搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

真的嗎 泥樓可以完全復活了嗎 可以引用了嗎

能不能给我们百综也修修

手工便携月亮搓好了吗

没见过无争议还提呼吸权的,都为祥子说话了还扭捏啥呢,说就说呗
“当时”倒是我看错了,不过第七集前素世觉得自己是女诸葛怕是真的

测试测试

也云了游戏剧情,但一直不懂立希炼铜是从何说起呀

新樓友在說什麼啊,人家說的是“爭議大就可以直接角色黑了嗎?”,你就一直在說祥子有爭議,
確實有爭議,然後,怎麼了,有爭議就可以直球黑了齁?

不要以己度人,这不叫扭捏,争议是意见不一致有争吵争论,泥漏从早上开始说的就是祥子在播期间被不明生物单方面踩头乱黑的事,这是一码事?
混淆概念?还是来带节奏歪话题的?提到有人黑祥子祥黑坐不住了要洗一洗自己是吧
认为不能乱黑角色就是为祥子说话了,你都这么想了那我只能说我确实是祥厨,那你呢?

接下來是不是要《圖一樂》警告了

不懂就差一岁怎么叫铜不过猫希相处还挺有温度的比较喜欢

泥楼没否认过祥子缺陷吧,争议处楼里都有讨论过,也没少吵
前面在说祥厨背负,讨论环境没有呼吸权怎么又拐到角色身上了

你要觉得我是争议大就是黑祥子那没啥好说的了,有东西去争本身能说明啥了
当时扯祥子组ave就是为了赚米之类的话题我可是直接去否定,但只要提祥子楼层数立马飞升也是事实,这算不算争议大?

那我放心了
立希对猫猫难道不是像照顾妹妹一样吗?立希和姐姐的关系说不定会因此变得更近

所以这里也要开分锅大会吗?

打滚开始了,上次是围绕所谓的“chrisma”歪话题,这次是围绕所谓的争议大歪话题
只要我不提单方面踩头黑角色就没人知道原本本来是在聊单方面踩头黑角色

這個樓友都天天泡在隔壁了,還在睜眼說什麼瞎話啊?
爭議大是爭議大,正常討論沒問題,但隔壁一大堆都什麼東西?

我看得还是很开的,炼铜劈这种没啥恶意的梗流传起来总比一本正经车立希80犯压力怪舔狗要好

原来又是结界大开了,隔壁这么嫌弃泥漏可以不屈尊过来勇闯迷宫的

Kfly 发表于 2024-2-8 12:14
没见过无争议还提呼吸权的,都为祥子说话了还扭捏啥呢,说就说呗
“当时”倒是我看错了,不过第七集 ...

这楼不都直球说自己祥厨、祥孝吗?
谁扭捏了?扭捏的不是你吗全网都同id不至于拿别人当傻子以为认不出来吧

评分

66367749 + 1 欢乐多

回看自己翻到的当时的截图,看到说祥子“已经塑造了11集”那句还是没能绷住
本来狗粉掰扯鸡团欠动画一般说欠一集,多点的还有nga那边有说灯回忆的一集和素世回忆的一集,这两集也算欠的(原来这两人不算狗的
重量级的有鸡不看哥也就说“鸡团动画mygo少于50%的戏份就是烂完了”。(抱歉回头看了下记错了有鸡不看的话。原话并不是鸡团动画而是mygo第二季
没想到按图里那位的说法怕是还是要太少了,应该是直接欠了一整季啊

有争议就好好讨论争议的点,而不是直球黑角色什么想扇这个角色几巴掌,什么这个角色真是罪大恶极前期其实就是装的本来就是个很坏的人这些当时大规模的主流言论,也算是在好好讨论吗?有争议就可以随便黑了?不是因为有争议很多事情还没解密所以更应该好好讨论提出各种猜测吗还有直接给角色扣二创刻板印象的帽子的,随便就歪楼了。

评分

基神的强袭自由 + 1 好评加鹅
御幸一也 + 1 就是說

艹,你楼的武德突然很是犀利

吓死我了新漏油又是隔壁的我还以为指我呢

先说祥子争议不大的是谁啊,我这又成转移话题了,本来只要承认这点就没啥额外好聊的,我啥时候否定当时针对祥子的风气了?又不是没统计过角色提及次数,但争议同样也是存在的
说祥子争议不大我是觉得挺扭捏的,既然都觉得这里是祥楼的话

有人说祥子争议不大吗?你要不要睁眼看看楼啊

我也没提89集。完结之后还有很多“爽世这种人精折在祥子这里”这种论调好吧。我的重点是老有人觉得素祥关系里爽世是受害者,我不同意这种观点。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我建議你去點草,因為我隨便看了下還真是從你開始的捏

前有第一个说强推之耻的,后有第一个说争议不大的,然后都反过来说是泥漏先说的,结界大开每次都能给我一些惊喜

Aendst 发表于 2024-2-8 12:34
有人说祥子争议不大吗?你要不要睁眼看看楼啊

兄弟,你是来自首的吗
哪来的争议大,楼里都说了一页没有呼吸权的事了大雄的消息真是不灵通

这楼现在是确认能引用回复了吧
这样隔空确实看着蛮乱的

那只能说明你逻辑能力不好,这里争议大指的是当前话题提到的当时的风气,所以后接的是呼吸权,没想到会有人看不懂
简单来说,漏油讨论的是一直都是单方面角色黑盛行,所谓的角色争议大是另一个完全无关的只有你在纠结的话题

这楼真的好了吗,别又像之前一会好一会坏的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

這個樓友不會真的是覺得“爭議大”就可以隨便罵隨便黑了吧

回12073#
感覺已經好了吧,你看這不又新鮮的吵起來了
泥樓今天的KPI又有了呢,可喜可賀

行吧,又成我逻辑不顺了,争议大指是风气,随你定义呗,我提出“问题在于争议大且未完成”的时候你又看懂我的定义了?

只抓到关键字就兴奋了是这样,毕竟隔壁祥厨哪怕是先叠满甲"祥子很多缺点",都会被一转"祥厨又来洗地了" "承认自己厨的角色有黑点很难吗?"

那确实就是和漏油说的一样,如果你的逻辑是:问题在于争议大且未完成,所以争议大未完成就可以随便黑角色我的建议是隔壁比较凉快你可以左转出门

御幸一也 发表于 2024-2-8 12:41
這個樓友不會真的是覺得“爭議大”就可以隨便罵隨便黑了吧

我最开始都说了此时定死的结论到时候或多或少都会被打脸,你还觉得“可以随便黑”,我也不知说啥好了

很簡單的事,樓友在說當時的祥廚沒有呼吸權,嘴當時的風氣很多人直球黑祥子罵祥子,你就說你覺得這種行為可取不可取嘛
既然你覺得不可取,那你突然提一個“祥子爭議大”又是想幹嘛,不會是想說“祥子爭議大所以被隨便罵隨便黑都是應該的”吧?
哇哦。

说实话,从一般逻辑出发,一群人说角色被黑风气很差的时候突然有人跳出来说什么是因为角色没完成有争议
颇有一种苍蝇不叮无缝蛋的恶臭味