搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

NODY 发表于 2024-7-15 21:45
挺符合立希这个角色删了也区别不大的存在感的,编剧给了个人人喊打的垫脚戏份,声优还愿意营业已经不容易 ...

我要笑死了,立希廚真是好美的精神狀態

星天观测 发表于 2024-7-15 21:48
说起来gbc那边是不是有两位中之人休息了,是键盘和鼓手?会影响明年对邦吗 ...

秋天我記得她們有單獨LIVE的 先看到那時能不能恢復吧

生病这个据说是日本那边又爆了一波新冠,南条好像都中枪了,以那边新冠的程度来看应该没什么大问题

那还是希望人没事吧,阳了还是挺难受的

羊姐那个音色有点特殊,这点不得不承认,挺适合mygo念诗的。其他真的被青木完爆。
wsd太幽默了,以为不拉跨青木能带动其他四个(顶多再算个鼓子)没想到青木现在拉跨了,反而蜜柑是最稳的那个,但是蜜柑是贝斯……不知道怎么想的连专业选手都不塞一个进来
母鸡卡这里就合理多了,三个职业哥带梦以和节约,梦以和节约也够努力

忘了在哪里看的说青木在歌剧那边强度拉挺满的,可能是考虑到这点才没让她吉他主唱吧

明明看到了鸡团从1st live到2nd live的热度差,依然能搞出新情报按月出的神奇活动规划,武士道的自信程度超乎想象。
要不是我5月底才补的Mygo动画,只需要等半年还能吃点存货,有个盼头。大概宣mujica动画是25年1月的时候,我也已经先跑路等动画档期再考虑回不回坑了。

青木在少歌那边强度确实猛,又是大吼大叫又是唱歌飙高音,不过也是真挺开心的,最近巡演天天发照片
只能说青鼓有其他更好玩还有团魂的企划在,在mygo的角色待遇又不行,还能坚持保证营业和live合格已经不错了

说实话如果去年知道鸡排期是这个样子早就跑了

放个料反刍一个月感觉鸡粉人均现状

9月是不是其他团也没什么活动来着,我记得有张邦表上有一个月是邦休月

9.22 RAS有个live拼盘,其他好像真没什么,至少现在没说

狗团这个配置,我想了下到最后都是变成烤羊好像还真没问题
青木,虽然也当起了战犯,但是考虑到有少歌片场要跑,营业态度也没问题,一般都是提一嘴就过去了(而且猪咪很可爱,不想多烤)
鼓子,有拉拉片场要跑,再是半路出家当的鼓手,也很努力(虽然还是只能打简谱,起码态度没问题)
蜜柑,不说了,谁都想不到现在最稳的是蜜柑
凛……呃,节奏吉他未,真没啥印象,和爱音一样呢

羊姐属于是上不去下不来,有点天赋又不肯多练,白银晚期,再算上营业态度不行,对比上面这四位,还是主唱位,不烤你烤谁啊

杨姐又在营销哦

羊姐还是挺有小心思的,时不时营业一下支棱一下就有噶吃拿去堵嘴,剩下的时间接着摆

凑合过吧 还能离吗

御幸一也 发表于 2024-7-15 21:50
我要笑死了,立希廚真是好美的精神狀態

这才哪到哪,我看到最极端的已经发展到问wsd什么时候写死立希给厨子一个痛快了

真的吗,我的版本好像还是立希厨对于目前wsd开始推灯希表示比较满意来着

虽然从企划粉的角度来看羊姐我会很难受,但是从同为打工人的角度来看我可羡慕死羊姐了

星天观测 发表于 2024-7-15 22:50
真的吗,我的版本好像还是立希厨对于目前wsd开始推灯希表示比较满意来着

磕灯希的可能觉得舔到就好,但不磕的或者单纯希望角色独立的就不是这个想法了

又到了夏祭り的季節

https://x.com/Sakuma07071/status/1812875791585419342

https://x.com/sigangsan/status/1812825112992977001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

