7-18 20:30
我记得coco说过事要一件一件做好(大意)立希遇到这种敬业的也算是一种幸运吧 ...

这话其实回头看有点回旋镖,现在就是穷忙,啥方向都在摸黑

只说三次元的话,立希这角色正负值就是负的,当年没接着,没准腾出手来现在混得还能更强点

彩蛋的话萝或者ras?蝶也不是不可能

建议一下推鸡的漏油看到非鸡相关的讨论稍微考虑一下再参与回复吧,泥楼平时人没几个,盯着随时开骂鸡杂楼只知道黑屁姐妹团的可太多了

先梦一下下周邦tv能不能有鸡成员呗

姑且猜测萝和PP的可能性更高,因为都是商业出道团,是能够搭设线路的让彼此接触的(比如大型fes,演艺活动)
ras蝶我觉得会和mygo动画的形式相似,会串场出现,但可能就只是露脸
至于hhw……

DarthAka 发表于 2024-7-18 20:46
这话其实回头看有点回旋镖,现在就是穷忙,啥方向都在摸黑

只说三次元的话,立希这角色正负值就是负的, ...

可能当年想要个稳定的饭票吧,现在接手雪菜也算是意外之喜,就是遗留问题有点麻烦

整个mygo动画里没有彩蛋的好像就hhw和ras了

bml后面会放出鸡的演出切片

先别hhw了,米歇尔形象没被ban就是胜利
萝肯定是有的吧,喵梦已经定了一个萝厨身份了,总不能萝出场只有ako和rinrin吧
我会小梦一手祥子和ykn,睦和千圣,明年看不到我真的会很伤心

我还是要从三次元逆输入奶一下layer和海铃是熟人,梦以整天在推特和大姐头一起玩,layer又一直被吐槽人际关系太少,也该给她个后辈了吧
虽然目前动画来看人际关系逆输入要素有点少,不然立希也不会混那么惨了

这样说来其实喵梦和萝接触的部分,台词上其实就挺“商业乐队才会出现的状况”
能不能被拍摄,要不要联系经纪人/P之类的

我还是觉得喵那个10w20w比较大胆,这可是明着动画里说要吃萝的流量恰米

不知道明年敢大胆到什么程度,能不能经济公司牵线萝鸡PP凑一桌谈商业演出

按mygo那边的情况的话老团角色出场也不是整个团都有戏份,而是有一两个有主要戏份的前辈出来互动(mygo这边主要是ksm、saya、茨菇三个)

i83生放又说不清楚mujica剧情,所以萝可能也是只有一两个戏份多,之前就出来的亚子应该算一个(刚好还在羽丘也方便),剩下按之前情况推测那应该也是有打工要素的比较方便出来,比如便利店的lisa,其他团像是澡堂+学生会的lock、还有就是商业活动场合遇到pp这些,没准会让maya作为staff出场

最好是来个mujica某人被六花点拨说要让团内感情好就一起泡澡,最后饺子包完了五个人一起去旭汤泡澡

直到祥子的经济问题缓解之前,hhw都别指望解禁了,不然这个超级系乐队会毁了新系列动画的现实感的
和kkr的关系只能进游戏再说了

i83不清楚不是很正常么,社长在狗动画也就是ring里那几句台词,穿越回动画开播前社长肯定也不知道狗动画什么内容的
鸡彩蛋之前讨论过一次了吧,都倾向于萝pp极大概率有,ras可能会有

御幸一也 发表于 2024-7-18 20:46
那麼就不能端上來新翻唱嗎 那幾首真聽膩了

比起老是被骂xxx写曲不行,不如给李子再多找点anisong翻唱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册