搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶模板更新)

火.. [复制链接]

intuitus 发表于 2023-12-31 15:17
不用锐评,就是垃圾,任何产品型号都不告诉你的默认奸商,何况还有扎眼金士顿三星长城
内存有48x2 ...

你别说,40核80线程还是蛮诱人的

7950x的16核32线程瞬间就不香了

还有,r5100现在的购买渠道就只有拆机件了吗?
搜了搜3.84T、健康度98、咸鱼大概1200元

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Reinhold 发表于 2023-12-31 16:28
你别说,40核80线程还是蛮诱人的

7950x的16核32线程瞬间就不香了

服务器U就是县城数多弥补单核性能不足啊,7950x再强也只是桌面端,而且讲道理就算是服务器这块县城撕裂者也完爆普信品牌。
你真喜欢就买个板U套摇京东呗,别买逆天整机算我求你
企业级固态你也可以去看看22110长度的固态硬盘,咸鱼主要是没保,企业盘保还是很重要的

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请问萌叔家的4090现在咋样

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saber6146 发表于 2023-12-31 18:35

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不论哪家,你买我笑

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-12-31 18:40
不论哪家,你买我笑

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

好吧再研究研究

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saber6146 发表于 2023-12-31 18:35

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

看了那天外野那个装机帖子之后,我觉得你要是纯纯小白,一点装机知识都不懂的话,多花几千块买个整机其实也不错。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cegsm01 发表于 2023-12-31 19:35
看了那天外野那个装机帖子之后,我觉得你要是纯纯小白,一点装机知识都不懂的话,多花几千块买个整机其实 ...

是这样的,之前买的是联想的拯救者,现在拯救者40903w了有点太高了

cegsm01 发表于 2023-12-31 19:35
看了那天外野那个装机帖子之后,我觉得你要是纯纯小白,一点装机知识都不懂的话,多花几千块买个整机其实 ...

我想不到现在什么需求要买4090

saber6146 发表于 2023-12-31 19:40
是这样的,之前买的是联想的拯救者,现在拯救者40903w了有点太高了

你啥需求?要买4090,玩游戏?炼丹?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cegsm01 发表于 2023-12-31 20:48
你啥需求?要买4090,玩游戏?炼丹?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

现在是3070ti和ps5ns,换了应该也是玩游戏,跟群友聊了聊说也是不必性能焦虑

saber6146 发表于 2023-12-31 21:55
现在是3070ti和ps5ns,换了应该也是玩游戏,跟群友聊了聊说也是不必性能焦虑 ...

你就是换了4K体积云体积雾拉满也是卡,2K这两个卡跑起来没有本质区别,还给人清库存,该说的话哥们儿都给你说了,如果你还打算换,而且卡没矿过,看在聊了这么会的份上请通知我一声,帮我二奶机升升级

intuitus 发表于 2023-12-31 22:18
你就是换了4K体积云体积雾拉满也是卡,2K这两个卡跑起来没有本质区别,还给人清库存,该说的话哥们儿都给 ...

不换了不换了,谢谢楼上的兄弟们

犹豫了几天还是决定不等 4070ti super 直接换个 4070 ti 先用着了,等 50 系出来再换

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ArthurFyc 发表于 2024-1-1 15:45
犹豫了几天还是决定不等 4070ti super 直接换个 4070 ti 先用着了,等 50 系出来再换

—— 来自 Xi ...

2k的话目前看来压根没有换50系的必要,显卡玩不了了再换最好,当然,还是楼上那句话,明年真决定换了过来捶我一下,帮我二奶机升升级

机是装了,但是显卡还是1060
打了几天钢4野蛮6全战3国啥的,好像也不是必须得换显卡。
虽然最近主要的时间都在拼胶

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2024-1-1 17:53
机是装了,但是显卡还是1060
打了几天钢4野蛮6全战3国啥的,好像也不是必须得换显卡。
虽然最近主要 ...

