搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?怒砍650!

火.. [复制链接]

madcow 发表于 2024-5-7 22:56
我唯一能接受的理由是TANGO实际上人跑差不多了就剩个空壳那只能关掉
其他还能有啥理由显得你软不傻 ...

JoJo反正社交媒体上还没动静,也有可能是名字要改成Xbox Japan工作室。

有一个情况是完美音浪的实体版2月份宣布由LRG出之后一直没动静,同期的禁闭求生和隐迹渐现预购都结束了。有可能当时就预计到后面版权方有变动?

coldsmile 发表于 2024-5-7 23:13
哪是安全上岸,做好善后工作而已。

又没说离开贝塞斯达

ultraseven 发表于 2024-5-7 23:15
又没说离开贝塞斯达

约瑟夫 斯坦登去年也是这么说的。

头像被屏蔽

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-5-7 23:27
当年rare收购过来不也是个空壳,依旧耐心等了好多年,到tango这解散一个刚作出黑马作品的工作室,不知道 ...

Rare一直有产出啊,360时期还被拉去做体感,不如说做了贼海后迟迟没新动静了

头像被屏蔽

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-5-7 23:27
当年rare收购过来不也是个空壳,依旧耐心等了好多年,做坎巴拉的Intercept Games也是空壳,前几天被关了, ...

rare那是刚买,人就走差不多了,可不一样
总不能买来,就关了。

当然微软关tango现在还是很难理解就是了

所以斯宾塞啥时候会有回应呢,期待评论的盛景

Showcase之后IGN好像有和P3的访谈

p3等退休了,还能出来说什么

论坛助手,iPad

又和唐马特里克那时一样交给后人的智慧解决了是吧

megaheracross 发表于 2024-5-8 00:09
又和唐马特里克那时一样交给后人的智慧解决了是吧

這事跟Don有點不同,Don是搞了個不賺錢的玩意和做法

今年微軟在Xbox做的事從結果來看就是完全朝向只留能盈利的工作室方向
只能說Tango真的可惜了,另外上面有人說什麼改組成Xbox Japan工作室就別想了,有的話早說了還留來當驚喜嗎

只能说微软的财政情况肯定远远没有市值来的乐观
ai目前的前景还太虚了

—— 来自 S1Fun

哦對,這麼說來
忍者理論很危

D-JoeII 发表于 2024-5-8 00:21
這事跟Don有點不同,Don是搞了個不賺錢的玩意和做法

今年微軟在Xbox做的事從結果來看就是完全朝向只留能 ...

也不算是只是搞了个不赚钱的玩意这样吧,感觉不论当年捆绑啃奶销售和TV优先,还是解散工作室,本质还是都是背叛了核心玩家的信任,都有一种大家都期待着你马上能秀一下发挥呢,结果“你就整这种活?”的感觉

JoJo回应了,看来确实都没了。不知道他下一步动向在哪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Rowen233 发表于 2024-5-8 00:23
只能说微软的财政情况肯定远远没有市值来的乐观
ai目前的前景还太虚了

呃,集团的钱又不是游戏部门的钱,而且利润上涨和裁员可能同时发生啊

Dinga Bakaba这个公开出来呛声,感觉不是一个好苗头

日日日日日野 发表于 2024-5-8 00:34
Dinga Bakaba这个公开出来呛声,感觉不是一个好苗头

确实,走了的皮特海因斯都发表评论了

反正我搞不懂P3去年兴冲冲地跑到东京参观Tango合影怎么来年就走到这步了,抽象程度和吉姆叔叔离职前临终关怀伦敦工作室有过之无不及。而且完美音浪还上NS2吗?谁来接

刚打开手机,qq就炸了,看来都说p3老好人,放纵旗下工作室,其实是攒一波大的

—— 来自 S1Fun

Toys For Bob都能恢复自由身,为毛微软不让tango独立?

4869Bi 发表于 2024-5-8 02:17
Toys For Bob都能恢复自由身,为毛微软不让tango独立?

