搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

Alicest 发表于 2024-7-16 14:48
宝宝你怎么退s1邦群了

没有BW票道心破碎了

御幸一也 发表于 2024-7-16 23:04
不行越想越感覺……B站給人住的什麼鬼地方啊
拍照的那個地址,不是住那裡就是特地跑過去吃飯,有沒有上海的 ...

你看衣服就知道拍餐桌和拍饭店门口不是同一天,申阿婆特色菜确实有红烧肉,微博发的东坡肉那天衣服是对上的,另外那张就真不知道哪吃的

bw结束了,该回来了

御幸一也 发表于 2024-7-16 23:04
不行越想越感覺……B站給人住的什麼鬼地方啊
拍照的那個地址,不是住那裡就是特地跑過去吃飯,有沒有上海的 ...

凛和柑住的是虹桥西郊假日酒店

Alicest 发表于 2024-7-16 23:14
bw结束了,该回来了

来了,拉我

CaoShuSimp2Trad-regular

滑稽Captain 发表于 2024-7-16 23:13
你看衣服就知道拍餐桌和拍饭店门口不是同一天,申阿婆特色菜确实有红烧肉,微博发的东坡肉那天衣服是对上 ...

筷子不一樣吧,看了下網路上的圖申阿婆的感覺不是木的,東坡肉那張像木筷

基神的强袭自由 发表于 2024-7-16 23:15
凛和柑住的是虹桥西郊假日酒店

大家應該住的是差不多的吧,那ave不會是住那裡了,太好了

你b的招待一直很差,又不是第一次了,至于招待费是本来就少还是被贪了就不知道了

阿b现在不是挺穷的吗还真不好说给的什么条件
不过回都回了,还是等她们多发点照片吧

要狸猫换太子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果是我招待,我想下单会展中心洲际酒店

—— 来自 S1Fun

https://x.com/baiyuBYY/status/1813251748280344791

https://x.com/Sakuma07071/status/1813260703056470508

本帖子中包含更多资源

突然想到你鸡生日全在上半年,以后团推氪生日卡好像有点内个啊

不操心這麼遠的事,畢竟睦祥生日的官方慶祝要2026年才有呢
在這之前說不定已經被武士道噁心到跑路了

接下來到earth的鬼圖MV有差不多3個星期啥都沒

所以我选择自娱自乐写点同人小垃圾
这样一来好像每天都沾了点鸡相关的新东西
我们鸡推的前途真是一片黑暗啊

什么时候鸡能有一个无敌的mv

啥都沒我快連初祥的小neta都腦不出來了
要不緊急放出訪談錘一下ave的作曲是祥子,我馬上開始腦詞曲組 雖然我已經默認初祥就是詞曲組了

无敌的mv不就是13集那个ave mujica吗能算吗

说起来祥子为什么没跟ykn和兰一样设定成包办词曲的人呢,而是在初华已经包办sumimi词曲的前提下还要写鸡的词

當然是為了ave動畫的詞曲組互動,所以先埋下初華寫詞的伏筆
你看裡面的人都在 “想在你身邊彈琴” “想在你身邊唱歌” 這麼肉麻了,角色的互動可不能輸

词曲分开更有利于塑造角色和卖cp(除了mygo这个作曲当挂件的失败例子)
ykn现在都把作词给lisa了,人家都说了自己写歌词也可以但就是要老婆来写,所以你可以理解成祥子要初华写歌词就是因为喜欢,或者其实这就是她们小时候的约定

仔细想一想的话,包办词曲的ykn和兰都是主唱,初华也是主唱也包办了词曲,但并不是自己乐队的词曲
祥子的设定是什么都能做到的万能之人,却(暂时)只塑造了作曲的天赋
两个角色都有一种微妙的冲突感

(邦世界里好像大部分都是先有词再有曲,也就是说,初华你也好懂中二病啊

NODY 发表于 2024-7-17 11:43
词曲分开更有利于塑造角色和卖cp(除了mygo这个作曲当挂件的失败例子)
ykn现在都把作词给lisa了,人家都说 ...

这个套路好是好但是现在ykls已经用过了,编剧能不能给初祥词曲组安排点新的好套路

小姐姐太帥了啊

https://x.com/AkaneY_banu/status/1813431721511313461

本帖子中包含更多资源

评分

yifan8848 + 1 鼓前面桌子上還擺了個小初華~

ppp是ksm作词,otae作曲吧。hhw印象里是msk翻译kkr作词兼任作曲,m是真白作词唯唯作曲。

hhw原来不是msk全包吗

具体来说是其他人负责提主题关键词和随机哼个片段,然后msk把这些片段整理成歌,实际上就是msk全包

kkr想到什么点子画张画,然后交给msk翻译

明天就是周四了,最近邦好像也没什么活,我要奶一口下周邦tv是蜜柑凛+2鸡(为了照顾气氛或许会是高尾米泽?

星天观测 发表于 2024-7-17 11:33

说起来祥子为什么没跟ykn和兰一样设定成包办词曲的人呢,而是 ...

讲道理我mujika瘾犯的时候还真是去看那一段
后面的静止系MV欣赏不来,如果是ilem那种创意型的也好点。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

【BML2024 7.13 Ave Mujica离开虹馆-哔哩哔哩】
https://b23.tv/9HwiNzI

星天观测 发表于 2024-7-17 11:33

说起来祥子为什么没跟ykn和兰一样设定成包办词曲的人呢,而是 ...

为了展示初华会读心(不是)
我姑且把这个设定当成初华在mujica篇里一条可能的成长线,从sumimi的糖水词到mujica 1st的中二世界观展示,再到symbol系列逐步把自己的感情(重力)通过歌词释放出来。

小姐姐你這樣會多很多夢女的 好帥啊

https://x.com/AkaneY_banu/status/1813526439280709779

本帖子中包含更多资源

命运啊(

本帖子中包含更多资源

15分鐘賣光()

本帖子中包含更多资源

罚抄超级加倍

灯和初华如果夢ノ結唱化的话,会叫什么呢

初华或许会叫ava吧
(或者直接ave倒过来)

【熟肉】BML前日!佐佐木李子的山手线大危机事件
https://www.bilibili.com/video/BV1ei421Y7Fs

差点来不了中国的李子