搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶模板更新)

火.. [复制链接]

昨天打全战三国突然卡顿,进战斗地图编队的时候,是不是爆显存了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2stage 发表于 2024-1-15 11:56
想尽量压缩预算,4k中特效以上。x3d是给网游准备的。其实我不怎么玩3A,感觉显卡还可以缩?

—— 来自 S ...

缩4070得了,大部分参数没变,提升也就那样,或者等隔壁可能降价的几款旗舰型号

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2024-1-15 12:50
昨天打全战三国突然卡顿,进战斗地图编队的时候,是不是爆显存了

—— 来自 samsung SM-S9110, And ...

1066带2k屏不卡天理难容啊

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-1-15 13:37
1066带2k屏不卡天理难容啊

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

啊?虽然但是,这游戏推荐配置才970啊,我甚至没开最高画质来着

stmule 发表于 2024-1-15 14:31
啊?虽然但是,这游戏推荐配置才970啊,我甚至没开最高画质来着

是啊,那个推荐是1080p的推荐,2k高特效1080ti来了都卡

春节过后 618之前有优惠力度高的活动吗

还是过了春节就等618了

f100333 发表于 2024-1-15 15:09
春节过后 618之前有优惠力度高的活动吗

还是过了春节就等618了

历年数码产品最优惠的时间就是618,今年的话刚好黄狗发布新卡,可能年货节会有一波降价,不急的话等,反正等等党永远不亏

把啸叫的蓝宝石极光退了,抖音叠券不到2100,退了还是有点心痛的,不过为了未来几年的使用体验还是咬咬牙。

然后想了想再买一个可能既没有它便宜还可能也啸叫又难过了

飞雨啸寒 发表于 2024-1-15 16:56
把啸叫的蓝宝石极光退了,抖音叠券不到2100,退了还是有点心痛的,不过为了未来几年的使用体验还是 ...

楼上有发矿景海外版叠券1900+,同级别定位,缺点矿景没个人送保

intuitus 发表于 2024-1-15 16:58
楼上有发矿景海外版叠券1900+,同级别定位,缺点矿景没个人送保

有了这次经历更怕出问题了,还是京东自营下单了,贵了好多,要2279

飞雨啸寒 发表于 2024-1-15 17:21
有了这次经历更怕出问题了,还是京东自营下单了,贵了好多,要2279

啸叫是玄学问题和渠道无关

intuitus 发表于 2024-1-15 19:06
啸叫是玄学问题和渠道无关

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不是说啸叫问题啦,主要是售后的需求,这次是买了不到10天还能找到人,讯景不支持个人送保我还是想要个稳定的渠道

飞雨啸寒 发表于 2024-1-15 19:17
不是说啸叫问题啦,主要是售后的需求,这次是买了不到10天还能找到人,讯景不支持个人送保我还是想要个稳 ...

好事多磨,好事多磨

抖音这波好像已经被制裁了现在不能满减叠1000-150券,也不能自选券用在什么商品,只能像pdd一样点开券刷特定商品,好在一个150-20一个300-40还能买内存固态之类小玩意,我买了对黑爵3200 16*2 270块
不知道570的5600还能不能发货,之前那次薅羊毛抖音会直接收回补贴吗不过h610m-a+124f已经到了,顺丰牛逼

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-1-16 15:01
抖音这波好像已经被制裁了现在不能满减叠1000-150券,也不能自选券用在什么商品,只能像pdd一样点开 ...

已经买了的一般不会吃回来

570的5600确实牛逼要不是我在用5600我都想买。
我最后还是1949买了讯景6750GRE海外版希望不要出啥问题

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cegsm01 发表于 2024-1-16 17:10
570的5600确实牛逼要不是我在用5600我都想买。
我最后还是1949买了讯景6750GRE海外版希望不要出啥问题

我也心动,比我618pdd叠券还低,可惜最近线下没单子接

多多4070s破发下到4400了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

intuitus + 1 感谢分享

【DIY装机老手都不一定知道的配件品牌,藏在品牌背后的品牌。硬核品牌台达、鸿华、建准、安费诺开放正品购买渠道。】 https://www.bilibili.com/video/B ... e1c479ea2aece07ae85
这个好,UE还是有在干事的

预算1w5,显示器是4K高刷所以想上4080S,最近主要就玩模拟器,apex英雄还有博德之门3,3A一般用PS5,目前自己照猫画虎列了个配置表,想请楼主给一些建议。 image.png

hahuhi 发表于 2024-1-18 17:25
预算1w5,显示器是4K高刷所以想上4080S,最近主要就玩模拟器,apex英雄还有博德之门3,3A一般用PS5,目前自 ...

目前金百达d5内存条性价比一般,不过你这预算其实没差,而且am5现在频率影响玄学,只开个xmp不用上高频
有预算可以上tiplus7000,这才是真旗舰

评分

hahuhi + 2 感谢建议

预算1w左右,内存和ssd手里已经囤了,现在看睿站和微家已经在预售电竞叛客的4070tis了,才6299,剩下的4k上下预算空间能压榨出怎样的U呢?

SBRrunner 发表于 2024-1-18 19:15
预算1w左右,内存和ssd手里已经囤了,现在看睿站和微家已经在预售电竞叛客的4070tis了,才6299,剩下的4k上 ...

7800X3D+b650m,加起来3000多点

评分

SBRrunner + 1 感谢建议

【微星这下捡到“宝”了】 https://www.bilibili.com/video/B ... 5cf249dbfd82910d6b8
8f39b6485980746012d38a6dfb270c5.jpg f20ad63cc8d6247480394802c662655.jpg
乐子真的来了

笑死,微星混进xxn运营了,直播间全在发菌 0ADDE24A.png

膝盖中五箭 发表于 2024-1-18 21:18
笑死,微星混进xxn运营了,直播间全在发菌星

普信品牌发来贺电

已经滑跪了

看到条评论
“有考虑成为少前2唯一指定游玩设备吗?”

就这?开都开不掉说明烂完了

一条咸鱼波浪宽 发表于 2024-1-19 01:07
看到条评论
“有考虑成为少前2唯一指定游玩设备吗?”

用普信u,搭菌🐢板,喝舍得酒,开长城车,玩少前2

【1.19显卡价格(多款4070Super降价,最低4399)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IZ3IYCq

多款盖中盖4070s都下探4399了

少前2酱紫出圈,也是成功打破流量锁了

粉色猛男 发表于 2024-1-19 08:05
少前2酱紫出圈,也是成功打破流量锁了

黑红流量不好吃啊

cegsm01 发表于 2024-1-19 07:14
【1.19显卡价格(多款4070Super降价,最低4399)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IZ3IYCq

多款盖中盖4070s都下 ...

等赶超3090,相比4070提升20%的4070s继续降价

5ee39a5b471cb0365344e4387a2230a.jpg 图是不是联想做的楼主现在对爱国嘉已经无感了,换成拒保或者烧内存吧

这套可冲吗

楼上讲过,属于又不是不能用

我抖音买的这套利用优惠劵最后做到865+640=1505

cegsm01 发表于 2024-1-19 17:49
我抖音买的这套利用优惠劵最后做到865+640=1505

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next- ...

现在好像玩不起没法用数码券了