搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

都顶级变态s1了,都萝÷狂车爱美中亦有记载了,先不提什么鸡杂和萝厨的问题,小登也不了解当时的情况,不过就社长这歌力这态度被拿来和羊类比,我一时间不知道到底在乳谁,唉鸡杂,唉孝祥,唉变态

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

单纯主唱看走眼了,wsd也没想到她唱歌不练不营业也就算了现场活动话都说不利索还不认字,每次都要靠青木鼓帮忙打圆场(虽然老说这俩live不够强但没了她俩现场活动帮打圆场和带气氛还真不行)
虽然羊噶一般都说来看狗的绝大部分都是来看羊的是羊带飞了另外四个底边,也不知道是不是真的

鳥栖朝 发表于 2024-7-16 09:04
都顶级变态s1了,都萝÷狂车爱美中亦有记载了,先不提什么鸡杂和萝厨的问题,小登也不了解当时的情况,不过 ...

典中典之鸡杂烤羊=萝厨车社长

先不说羊的歌力和态度比不上社长一根,狗ppp对邦纯属被吊打,烤羊烤的最勤快的真的是鸡杂么原来昨天突发烤羊十几页的不是nga是s1啊
哎,原来nga也是鸡杂楼

我们至今仍未知道奏音的酒量
https://www.bilibili.com/video/BV1qw4m1e7j9

连父母的喝酒情况都逆输入了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么负面情绪,不喜欢泥漏有负面情绪能自掏腰包把下半年资源撑起来吗
能穿越时空让武士道所有操作都变得无可指摘吗?不能那有什么好说的,站着说话不腰疼,既得利益者嘴脸,这么不服气缺的资源你来补
如果是因为烤羊也很滑稽,泥漏mujica推根本不在乎羊宮,羊宮跟mujica又没关系
只有关心mygo的人才会在乎羊宮,隔壁连这都不懂吗,水平太差了吧
如果是帮某个小号说话就更好笑了,有一种进泥漏说nga环境好的有鸡不看哥真爱粉的美,他们不会是同一个人吧
请问这么帮鸟叔和有鸡不看哥,他们会降临在身边跟你握手谈笑吗

我都怀疑是不是那个小号在泥漏被扣鹅多了去那边告状升堂去了

原来还有这想法啊,很可惜那边的人不能给加鹅,多升堂些来点路人粉,把-130+的鹅给加回来

那个“小号辛苦发同人和场照还要被追着扣鹅”的委屈语气真的很像是本人去告状,要不然就是灵魂之友或者小号哥gachi了,祝锁死

你楼至少干不出来这种事
要断章取义的话nga专楼不就是车立希车的最欢的论坛。

本帖子中包含更多资源

NODY 发表于 2024-7-16 09:36
我都怀疑是不是那个小号在泥漏被扣鹅多了去那边告状升堂去了

那边是哪啊

=================
原来是NGA

NGA
别的都无所谓反正你楼一直都这样,但这个这个纯属造谣,要么就是记错人了,如果是故意的那恶意太严重了
既然知道S1水魔楼还要造这种谣实在是有点恶心,也不知哪来这么大恶意,希望不是你楼的人

评分

PDQ4 -1 唉,布谷鸟
御幸一也 -1

nga当时wsd宣布下半年没狗团活的时候不也是负能量拉满?怎么s1负能量就不行了?还是说nga的负能量不是负能量,s1的负能量才是负能量

为什么总要在意乐器水平呢,就你邦这个本质偶像,大部分粉丝来live是来看什么的心里都有数。有pro当然是好,提起RAS每一个邦狗脸上都有光,但是水平不上不下确实也无所谓的呀

rikaren 发表于 2024-7-16 09:46
你楼至少干不出来这种事
要断章取义的话nga专楼不就是车立希车的最欢的论坛。 ...

不断章取义也是啊,车立希的内容主要是立希厨抱怨官方不做人,其他人再堵嘴说立希待遇很好或者等手游,反复循环最后以立希厨不要负能量结束,一开始车就能把车羊姐车祥子还有车其他人的节奏停下来

昨天那也叫負面情緒啊,建議多翻翻,泥樓真滑坡的時候要狠多了,昨天完全沒有盡顯魔窟姿態呢

在意乐器水平的真的是泥楼吗泥楼不是鸡杂楼吗,原来乐器水平不上不下的是鸡啊

慕名去隔壁瞅了一眼,们盯着泥楼看能不能带好点的节奏,正经情报、返图没几个人发?是不是屏蔽了某几个漏油啊
正面内容一点没有,一半以上是负面情绪,动不动就是滑坡、拉踩,像是一个小群的氛围
天呐,这简直是……泥楼吗?

