搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

不怎么逛各种论坛,我本以为13集以后祥厨遍地走呢,原来是S1限制了我的想象

如果他们之后给mujica出很多很好(很强)的新卡,我当然是选择和解ws卡的效果基本都和角色或剧情有对应关系的。比如海铃pr可以直接当联动打(雇佣兵)
祥目前出的pr是后排应援,给队友加攻击力之类的

S1是特例中的特例,所以其他地方会瞧不上泥漏也不意外

正常設計卡牌會和角色有一定的關聯,我玩shadowverse是這樣的,不知道武士道TCG

PDQ4 发表于 2024-2-8 13:12
新漏油竟然觉得黑祥子是不正常的,那还不来跟漏油一起骂当时大环境风气,我当时想正经讨论都没啥地方才摸到 ...

谁都可能没看论坛就他不可能没看论坛
专楼发言top1选手怎么可能没看论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

66367749 + 1 欢乐多
基神的强袭自由 + 1 好评加鹅
赫尔墨斯的权杖 + 1

-LYRE- 发表于 2024-2-8 13:31
谁都可能没看论坛就他不可能没看论坛
专楼发言top1选手怎么可能没看论坛 ...

好挖

噫~全网同名的是不是要贡献10块钱了

加攻击力大草
完全不懂打牌,ws有细分职能功能吗,比如奶妈(?)之类的

草,所以这是来出征的吗。

我一向赞同基于现有条件讨论,不如说一下什么是“现在就定死的评价”,争议大到底争在哪里

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

WS卡功能倒是还挺多……母鸡卡现在卡出的太少了看不出什么思路。但是根据我观察一般负责斩杀高攻击力的三级卡都是主唱,然后配合的一级卡用来攒资源,调整手牌之类的,一般都是主唱老婆(?)起码应该是官推

我一点都不觉得这叫有争议  
单方面殴打能算争议吗?

草,为什么我有这么多赞

看你们挺起劲,我反而看不懂你们想攻击什么。
出征都来了,有没有可能我一号楼也有过发言只是相对不多

泥漏不就直球点草当时大环境对睦祥厨尤其祥厨不友好吗,有什么看不懂的。不如新漏油说说你到底不满漏油点草什么,又想给什么正名。看你nga发言这么多肯定对那里当时直球嘴祥子很有记忆才对。
总不能是不满泥漏光批判车祥子不看车立希吧。不过当时车立希的好像没有现在多?反正我跑前印象是这样

评分

基神的强袭自由 + 1 好评加鹅
御幸一也 + 1 欢乐多

居然觉得黑祥子有问题,那能不能一起骂骂风气看看实力?
还是说不觉得这个打祥厨的氛围有问题……哎呀,真不好说
还拿海铃若麦来替换,我只能说两个戏份就那样,甚至没有深入多说几句,还能有什么争议?虽然角色塑造都未完成,10%和50%亦有差异

我最开始那句提一下问题所在就给你们当成不满了,然后围绕争议大不大聊又成打滚了,须知争议大≠风气好
都去挖当时的评论数了,不想想那时候为关于祥子立希的问题辩过多少次?要不再挖挖当时辩解的言论?

如果“有争议”的话,那应该是追打的多维护的也多,看不惯了批判很正常,觉得批得不对维护也很正常
我是觉得极端点无所谓的,哪怕塑造完成了,一样会有人很喜欢或者很讨厌,MyGO这部动画就是这样的,里面的角色很多时候也在所难免,只要不是用不让人说话、搞身份政治来压制意见,都是应该允许的讨论,哪怕那会显得在“随便黑”
很可能Mujica篇里面祥子的行为和动机也是无法说服所有人的,其他角色也可能有让人大跌眼镜乃至转变态度的一面,但还是得看那时候能拿出什么样的作品来、能不能让队内关系性自洽、能不能让Mujica好看、能不能表达出作者想要表达的情感

前言不搭後語的,不是打滾是什麼,樓友問的是一句都不敢正面回答
還不如直接承認自己就是覺得“角色爭議大所以可以隨便亂黑”,所以才來插話呢

我是永远无法理解直球辱骂角色造谣角色的人的,在这个角色摆明了不是传统反派设定的前提下,对角色进行超出剧情和设定的辱骂羞辱,这并不在正常讨论的范围内,我也无法理解能接受这点的人,如果这都可以理解,那大家以后也别分析了,直接上来脏话互骂所有角色完事了,想想就抽象,另外,所谓的“理中客”也挺讨厌的

也别争不争议了,大伙有什么角色/剧情理解就说,我觉得当时环境对祥睦厨不友好是因为我认为有些人在闭眼黑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

御幸一也 发表于 2024-2-8 14:14
前言不搭後語的,不是打滾是什麼,樓友問的是一句都不敢正面回答
還不如直接承認自己就是覺得“角色爭議大 ...

