搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

开始有10层楼误差了,看来还是得倒序

头像被屏蔽

樓友想說的不就是覺得大家不要不接受批評,但這和前面說的角色黑不是一回事。上班無聊可以去隔壁隨便感受一下祥黑魅力時刻
已經不是“個人討厭”了,是恨一個紙片人恨之入骨,我反正有點難以理解

我完全可以接受有人不喜歡祥子,這有什麼,我也有喜歡和不喜歡,
我不能接受的是對角色的辱罵,二創有時還能看到莫名其妙的讓祥子去80別人,或者毆打祥子各種奇怪東西,到底多恨喔。
如果樓友覺得上述這些都是可以接受的,那不用回我了,我真的看了十幾年紙片人沒遇過這樣的圈子。

我觉得拿毫无统计学意义的社区投票去论证祥子客观上一定是讨人厌的反派、用片面的臆想做不像样的论据去指责和攻击她坏已经很过分了
辱骂霸凌和殴打又是什么东西说难听点是不是有点魔怔了

御幸一也 发表于 2024-2-8 15:31
樓友想說的不就是覺得大家不要不接受批評,但這和前面說的角色黑不是一回事。上班無聊可以去隔壁隨便感受一 ...

有些是Ryona爱好者吧
https://moegirl.uk/Ryona

我是木箱黑,也是睦黑,不过对于不喜欢的角色我都是尽量不聊的,不喜欢还非要谈论给自己和他人添堵,何必呢

12156#說得很對

这圈子现在的环境就是这样,也不只是祥子一个被骂,你去贴吧还能看到不少说狗团是一个圣人和四个80队友的出生(原话)这种说法的
包括同人殴打这种,也是这个火了以后引来了一大堆爱好就是暗黑猎奇r18g死人的爱好者在拿鸡狗的角色当皮套在发泄xp

原来是世风日下导致的,呼吁互联网用户关注身心健康

我不看舒适圈以外的二创就是被创过太多了

这几年的二创环境是这样的,小众爱好群体开始不满足于报团取暖小圈子自嗨开始把自己之前见不得人的爱好拿到大众面前品鉴一番,并且引了相当多的跟风狗开始一起哗众取宠,这群人创作二创并不是出于对角色和作品的热爱,而是随便找个热门载体好把自己的恶意和阴私癖好暴露给更多人看,越是热门的作品越容易遭到这群人的毒手,上一个被这群人荼毒的百合作品正好也是个乐队动画,霸凌吸○滥○死人能想到的不能想到的一应俱有五毒俱全,不好说我现在不主动找二创看有没有受到之前的影响

怪不得漏油怨气这么大原来是接触了我没有接触的东西,楼里的东西原来经过了层层筛选来保护大家纯洁的灵魂吗,我哭死

似乎确实要倒序10楼左右才会吐出新的一页

这还是你邦有武士道这个大背景所以筛掉了相当一部分人的成果,更严重的就像楼上说的滚一样有大量带男性向r18甚至r18g二创的(你邦现在也不是没有但很少)

最受不了的是灯灯上吊,立希掌掴的图我甚至在睦单推群都看见了。太逆天了见一次喷一次。明明在dmzj画的cp漫挺纯良的啊。

人都有猎奇心里,出格的同人容易被传播

这下不知道泥漏要多久才能修好了,好不容易接近完全复活

可以传播纯良同人来抑制猎奇同人
你想想猎奇同人有人满世界发给作者引流,纯良同人作者的图反而只有几个人点赞是不是很不公平

能用就行,倒序快习惯了

这几天nga手综天天清算mygo,还鼓捣了一个邦孕吧,给我恶心坏了单是知道有这么一帮下贱的蛆虫存在就不好受

世风日下,再加上网络匿名和从众去责任化的特性,很多人就真的把基本道德都给丢了

所以一个有共识性的群体/平台对现在的网络冲浪挺重要的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

@NODY  回复你发表于 2024-2-8 16:23的帖子
《孤独摇滚》的同人没太关注,我觉得坛友说的是《K-ON!》(如:蛸壷屋)

真是所有角色都套皮搞r18g那我反而可以当笑话看小众xp出来搞露阴癖。有些大作遭殃的永远只有几个人还一堆粉丝叫好追捧,我不好说什么成分,感觉情绪输出很明显。
lof和p这种地方还可以拉黑作者,公共论坛之类就没什么办法,毕竟环境风气这样,只能自己开润到相对比较和谐的地方。

评分

屑猫猫 + 1 确实如此
笋干爆炸碱 + 1
御幸一也 + 1 還真是

滚和邦现在有的同人确实隔应人,本子什么的就算了,有时候找粮莫名其妙一个的东西糊你脸上真挺无语的

少歌很多新谷都是联动的,或者是对应舞台的谷,相关内容可以去看#ライセンス裏話这个tag
手游那边ateam能有新卡面就算赢,别指望有新卡面谷了

穗波殊 发表于 2024-2-8 16:31
这几天nga手综天天清算mygo,还鼓捣了一个邦孕吧,给我恶心坏了单是知道有这么一帮下贱的蛆虫存在就 ...

这种人目的就是恶心别人,恶心到你就算成功了
所以你要做的应该是无视而不是在别的地方提

坏了我也引用了

翻页翻页

所以现在楼还是有问题是吗,感觉已经习惯倒叙了。年后希望能修好

所以说到底还是打着小众爱好幌子来肆无忌惮地发泄对纸片人的恶意?挺迷幻的
泥漏因为刚才多出来的几个引用回复卡页变更严重了

Staff提前给大家拜年!

为了庆祝春节,并为MyGO!!!!!巡演「彷徨する渇望 」第一站预热,
我们决定于2月11日(正月初二)北京时间20时,
为大家带来MyGO!!!!! 1st LIVE「僕たちはここで叫ぶ」剪辑版
的大航海限定直播!
直播间:https://live.bilibili.com/31160604

新春佳节来临之际,让我们一同“呐喊”[打call]

觉得这些同人只有少数角色被针对说明还是看得少了,不过我觉得这是好事

为什么一个一年多以前的live还是剪辑版要开大航海才能看,韭菜这么好割的吗

还是看看祥祥和结月宝吧。天音妹妹的笑声太魔性了未免,天音妹妹节目效果这点确实好

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天音妹妹的魔性笑声也是萌点

就爱音宝儿这口大叔笑,不笑不看

特喜欢看天音妹妹大叔笑和真白结合那种视频,真白也要在ykn之后申请换人间体了

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要是当初没合号各上各的舰长各播各的live现在估计有zepp看了,现在整得想挣华子钱但是舰长没到期只能拿一年前的live糊弄一下有点尴尬