Tango人多?Toys For Bob好像就几十人。

现在不知道压死骆驼的最后一根稻草是啥。已经是可以和关狮头相提并论的操作了。不会真是上PS5也没卖好好吧顺带进了这个月的慈善包,真榨干最后一滴价值

看到隔壁新闻楼去年斯宾塞去探戈乐呵呵和员工合影的照片就感到难蚌

这下落井下石了

本帖子中包含更多资源

megaheracross 发表于 2024-5-7 14:45
看到隔壁新闻楼去年斯宾塞去探戈乐呵呵和员工合影的照片就感到难蚌

抽象程度堪比吉姆叔叔访问ps伦敦工作室

—— 来自 S1Fun

Klobrille:I'm usually not that kind of guy and without going into details, the morale at several Xbox studios already was pretty low prior to today's events. There is a heavy lack of understanding what Xbox actually wants to be.  他们好像什么都知道,但尽力不说。

这几件事大概能表现出收购abk的微软游戏时期的目标了,跟其他公司一起向钱看。不过很尴尬的是xgs内部就有几个叫好存疑但一定不叫座的游戏,不知道哪些工作室怎么办

—— 来自 S1Fun

4869Bi 发表于 2024-5-8 02:17

估计tango自己本身也不想回归私有化。根据以往全效那会,微软都会问问这茬愿不愿意独立,不愿意的话,会再关工作室。

—— 来自 S1Fun

Mike罕见捍卫P3。P3真魅魔吧

对今天 Xbox 的宣布,我看到很多人在抨击菲尔。我明白。但我了解他的为人,我知道这对他的伤害不亚于任何人。我不能代表所有的领导层,但我了解他,我知道他可能正在经历什么。

我并不想为这些决定辩护。我认为,我们都会遇到困难和意想不到的情况(当然我也遇到过)。这是工作的一部分,对结果负责也是如此。但他是个好人,他非常关心创意过程和开发人员。这是我与他紧密合作 8 年多和认识他 24 年多的亲身经历。

我完全理解大家的愤怒和困惑,我对今天和过去几个月里受到影响的团队深表遗憾。我并不同意他在 Xbox 所做的每一个决定,这一点我想大家都很清楚,但我相信他在产品方面的领导力,我也知道这些决定有多么艰难。

Xbox 可能会有一个非常光明的未来。我希望他们能够实现这一目标,也希望所有团队都能在一起度过一段美好的时光。这无疑是一个艰难的时刻,我们需要明确未来的计划是什么,以及各地的玩家如何才能为此感到兴奋。

本帖子中包含更多资源

ultraseven 发表于 2024-5-7 15:08
Mike罕见捍卫P3。P3真魅魔吧

如果有什么理由能让他们一次次食言,除去他们自己的意愿,那就只有外力了,比如纳德拉和CFO Amy Hood

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2024-5-8 03:11
如果有什么理由能让他们一次次食言,除去他们自己的意愿,那就只有外力了,比如纳德拉和CFO Amy Hood[f:0 ...

反正把Tango卖了都比关门好,和网易谈谈呢。你软还想在日本市场找本地合作商,转头就把自己唯一的日本工作室关了。

Compulsion是后面最危险的,一个午夜之南几年也没整出来,看上去最多也是个平庸的作品。然后就是Double Fine、inXile和Ninja Theory了

这样看不是黑曜石一样很危险

有够神经病的,这2年下来都不知道微软这群搞游戏的在表演什么抽象狠活,乐子比他出的游戏好玩多了

ultraseven 发表于 2024-5-7 15:14
反正把Tango卖了都比关门好,和网易谈谈呢。你软还想在日本市场找本地合作商,转头就把自己唯一的日本工 ...

说不定是先问要不要独立,不行就关咯
这下理解并成为动视暴雪了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三上的新工作室会不会挖了不少Tango的人过去?怎么还没有Jason小作文,急