评分

kivz + 2 欢乐多

哎鸡杂楼,哎小群,哎负能量,哎不如z8

这话术我怎么好像见过,他们都是统一使用同一个大脑的吗
泥漏负面情绪最多不就骂武士道,不如对声优黑屁的z8,不如天天车角色直球黑和对角色骂很难听以及有鸡不看的nga
那确实在令人迷惑的方面不如

相坂君 发表于 2024-7-16 09:38
原来还有这想法啊,很可惜那边的人不能给加鹅,多升堂些来点路人粉,把-130+的鹅给加回来 ...

哪里加得完?大号还有-350多呢

NODY 发表于 2024-7-16 09:56
不断章取义也是啊,车立希的内容主要是立希厨抱怨官方不做人,其他人再堵嘴说立希待遇很好或者等手游,反 ...

后面回复好歹是基本上觉得这样子不好的,真要论最烂还得是go吧,能让你楼和nga专楼一致觉得是粪坑的含金量。

草生,这下真去隔壁告状了,还把揭露他情况的人给举报了

無所謂 我就是瘋狗我追著咬怎麼了
當了十幾年河豚第一次見某鳥這種把CP當武器的……不能人身攻擊就無話可說了

御幸一也 发表于 2024-7-16 10:18
無所謂 我就是瘋狗我追著咬怎麼了
當了十幾年河豚第一次見某鳥這種把CP當武器的……不能人身攻擊就無話可說 ...

怎么就拿CP当武器了,而且当武器攻击谁了,到现在为止全MyGO和Mujica所有CP,我说过比你截图那张和唉美帝更重的话吗
不过造谣的应该不是你,所以你只是单纯看我不爽这样我没有意见

评分

PDQ4 -1 幽默鸟
御幸一也 -1

噴了米澤小姐姐的簽名明信片已經售罄了
另一個還能買
https://ppixel.official.ec/items/87955383

本帖子中包含更多资源

米泽小姐的罚抄time
这么一联想,我想看mujica五人在小黑屋里签小卡片签到手软,特别是一串字母名字最长的那谁

评分

Akari + 1 好坏的人类哦

讲个笑话,李子相关的某个群曾经讨论过要用特别复杂的名字(饕餮什么什么的)去买李子to签
(某群友:李子就想出来赚个钱,你搁这儿军训是吧)

这不得全上繁体+非常用字(

呼吁一下:不要军训李子和米泽哦内盖

贴一张群里看到的米泽前公式照,卡密

本帖子中包含更多资源

刘海茜什么时候回来,一直都是T0

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

星天观测 发表于 2024-7-16 10:41
讲个笑话,李子相关的某个群曾经讨论过要用特别复杂的名字(饕餮什么什么的)去买李子to签
(某群友:李子 ...

這個就是之前寫全網最詳細mujica解謎活動repo的佬

13号bw+bml归来
mmp事先不知道rin和mikan在哪个舞台什么时候开始,导致我到那里的时候已经要结束了,位置还稀烂。而且直到结束后才知道原来邦邦舞台那里还有,甚至连录播都没有

bml虽然位置也是稀烂,到了mujica连奏音都看不见只能看屏幕,不过体验也是绝好,当时在现场的感受看录播是找不回来的,甚至感觉每看一次录播当时的感受都会淡薄几分

拼搏百天,我要去年底的鸡萝合演

這是哪裡的樓梯啊

https://x.com/sasakirico/status/1813051654100709692

本帖子中包含更多资源

YAMAMOTOchaveZ

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

评分

御幸一也 -1 那麼愛發你又不喜歡
PDQ4 -1 美帝好

小姐姐是真的高強度自搜……

本帖子中包含更多资源

不送主题,不是很想抽啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

御幸一也 发表于 2024-7-16 11:24
這是哪裡的樓梯啊

虹馆吧

—— 来自 S1Fun

相坂君 发表于 2024-7-16 10:08
慕名去隔壁瞅了一眼,们盯着泥楼看能不能带好点的节奏,正经情报、返图没几个人发?是不是屏蔽了某几个漏油 ...

有翻译的时候搬的挺快的

—— 来自 S1Fun

4000抽一井而且只能出一个保底,还没有实体卡,专骗有钱人啊,我看群里说之前都是管人才玩这种