搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?怒砍650!

火.. [复制链接]
泰坦失足 发表于 2024-5-4 00:29
的确在GPT3.5/ChatGPT没公开前没人能想到大语言模型能力大飞砖到这种程度。23年初,在ChatGPT没有推出API ...

微軟總部開在車房的嗎,能做A就不能做B

微软老早就绑xbox账号了啥事没有主要是你软没地区限制

—— 来自 S1Fun

你软的账号现在还在用windows的基本上人手都有了吧

论坛助手,iPad

zid99825 发表于 2024-5-4 09:49
你软的账号现在还在用windows的基本上人手都有了吧

论坛助手,iPad

Bitlocker警告!

草,好久没见timdog,发现这笔现在怎么这么抽象

你软账号全区且有xpa,比隔壁爽多了

HATENA 发表于 2024-5-4 13:30
你软账号全区且有xpa,比隔壁爽多了

讲个笑话,老司机2的PC版和PS5版完全不互通……

为什么雪暴会强调以后会重演 你软老早就在绑定了 而且绑了之后可以互通 跟索尼完全不一样
至于他暴跌的差评还用得着微软要求绑账号才有吗

—— 来自 S1Fun

老陶让软软抬起来胸膛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

但是微软的强制全平台也有弊端。喜欢我PC挂狗暴打全平台玩家吗?连举报的地方都没有,也压根没人管作弊。

亚瑟摩根 发表于 2024-5-4 14:01
老陶让软软抬起来胸膛

画质模式都没有的bug就不用吹了吧

笑死

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事前没有说明,财报不好看了就拿粉丝开刀,这活我今年年初怎么好像见过。

coldsmile 发表于 2024-5-5 09:37
事前没有说明,财报不好看了就拿粉丝开刀,这活我今年年初怎么好像见过。 ...

索尼砍的又不是主机平台粉丝自家人待遇可是最好的。不像四等人

什么围软救索,这coldsmile是不是索索?我看他在这楼天天阴阳微软

我是觉得绑定psn没啥,但一个联网游戏连跨平台进度都没有,那绑定了有啥意义
不过这确实是索索年度狠活,让人无不怀念吉姆叔叔,起码吉姆叔叔只会涨价,涨完价游戏还是有条不紊地出

—— 来自 S1Fun

如果Jez是索索的话那么冷笑哥也是的吧

ultraseven 发表于 2024-5-5 09:46
索尼砍的又不是主机平台粉丝自家人待遇可是最好的。不像四等人

港服算四等人吗

跨平台进度是没有的,跨平台ban号连坐是肯定的

陈词与芍药 发表于 2024-5-5 09:57
我是觉得绑定psn没啥,但一个联网游戏连跨平台进度都没有,那绑定了有啥意义
不过这确实是索索年度 ...

索尼整个集团都等着SIE输血呢

现在就是降本增效阶段

其实软子的蒸汽平台游戏也不共享进度吧,aoe2的头像都是两个, 地平线4登陆steam的时候还专门预警过
当然最抽象的还是得playu,人直接分俩sku,现在我库里还有两个一模一样的ACU

nage560 发表于 2024-5-5 10:01
港服算四等人吗

比PC上国区定价好吧

爱护动物抓根宝 发表于 2024-5-5 10:12
其实软子的蒸汽平台游戏也不共享进度吧,aoe2的头像都是两个, 地平线4登陆steam的时候还专门预警过
当然最 ...

育碧新版有个steam标了稍微好点

微软的跨平台共享:指Microsoft Store和Xbox主机

爱护动物抓根宝 发表于 2024-5-4 22:12
当然最 ...

我玩的都有,比如halo和cod,育碧的单人多人游戏也有,感觉不共享进度已经是上个世代的事了

—— 来自 S1Fun

当然最 ...

aoe的主机版和pc版基本是两个游戏了快

—— 来自 S1Fun

去年的决战兵器Starfield就没有Steam和PC Xbox互通啊。只能手动复制粘贴

Xbox sky也天天阴阳Xbox,他是不是也是索索。我说的事难道微软没干吗?

ultraseven 发表于 2024-5-5 10:24
比PC上国区定价好吧

三等人怎么也比四等人好是吧,太好了

coldsmile 发表于 2024-5-5 10:35
Xbox sky也天天阴阳Xbox,他是不是也是索索。我说的事难道微软没干吗?

就算是真的你也不可以说出来

当然最 ...

取决于具体游戏,光环无限是全互通的,甚至可以steam买通行证给Xbox用

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nage560 发表于 2024-5-5 10:36
三等人怎么也比四等人好是吧,太好了

你软PC高主机一等,主机里PS又高Xbox一等,XGP玩家又高Xbox玩家一等;索尼至少主机高PC一等

索索游戏除了要等几年才上pc,其他方面都爆杀主机,定价合理(更合理的国区完全版/导剪版价格),联机不需要会员,首日就支持各种pc核心科技,还没有drm发售即破解

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2024-5-5 10:44
索索游戏除了要等几年才上pc,其他方面都爆杀主机,定价合理(更合理的国区完全版/导剪版价格),联机不需 ...

414这个价格怎么也不合理吧,不如说卖了几年还是全价移植。而且才过去最后生化者1的年度移植事故级别的事件

联机不需要会员
索尼第一方就没几个联机的啊

陈词与芍药 发表于 2024-5-5 10:44
索索游戏除了要等几年才上pc,其他方面都爆杀主机,定价合理(更合理的国区完全版/导剪版价格),联机不需 ...

索尼游戏国区定价算不上合理吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ultraseven 发表于 2024-5-4 22:48
414这个价格怎么也不合理吧,不如说卖了几年还是全价移植。而且才过去最后生化者1的年度移植事故级别的事 ...

414起码比568港币好,我对马岛原价买的豪华版,升级包也是原价买,导剪版不仅全包了价格还更便宜,早byd的不爽了

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2024-5-5 10:54
414起码比568港币好,我对马岛原价买的豪华版,升级包也是原价买,导剪版不仅全包了价格还更便宜,早byd ...

捆绑包比拆开单个买便宜不是很正常两年前导剪版就是568港币了啊。

照这样说光荣和卡普空各种后发黄金版比首发标准版便宜得多的操作不是更离谱

你软是坨翔,当然随便骂,像当初宣布跨PS还真巴不得它倒闭,不过就是看什么时机骂容易让人怀疑成分而已xboxskyer当年几个索dog天天搁那表演不也无事,此专楼同理,软软不像索索,不在乎的,而且软软也没有几个人,随便骂吧

说到提供服务我才想起来现在好歹xbox同步存档是白送了,上个月为了玩剑星备份日区账号又被迫给索尼供了一个月plus传存档,ps4好歹还能u盘,真的该死啊

楼里索索还是太多了,浪人和剑星都连着首发吗忏悔今年为止只在PS5上买过FF7RB