搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

都不用“當時”了,現在隔壁也還是捏
甚至還有愛祥80文,代入了作者多少情緒我不好說,隨便看一眼就覺得,哇哦 好恨祥子哦 好吧

Aendst 发表于 2024-2-8 12:44
那确实就是和漏油说的一样,如果你的逻辑是:问题在于争议大且未完成,所以争议大未完成就可以随便黑角色[f ...

现在看来你们才是没看懂我最初的发言,“现在就定死的评价到第二季多少都会在某方面被打脸”这能看出偏袒谁了?

“现在就定死的评价到第二季多少都会在某方面被打脸”这能看出偏袒谁了
没见过无争议还提呼吸权的,都为祥子说话了还扭捏啥呢,说就说呗

那你好扭捏啊,原来扭捏是自我介绍

原来现在是不能吐槽祥厨待遇…
看来要贷款明年才能改待遇,一块大饼,先啃11个月

Aendst 发表于 2024-2-8 12:50
那你好扭捏啊,原来扭捏是自我介绍

兄弟觉得争议不大不也挺扭捏的,不过你重新定义后就不扭捏了

其实这么多年,争议大的角色被人追着车也是定番了,但是go这边主要是车的莫名其妙的,有时候感觉大家看的不是同一部番

柄图美丑影响价格实例演示平时调价一般是爱灯素>猫>>立希,猫能沦为和立希不相上下的价格说明衣服真的很丑,武士道不要再坚持还原衣品烂的人设了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

争议大所以呢,争议大活该被剥夺呼吸权是吧。而且这个争议大还是祥厨被单方面踩头的状态,祥厨说一句对面骂十句加一个扇祥子两巴掌,在你这叫五五开是吧,反正被骂的是祥子祥厨不是你,搁这替别人阿q精神可太抽象了。

有一种你看祥厨还会说话,根本没被憋死,所以没被剥夺呼吸权的美感。兄弟你是美团装瞎十级的商家吗

泥漏结界大开不明生物打滚的气氛怎么都是一样的,你说东我说西,能歪话题就歪话题,拽住关键字不放没完没了抓着人回复(不知道是不是故意的反正可以让泥漏卡页更严重)
没关系,我已经学会了,只要让话题恢复正轨就好了
之前还说现在环境变好了的我撤回这不就是实例,反正就是不能让祥厨有呼吸权
角色黑怎么了,角色有争议就是可以瞎黑,角色塑造没完成就是角色自己的问题,都可以黑
虽然一眼就能被人认出来但没关系,有祥厨呼吸的地方就可以出警,我们正义路人从来不缺正义感,苍蝇不叮无缝蛋
之前在播的时候也差不多这个样子,有祥厨说话反驳就是祥子问题大上天,你们祥厨这样我们才不喜欢祥子

回12087#
太多人代入了吧,之前還有一個計較哥 “爽世不計較了但觀眾計較”
真的蠻問號的,還是如樓友所說,要不第二季祥子對著螢幕外磕個頭算了

怎么是祥子磕头,能不能mggm出来磕个头,真整这种活我真的会爆米的

说起来,在无人在意的角落,木谷老头四月要来上海视察卡店

又沒有ave mujica,確實是無關心

什么角色黑,别人叫扭曲的祥子厨,漏油懂都不懂啊,虽然我想祥子哭哭,还想扇她巴掌,但是我还是爱祥子的捏,诶嘿

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

我现在当老头gachi去围观他可以让鸡早点出吗

万一呢,我还在剑指TCG发表呢
我对着现有pr卡研究了半天出卡规律,得出的结论是mujica之后很可能会单独出高级补充包或者必闪包,这种新图概率就大了,新图!新图!

餅都沒吃完呢,樓友就開始做寶可夢了,快醒醒

tcg卡包鸡美图不会比邦这边更多吧,这下不得不研究打牌了

别梦了,到最后梦醒了伤的是自己

这类衍生出的“觉得争议大所以黑祥子是正常的”的结论能不能停停,可太能脑补了,有种自己画靶子打的既视感,还挺起劲,我在边上倒是看的懵

完了,提醒我一专可能要用1st图的现实

原来还能这么不看前后文硬抓关键字打滚歪楼的啊
泥楼漏油还是太友善了
隔壁楼没少隔空内涵这楼,一直潜水因为扭曲事实没忍住怼了几句就要围着阴阳“楼外势力入侵打破了原本良好的其乐融融的环境”
泥楼还大多按发言内容来怼
应该学习发扬一下隔壁直球排外精神的

卡牌遊戲的入坑難度很高捏,當個雲玩家收個卡牌觀賞就差不多了吧

毕竟目前mujica最新的一张图是蛋白棒pr卡我选择相信TCG部门的努力

新漏油竟然觉得黑祥子是不正常的,那还不来跟漏油一起骂当时大环境风气,我当时想正经讨论都没啥地方才摸到s1来,难道新漏油当时没看各种论坛吗

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

新曲能放出来点新图吗,都二月中旬了应该可以梦一下了吧!

那有tcg美图出其他谷的先例吗,那张初华太好看了,能不能出点其他时尚小垃圾

這麼摳的武士道,不一圖多用我不信

九陌狂游 发表于 2024-2-8 13:05
什么角色黑,别人叫扭曲的祥子厨,漏油懂都不懂啊,虽然我想祥子哭哭,还想扇她巴掌,但是我还是爱 ...

想到了nga也是有个“虽然我说祥子是个有多次伤害观众喜爱角色记录的反派角色、虽然我在烤羊这个和祥完全无关的话题上唐突顺劈纸片人导致引火烧祥子、‘你们X厨又开始甩锅了?’,但我就是祥gachi”捏

很遗憾似乎暂无,除非TCG卡面本来就是复用其他绘柄或者直球动画截图
不给点完全新绘怎么骗人买卡
虽然效果够强的话倒是也还行(

泥漏之前打滚那位就自称祥gachi,搞得好像有人在乎他怎么说一样,留下了深刻的笑柄

武士道的卡圖居然沒有一圖多用
那只好等發售了拿回來掃圖把卡牌能力的部分摳掉自己美美收藏了
要是能另外出個海報什麼的就不用摳圖了

起码侧面说明了泥楼名声在外,过来打滚要套个头套,比直球打滚多了一道步骤

卡牌能力的部分很伟大的好不好
唉这张初华太伟大了,我已经忍不住幻想凑齐一套是不是能暴打我兄弟的电锯人了

大过年的,那能不能说一句吉祥话,祝福一下祥厨变年轻,想听捏

不考虑出谷的话,卡图会有可能在别的场合公开原图吗?
真的完全是卡牌限定的话那种事情不要啊

真的是卡牌限定图的话可能会当云玩家,学一下入个门能看懂效果啥的,方便造个假药。

卡片的新图应该是单独版权不会另外出周边的,这是我在少歌那边的印象

武士道TCG綁架了我的初華美圖 我很生氣

卡的效果会有和角色本身有一定程度的对应吗