说这么多还看不懂我啥意思那确实没啥好说的了,擅自脑补的言论我已经解释过几次,再解释你们能改变态度?

兄弟,别的先不说但你这样引用回复的话,我真的十分担忧这本来就没全好的楼雪上加霜啊

你說了那麼多,都是什麼“看不懂” “我沒有”
我不是都直接問了,你就說覺得角色黑可取不可取嘛

争议大就是要上拳击台,对MyGO五花八门的想法就是不同立场搏击出来的,只要能够从动画和访谈里找到证据并且充分阐发,那么黑就黑骂就骂,或许他们说得才对呢?
爱音最开始也没有现在那么好评价反而很多人看不惯啊,前几集有人说soyo动机不纯看着就想借尸还魂用完就扔也被人骂得很难听啊,立希一直是有人觉得话说得太难听有人反问她哪点说错了,那时候吵得比现在规模更大,但我觉得那时候环境好多了
如果问角色黑可取还是不可取,那我观点就是可取,就像对历史上或者现实中的一个人喜欢和讨厌都很正常一样

搞半天就想问这个,这不就是没看懂我前面的意思
那我再说直接点:不从剧情和访谈出发、擅自脑补的角色黑是不对的,典型就是“祥子组乐队只是为了爆米”“祥子觉得crychic赚不了钱所以退团”。而根据剧情和访谈得出的看法可以讨论,之前见过说不喜欢第四集的爱音、退团后不和素世沟通的灯我都是能理解的

怎么还在引用啊,能不能看看主楼第一句话
面对问题就顾左右而言他转移话题搅混水,我只能说是不是打滚大家都看得出来,没人真的在乎你怎么想怎么说

討厭就要直接公開罵?那可真道德的,憋不住屎就要到處亂拉是不是
我還是希望樓友的大家都能做個文明人

拉倒吧。不是复读别人的观点就算胜利好吧。
网上大多数讨论根本不是在讨论。只是在傻逼共振。

那沒事了啊,只要你不贊同隔壁的角色黑,樓友的攻擊性都會少一點,說白了這裡的大家都是看不慣無腦辱罵祥子罷了

喜欢和讨厌都很正常,但因为讨厌角色去肆意攻击角色、踩喜欢的人的头,把自己讨厌的锅全都扣喜欢的人身上这些行为一点也不正常
别存在即合理了,按照这种说法违法犯罪也能滑坡成对的

讨厌就得大声说,当然也要能接受相反的意见,不能我讨厌谁谁来反驳就是脑残饭圈来洗地;当然,反过来说喜欢什么的时候态度也应该是一样的,喜欢和讨厌本就是不同的人生际遇、观察角度和思维方式造成的差异,往往不是几句话就可以互相说服的,但都应该有表达出来的权利
当然,因为场外的因素或者臆想出来的展开就喜欢或厌恶,那确实是无的放矢、没什么意义的

那只能说漏油这几段话全都没有意义,“角色黑”就是指无脑的、用臆想和偏见在黑角色

我认为对角色有负面看法就足以成为角色黑了,至于那是有据可依的还是无凭无据的不改变“黑”的事实

再這樣說下去就要開始戰什麼是“角色黑”了
往好處想,泥樓剛復活KPI就完成得這麼好,可喜可賀可喜可賀

喜歡和討厭當然可以大聲說,例如我從來沒有藏我不喜歡燈祥,那樓友覺得我這樣說有角色黑嗎,當然沒有吧
樓友也別理中客了,隔壁那些無腦黑看多幾眼都知道不是這回事

泥漏刚复活就要因为凭空多出来的引用回复又半残了

雷灯祥是对角色关系性的看法啊这当然不能说明楼友是灯黑或者祥黑,因为本来就不是必要条件,不过说是“灯祥cp黑”倒是没什么问题的

懂了,难怪有好多追星小妹妹老是觉得别人黑自己家哥哥,原来是这种脑回路

看到楼修好了心中只有欣慰,这下春节无聊的时候有东西看了

论坛助手,iPhone

现在讨论环境大抵还是比早期要好点,车祥子车立希的多但车的和帮忙说话的大概还是有个六|四开五五开,现在唯一能做到一边倒八二开甚至九一开的话题只有烤,厨子每次都炸楼就是因为拦不住大部队