搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]
啊这,追番和素睦解撕的是睦厨阿,祥厨有呼吸权吗?
时不时就"都是祥厨逆天我们才讨厌祥子的"。
现在祥厨除了泥漏其他地方也不能看阿,隔壁前几天还在撕呢,匿名直接指着祥厨骂挂了几天了也没处理,远不如烤羊直接爆破专楼的速度

评分

基神的强袭自由 + 1 欢乐多
御幸一也 + 1 笑吐 還真是

当时环境就记得睦祥厨人下人了,想说点睦祥其实很在乎对方就会被素睦堵嘴,传声筒是素睦的,睦的行动都是为了素世的,和祥子是不熟的,对素世是铁暗恋的。到了12集刚播完更是巅峰,一堆人骂祥子不是东西利用幼驯染,说素世压力睦就用12集说祥子对睦更差劲,好一个王母娘娘,反正人素睦小情侣都怪你祥子控制利用睦。
当时用小脑都想不明白怎么大环境角色理解能飞成这个样,看的是一部片子吗。

评分

基神的强袭自由 + 1 好评加鹅
御幸一也 + 1 欢乐多

樓友們好會說,我好喜歡

泥楼这几楼COMBO……回头外面就该说「就是你们这群祥厨毒唯斤斤计较,我们才不喜欢她的」
孝祥楼帽子摘不掉咯,明天就改成毒唯楼

其實還有很多沒講呢,就怕素世廚破防。
其實soyorin這個說法恰巧說明愛音當時鬧彆扭並沒有根本上原諒soyo不過是看燈面子罷了,真根本上原諒起碼要叫回一次soyo桑或者直接叫,這兩之間起碼還差至少一個event。在這個event之前,soyo就是任粉毛魚肉的存在。
立希這個愣頭青直接就原諒了,太菜了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

说soyorin是爱音不原谅爽世我不太赞同。爽世不演了暴露真面目后直接给爱音滤镜干碎了,爱音本来就有个喜欢瞎起名的人设,起昵称反而是她把爽世当损友了。毕竟以前是“soyo桑love”这种尊敬加看人月之森想蹭的疏离状态,第十集发现你爽世原来是个人就才敢开玩笑拿捏对方。
不过关系虽然亲近了,地位确实更低了,这样才好嗑啊。

别说了,人麻了

PDQ4 发表于 2024-2-8 02:44
说soyorin是爱音不原谅爽世我不太赞同。爽世不演了暴露真面目后直接给爱音滤镜干碎了,爱音本来就有个喜欢 ...

給立希叫riki不就是因為之前口角,你們看片還是再仔細點,別想當然。和帶濾鏡有什麼區別。愛音對稱呼這種小技巧早就門清了,你們下意識把她心機的一面去掉了自己不知道。
高松桑- -tomori醬
          soyo桑
這裡門道太多了,你把愛音理解成對稱呼傻傻分不清的人本來就是一種ooc

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

简中社媒感觉就是素食厨最多,不过我觉得按照调价阿诺更贵,但一般有10人调价睦祥一般都论外。。不过不是很意外,立希基本上free (())

祥证睦证都起飞了

有些人就是越吵越好的。爱音和立希也是类似关系,她叫rikki就是因为她不在意会拿对方开玩笑。
ansy本来就是爽世亏欠爱音更多,爱音对此心知肚明,如果真不愿意原谅才不会起这种会被对方嫌弃的名字,因为开玩笑本身就是和解的象征之一,不原谅还瞎开玩笑这不是给自己加债吗,爱音多调戏玩弄对方,时间久了双方就都有债本了,越吵越骂关系越好。
立希那个直性子玩不来爱音这套,我倾向于不知道怎么写和解了,让立希说个可以勉强圆过去的理由把饺子一大包。前期真没看出来立希知道啥了。

半夜睡不着。爱灯回能不能少提立希。这种莫名其妙的角色迫害能不能少。。。我觉得对角色形象是一种破坏。还有那张汤姆图在灯群见了一次,想着泥漏立希厨多,结果又见了一次。。

提到那时候祥厨没呼吸,7-12话时期最为掐脖子,12话讨论氛围更是一边倒
别说她cp有没有呼吸,她本人都快没呼吸了,祥子被搞投票黑,各种黑祥言论,为她说一句话就被摁着打,现在也不见得有多受欢迎
停播那时,姐妹假药让讨论环境改变,睦祥居然能喘口气。之前那些个利用啊传话筒啊,送黄瓜啊,睦所有行动被解读都是为了爽世。结果回头再去盘睦的那些操作,只要涉及祥的原则性问题上一点也没让过步,再者访谈添砖加瓦,重量级的愧疚和半身出来后,睦祥活了
哎呀可喜可贺可喜可贺,丰川小姐你不再是拆散人幼驯染cp的罪魁祸首了!