qweas + 1

评分

相坂君 -2
-LYRE- -1
PDQ4 -1 猫希也有官粮,你知道吗
御幸一也 -1

水月とーこ @mizukitoko
睦祥
画够十二张要出日历

评分

相坂君 -2 你有约稿吗?
-LYRE- -1
Aendst -1 无授权搬有料约图?
PDQ4 -1 别人的约稿你也当武器,你的约稿呢.
御幸一也 -1

看z8说李子见面会票快卖完了,打中华炮真的有用

NODY 发表于 2024-7-16 00:41
看z8说李子见面会票快卖完了,打中华炮真的有用

唉,可怜的日菜

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

这楼活人有三十个没有?
话说现在都七月了,很难想象大伙儿能就靠几场live不时的访谈嗯聊拖到现在

除了音色羊倒也没什么能拿得出手的天赋,当录音室战神 ok 但你这也不是声优团,题外话个人还挺喜欢羊软妹音的,也还好在 go 唱歌捏角色音负担小太多,你邦有捏角色音的反面例子和不捏的正面例子都太多了除了配置和实力,go 还有个大问题是台风带来的表现力也垫底,像 amita 这种唱跳状态下的唱歌可能也就刚及格,但无敌的偶像台风加持下的舞台表现力可能是你邦数一数二的。本来 go 的实际能力就很尴尬,还要叠一个乐队设定要捏点 rp 感,说老实话真的太闷了,几个人放不太开,舞台表现力上的取舍这点可能 p 也得背锅,也指望不了几个人哪天能整好

有一说一,青木满场跑还动不动踩台子跳高的表现力比动画强多了,动画不还原可能都是觉得太显眼了不符合猫的边缘位人设
不过话说回来抱上东映大腿和gbc对邦这事就是青木的功劳,再加上狗还是糊逼的时候青木就拿着cd上街卖唱过,营业到这程度了live小翻都不是个事了

Aloereed 发表于 2024-7-15 23:06
虽然从企划粉的角度来看羊姐我会很难受,但是从同为打工人的角度来看我可羡慕死羊姐了 ...

我也是打工人角度,有羊姐这么个队友还给她那么好待遇是我我想跑路

nebulanoby 发表于 2024-7-16 01:03
唉,可怜的日菜

邦邦讨论区和群组都是暴死了才知道人来了,主办方应该先跑z8或者邦吧发个贴的

阿萨德飞过去 发表于 2024-7-16 01:42
这楼活人有三十个没有?
话说现在都七月了,很难想象大伙儿能就靠几场live不时的访谈嗯聊拖到现在 ...

說話的感覺沒有,但盯著的
很難想像這半年我是怎麼熬過來的

回楼的漏油十来个顶天了
明明没几个人天天被盯着,到底是为什么,来看鸡粉什么时候被饿死吗?

不如说现在楼里这样也不是不行,反正有的聊就聊会儿没得聊就搬点图或者干点别的
明年鸡动画播了人应该会多一些,至于讨论内容就不好说咯

相坂君 发表于 2024-7-16 08:21
回楼的漏油十来个顶天了
明明没几个人天天被盯着,到底是为什么,来看鸡粉什么时候被饿死吗? ...

去旁边看一眼就知道来盯什么了,帮那个抽象小号打抱不平说泥楼只会追着人咬和传播负面情绪的都有,总结:邦多利企划烂不烂不知道,泥楼真是烂完了,不如z8
哎,鸡杂楼

为何🐶的配置比🐔差那么多,是不是最初企划只有🐔,临时加的🐶?但不巧的是动画剧本又是历代最佳,WSD是否会后悔当初没塞几个pro进去

—— 来自 S1Fun

两个响社就是大于一个响社啊可惜找错主唱了。

论坛助手,iPhone

别车狗咯,不然泥楼要进一步烂完咯
不如我们学那边没事就车一星期的立希吧(对立希没意见,不想车任何角色,纯属举例子)

星天观测 发表于 2024-7-16 08:40
去旁边看一眼就知道来盯什么了,帮那个抽象小号打抱不平说泥楼只会追着人咬和传播负面情绪的都有,总结: ...

偶尔看隔壁的时候,一三五车祥二四六车立希,剩一天一块车,万物可转车祥希
虽然不知道现在还车不车,但这“福气”别的队友有没有啊.jpg,搞得我都要磕她俩这有“福”之人了
上次短道速滑的时候就有人说打住,没想到又是泥楼传播负面情绪了
唉,鸡杂,唉唉,孝祥楼,唉唉唉,不如z8

把🐢和🥁优化掉,上两个pro,另外三个督促练琴,感觉能比目前好上不少

—— 来自 S1Fun