搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

当时的讨论环境只能说,喜欢祥子还敢逛论坛的多多少少沾点m

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

基神的强袭自由 + 1 好评加鹅
御幸一也 + 1 欢乐多

好像也没有拯救太多,睦的同人图已经好了很多了,同人文。。。还是有点惨

别说当时,哪怕在现在,正经讨论剧情时祥子还是黑子最直接的开团点,这不得不让我想起隔壁但凡出现母鸡卡相关帖子下面总是会有人车轱辘“有鸡不看”的孔乙己

主要是睦的设定真的很适合被……抹。。

回11943#
有非常多的二創我都有這個疑問

别说之前了,现在楼里不就有拿奇怪二创做头像的睦祥总是莫名其妙在二创被揍被霸凌,总有人喜欢搞一些残害角色自我满足的东西还美其名曰沉重和现实
虽然纸片人没有人权,但是部分观众的恶意还是有点让人摸不着头脑

想起了一些我家被美帝拉去扮演类似黄片里熟睡丈夫角色的恐怖回忆

12集过后,祥黑真的是群魔乱舞,Q群NGA贴吧集体狂欢,我记得金汁论坛好像还直接开贴你最喜欢的鸡狗团的角色但只能选9个来羞辱嘲笑祥子,还有大面积的祥子建C团就是为了爆米,嫌弃旧队友爆不了米就抛弃队友组新团的言论,还有某CP厨借着12集祥子套路博主把祥子大力批判说祥子pua幼驯染罪大恶极顺便双标了下自己CP的,用事实来反驳结果对面一阵刷屏祥子就是坏人品很差,根本没人听正经分析。而且12集-13集的停播期又很长,要不是过了几天突然整出来个姐妹论,我都不敢想祥子的黑舆论现在都到哪个版本了姐妹论算是帮祥子度过了最黑暗的那段时间。13集出来以后一直到现在,黑粉少说也是五五开,虽然尼姑庵还是动不动把祥子拉出来车一下,但其他地方总的来说没那么多无脑黑的了(虽然玩烂梗的也多就是了)

评分

哎,ccc和mygo的角色都有各种问题,这本是公认的,而在二创里,大家却又淡化甚至美化这些缺点,所以矛盾就来了
该说是二创的本性如此,还是人的本性如此

反正我是没觉得播放期间的讨论氛围跟现在比好在哪里只能说第8集之前确实正常讨论的多,但第8集开始讨论环境就已经开始不对劲了,越到后面越是乌烟瘴气群魔乱舞。

这种创作在mygo圈不是司空见惯

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

唉,80。要不要鉴定一下喜欢在素睦里嗑80家暴流血雷普guro和素x其他里舞小黄瓜哭哭的都是什么成分

現在也沒什麼區別吧,只在泥樓還有呼吸權,外面稍微講幾句就是“你們祥廚”怎麼怎麼,反正直球黑祥子才是對的
不然怎麼都看泥樓不順眼,居然有這麼多祥廚敢呼吸

还有试图用论坛投票结果来证明客观上制作组就是要把祥子塑造成讨人厌反派的
小心思昭然若揭还要拙劣地盗铃掩耳一下

可能在某些人眼裡祥子真成“反派”了,真的第二季別太破防捏
感覺他們可能忘了ave mujica也是獨立的一個要推的團,還真當成是什麼的附屬品了啊?

喜报,现在已经2月了,也就是说还有11个月就有动画了
2月过了一周多了,我新歌呢

2024年居然這就過了一個月,有點恐怖
沒事,官方裝死就裝死吧,這個月保底都有2/14的祥子生日可以大吃特吃

万一你邦没活到明年呢

什么抽象合照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回11974#
喜歡舞這些的大概都是覺得睦欠了他吧,什麼成分我不好說
而且大概率的,同時會覺得祥子也有虧欠他

手游活不活的到明年无关紧要,第二季再怎么样磨磨蹭蹭做的也差不多了,邦游真崩了到时候也不用再追游戏剧情了,所有的人际关系以母鸡卡完结为准

续篇动画标题写那么清楚,谁是主人公在日本人社群里也没看到任何争议贷款反派多多少少有点跟自己过不去
12月基本会有制作发表会和op放出,煎熬的结束可以提前一个月

那就是还剩10个月,中间还会有2nd和3rd(会有吧)
以及目前还是饼状态的新曲,存在在我梦里的各类拼盘live
和完全不知道什么时候进的TCG
好充实啊(棒读

3rd很可能会跟动画基本同期
流程上是最快live三个月后发单曲或者专辑(因为要塞live影像进bd)然后给至少一两月的时间抽选
假定2nd七月初结束没有追加场,那么发新单就是十月,抽选结束就要到十二月,开live差不多最快十二月,但考虑到十二月有制作发表会所以时间可能会错开,慢的话一月二月都可能

评分

笋干爆炸碱 + 1

在微博上看的一个太太,经常画素睦,也经常虐睦,可能确实XP如此吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

二创的角色形象奇奇怪怪就算了,我会自己躲开的。别写着理性讨论,却拿二创形象硬分析剧情就行

论坛助手,iPhone

不怕二创多离谱,就怕有些人认为原作就如此

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你們是不是在嘴第一爛梗“鐵暗戀”啊,我很懷疑也沒有證據,但我想加入一起嘴

其实泥漏的版本还是有点落后的,现在的版本是车祥子和车立希二分天下

难道不是因为这里有大量祥厨和立希厨游动,生态不一样罢了
隔壁车这俩才是经验包,时不时就要蕉笼手一番

泥樓包容和收留所有無家可歸的祥廚和立希廚

但是祥子真好啊,白祥黑祥傻祥挨打祥都好好看

感觉第一烂梗还是“代餐论”,三个角色没一个尊重到的还有人当真呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

基神的强袭自由 + 1 欢乐多
kivz + 1
穗波殊 + 1 我很赞同

说起隔壁,嘴小羊一句就是锁楼,祥子和立希打到大道都磨灭了都没人管,我真的很难评

论坛助手,iPhone

评分

基神的强袭自由 + 1 欢乐多

我覺得“代餐論”和“鐵暗戀”一樣的惡臭,都是狗屎為什麼要爭哪坨更臭

评分

ytttsuuuba + 1 欢乐多

大家活动范围这么广,我鸡狗社区就看下泥潭,除了泥潭发的图也没看过其他鸡狗二创,平时除了听个歌就看下中之人有什么活动,感觉已经脱离群众了

九陌狂游 发表于 2024-2-8 10:45
说起隔壁,嘴小羊一句就是锁楼,祥子和立希打到大道都磨灭了都没人管,我真的很难评

论坛助手,iPho ...

这次以后应该会好一些吧,至少能让人知道粉丝哪怕被打成批字辈该骂的还是要骂的,论坛不给骂就到其他地方让大家都看看,早该给动物朋友的gachi版务上点嘴脸了

卡楼了?