我想说放在五年前盲盒调价都没这么马太,睦厨有这么多吗价格逼近祥

唉,如果素食是妈妈系角色,如果狗真是家庭系那这个家庭我觉得底色挺残酷的一个曾经试图抛弃孩子和宠物的妈,其实我真心会感到难受,我觉得还是放课后女高逻辑更友善一点

就是因為你這樣理解才會ooc,人家關係才剛開始,你就幫人家結束了。
真正好的關係不會一直說別人討厭的外號的,起碼偶爾會說正常的稱呼特別是重要場合。愛音之所以起這種外號是因為別人錯在先,其次就是激起別人情緒產生話題因為愛音已經摸透了這兩人性格所以容易把握分寸。這也是一種小聰明。

糟了,看到封面不要引用

别提周边了,十人混盒我买睦祥俩人的感觉调价都够买两个立希了,不愿再+20。日本是真喜欢盲盒,单独鸡出还可以抱个盒。
就希望以后和老团混的时候能有其他我喜欢的角色,捆着买能舒服些,要是和萝pp混就更好,好看直接all。

这种创作到底谁在喜欢?把其他人画的丑态毕现,自推在中间冠冕堂皇我只觉得更加丑陋…

唉,这就是()!!

怎么就结束了,要吵一辈子呢,感情后续升温的空间不要太多。现在只是敲定了对等损友的相处方式。爽世要不要道歉那是爽世自己的心理问题,不是爱音的心理问题好吧。你要说有ansy活会旧事重提让爽世道歉我觉得可能。
但你要说爱音真把这事记心里去了对爽世有什么芥蒂那我不同意,有隔阂的从来都是亏欠别人的爽世,爱音不去追责反而跟她打哈哈,才会让她在日后愿意开口的时候能真诚道歉。

睦祥承受了太多(扇子笑)这个调价堪比肘回的牢师和伏黑

家庭嘛,总是要有人承受一切的

翻页了

但我觉得狗1期处理的挺好了,13话,这么多狠活,也没算炸太狠,其他的也都吊起来了,再给一点时间这个脚本排雷也没大问题了

头像被屏蔽

Ok我注意,thx 你还没睡啊,是不是瞒着小莓偷偷去找小葵了

头像被屏蔽

這樣說你應該能理解,愛音沒有給素世一個合適的兩人面對面單獨的場合,兩人交心,期間素世道歉或者愛音自己主動原諒。這點是愛音故意這麼做的,說白了就是套了個項圈,對方沒明確要求解開自己就裝作沒看到。
下面是推論:愛音大概率想要的是道歉,因為自己之前好不容易把虛榮心自白掉了,她想讓素世起碼也要自白下。不然對愛音來說虧大了。

50回了,小莓兵败神奇每月,出走美国,下周回国你有一周机会拿下小葵

呃呃,你是会嗑爱素的,我只觉得阿诺原生家庭太好在卖狗定向扶贫

最好奇的是你狗的家庭经济状况,虽然设定大肆渲染但是舞多了反而摸不透了,但感觉阿诺家条件是真的好,没听说过读英高读几天不想读说回来就回来的,成本太大了,妈还是全职主妇

莓兰葵可一间房

我是7年前看的偶活,至今忘不了二期那个选朋友的兰空尤里卡枫的狠活,太狠了所以烙dna里了,没想到童年(并不是)的纸飞机再次飞回我手里但我觉得细想一下还是挺那个的,狗也是。。当年只顾着乐呵了,不过尤里卡也算嫁入豪门了有一个很爱很爱她的人(🙏)

还得是姐妹论部分拯救了讨论环境,起码部分人愿意从分锅大会上把目光移开,去盘一下角色到底做了什么
以及第十-十一集阶段之后美帝逐渐起来了,部分拯救了(我的)讨论环境,前几集时候隔三差五就是睦被揍的二创

美帝就是日常霸凌其他啊,总有几个角色被拉来当苦主,但奇了怪的是睦也算热门角色了,但到了现在被霸凌的二创依旧不少

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端