搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

萌新求问,刚看完三季+关岛剧场版,接下来看什么,蝶团感觉不好听,不想看了,直接看游戏剧情录屏吗

对roselia有兴趣的话有两部剧场版,但是内容是游戏内r组剧情的浓缩,建议先补游戏内r组相关剧情再看

对其他乐队有兴趣直接看游戏剧情

pico没看建议补pico,轻松日常

还有个circle五周年感谢的ova,老七团都有

那当然是三季 pico 必须看,live film 喜欢听歌的话可以看看本身就只有 3d 动画 live,然后 circle thanks party 还蛮推荐也容易漏的

游戏剧情实际上还是看对哪个团感兴趣,直接去看各乐队剧情,活动剧情会有一些主线性质的东西但太碎太散,可能还是先说哪些团针对性找好点,不过游戏里 s3 之后目前这个阶段基本上团活都差不多是主线新危机

Roselia的票光速没了

哎,明年萝 ras 能不能再来几次,抢票也太难了

希望明年都来,也太难了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

紫吹兰 发表于 2024-7-18 12:30
彩彩头像但是单独漏了PP小动画是吧

草确实忘了不过感觉 pastel life 感觉没啥意思,放开程度有待提高(虽然贡献了 eve 的混沌表情

虽然是彩彩头像但我本质是 amita 厨,彩彩是附加品(不是

蝶团主要是音乐不是很合口味,我很想看hhw的动画

阿这,我是看完第一季就去看ras两部剧场版了,请问之后比较推荐的观影顺序是什么

听不到萝感觉生无可恋了

小道消息,8月1号放第二波票,估计包含退票和卖不出去的黄牛票

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

前排黄牛票都炒到7500了

我已经在备战武藏野了
顺便贴一张逆天机翻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李子fmt的svip票全抢完了,vip票也要没了。搁着bml一开,萝的票抢不到就全跑去看李子是吧

来海心沙吧,照顾一下粤圈人士

狗狗——

https://x.com/bpdne/status/1813598377751511260

本帖子中包含更多资源

据说萝抢到的基本都是3ms的脚本,反正小群里手抢是全军覆没了

想喝一点点 发表于 2024-07-18 15:44:59
据说萝抢到的基本都是3ms的脚本,反正小群里手抢是全军覆没了
我转了圈感觉是1080有大概3s的时间,其他价位的全都秒没,手动抢到的屈指可数,唉昨天看到票数只有2773就觉得不对劲了,还有票星球上的收藏数昨天也就2w今天直奔4w去了,讲真你萝要下次还来的话真可以直接梅奔走起了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

也有人手动抢到的 吧,还有一些是抢的回流票
友情提示现在最好别买牛,大部分都是骗人的,没骗到钱可能还能骗到身份信息

下周要去狗的6th看现地了,作为被狗引流来的,之前对邦我还挺喜欢PPP的(爱美很厉害!),相关的剧情是不是直接看动画TV第二季就好

如果是喜欢ppp我建议从第一季看起吧,虽然画风有点抽象但是故事没什么问题

收到收到,去完6th现地之后慢慢补吧,今天Roselia票没抢到真的被黄牛气死,已经想备战武藏野了

rollingusagi 发表于 2024-7-18 16:01
我转了圈感觉是1080有大概3s的时间,其他价位的全都秒没,手动抢到的屈指可数,唉昨天看到票数只有2773就觉 ...

怎么看到票数的?

就票星球app上啊,观影提示点更多那里

去看了下已经可以点缺票登记了,那第二波票肯定是有的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Ksm那把红色星星吉他真好看啊(很想买一把邦标的),不过总感觉这种异形的架腿上挺难弹的

random star据说现在产能很不足,生产线全在做狗琴

草 票星球21号开卖第二波

星天观测 发表于 2024-7-18 16:24
random star据说现在产能很不足,生产线全在做狗琴

狗的琴配色不太对电波爱音薄荷绿看着太素而且琴头是复古式的调音的时候会很难受
猫抓板就更欣赏不来了,soyo的贝斯倒是看着挺漂亮的,不过我不会玩儿

rollingusagi 发表于 2024-7-18 16:19
就票星球app上啊,观影提示点更多那里

去看了下已经可以点缺票登记了,那第二波票肯定是有的

哦哦,以前没用过票星球,第二波再挣扎一下,虽然感觉大概率也是没戏的,太多活人没票了

WhiteGlint 发表于 2024-7-18 16:30
狗的琴配色不太对电波爱音薄荷绿看着太素而且琴头是复古式的调音的时候会很难受
猫抓板就更欣赏不来了,s ...

那就来买我们初华的琴吧,黑金真帅吧

星天观测 发表于 2024-7-18 16:31
那就来买我们初华的琴吧,黑金真帅吧

李子这把斯科特要是出联名我不敢想要多少钱了邦多利那些E标的都要2,3w起的样子,不知道斯科特会不会中端的换皮款。
而且李子那把好像是自己改的?我看有差不多款式但是配件都是黑色的,好像李子自用的都是定做的改装金属件。
不过李子拿手里的时候真的是太帅了

WhiteGlint 发表于 2024-7-18 16:35
李子这把斯科特要是出联名我不敢想要多少钱了邦多利那些E标的都要2,3w起的样子,不知道斯科特会不会中端 ...

初华琴应该是还没出,明年应该就有了,之前好像看到过宣传,鸡的琴感觉都还不错
(不过我只想买初华的琴+lisa的贝斯

鸡的琴确实比较对我胃口,斯科特的造型都是那种比较收敛的“潮”。ESP的漆面风格感觉都有点....不知道怎么说,土土的味道。
(虽然还在用1000块的GRX40练习,但是已经在看万把块的琴了

明年等你开箱

本帖子中包含更多资源

只能先攒钱了,真要超过2w软是拿不下来了()
之前看ar06白金撞色的1w多点,不知道ar07到时又会是什么定价了

好迷惑的東西……

本帖子中包含更多资源

数量限定生産特装盤:BRMM-10835
Blu-ray付生産限定盤:BRMM-10836
通常盤:BRMM-10837

数量限定生産特装盤には、配信ジャケットとしても採用されている、
収録楽曲をイメージしたデザインの「ELEMENTS 特製ステッカーセット」と、
「Ave Mujica 2nd LIVE「Quaerere Lumina」シリコンバンド」の特別カラーVer.が付属。
特別なデザインの特製BOXも付属する豪華な仕様となっている。

好了限定盤特別配色的手環出圖了,我倒要看看特製BOX長什麼樣

头像被屏蔽