1060连2077都能杀,没道理不能玩这些东西,策略游戏主要还是推演场景人数这些对U负载比较大

难保石6750gre极光pdd搭杂牌电源2475(去掉电源券后约2200),挺好看的,而且次旗舰,有需可入

7900xtx华擎幻影6600(个人感觉好看)
瀚铠超合金搭杂牌固态6900
底价:618矿景6100(凑单)

pdd买的版u到了,主板内存插槽的塑料有一块直接断掉了,第一次装机就碰到这种事

飞雨啸寒 发表于 2024-1-3 12:28
pdd买的版u到了,主板内存插槽的塑料有一块直接断掉了,第一次装机就碰到这种事 ...

啥板子,有没有开箱视频,去跟商家扯皮或者直接送保,有视频基本保底换个好的+仅退款

intuitus 发表于 2024-1-3 13:01
啥板子,有没有开箱视频,去跟商家扯皮或者直接送保,有视频基本保底换个好的+仅退款

—— 来自 vivo V2 ...

商家说换货,但是原商品已售罄让我申请退款退货,然后他到时候不退款再寄好的给我,这个流程里面会不会有坑。板子是华硕的b650m-k,视频没录全就录刀开盒子的部分,问题是我后面从袋子里面拿出来才发现的

飞雨啸寒 发表于 2024-1-3 13:24
商家说换货,但是原商品已售罄让我申请退款退货,然后他到时候不退款再寄好的给我,这个流程里面会 ...

开箱视频也得拍下产品是否完好啊退款退货再找一家买得了

intuitus 发表于 2024-1-3 14:39
开箱视频也得拍下产品是否完好啊退款退货再找一家买得了

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 ...

确实,可惜版u当时买的时候1659,现在再买个估计没这个价格了

飞雨啸寒 发表于 2024-1-3 15:21
确实,可惜版u当时买的时候1659,现在再买个估计没这个价格了

随便搜都找得到1689的,你这个寄回去大概率也是送回去维修,为了几十块不值得

intuitus 发表于 2024-1-3 15:30
随便搜都找得到1689的,你这个寄回去大概率也是送回去维修,为了几十块不值得

—— 来自 vivo V2241A, A ...

能给个链接吗,我搜了一圈最少的都1700多,一搜就看见的1689那个是b650m-r,我看了下好像比k还丐,最重要的是甚至是一家店

飞雨啸寒 发表于 2024-1-3 16:12
能给个链接吗,我搜了一圈最少的都1700多,一搜就看见的1689那个是b650m-r,我看了下好像比k还丐,最重要的 ...

私密马赛,被你一说我才发现,我看的也是那个,被搜索结果诈骗惹
看你这么说应该没叠券,看下主楼叠券教程叠个-100得了,或者等返修。华缩恐怖如斯,讲真这价我都不如作死去买昂达重炮手表弟

intuitus 发表于 2024-1-3 16:55
私密马赛,被你一说我才发现,我看的也是那个,被搜索结果诈骗惹
看你这么说应该没叠券,看下主楼 ...

叠券我是真不会,也不知道是不是号黑,pdd的牧场农场浇花种菜斗地主都试过了也没见过大额券,这次就在抖音有个券买了蓝宝石极光,还没到,希望别翻车

飞雨啸寒 发表于 2024-1-3 17:00
叠券我是真不会,也不知道是不是号黑,pdd的牧场农场浇花种菜斗地主都试过了也没见过大额券,这次就在抖 ...

难保石现在也个人送保了
哥们儿你是不是苹果,苹果你把屏幕摁坏了貌似也出不来券,我之前号黑了贪吃蛇也还有,不过要被折磨一会,用游戏金币换,你试试

intuitus 发表于 2024-1-3 17:02
难保石现在也个人送保了
哥们儿你是不是苹果,苹果你把屏幕摁坏了貌似也出不来券,我之前号黑了贪 ...

是安卓,不过只见过几块钱的券

贪吃蛇好像没见过,在哪里

飞雨啸寒 发表于 2024-1-3 17:08
是安卓,不过只见过几块钱的券

贪吃蛇好像没见过,在哪里

马的也没了,太久没用贪吃蛇惹,我都是果园就出券了

撼讯7900gre暗黑犬4279,还行,6950xt现在烂价的情况下可以选择

有什么便宜耐用的键盘推荐吗,100左右机械薄膜都行...
前年年底买的RKR87刚过保两个月,从F6到m这一列按键就开始抽风了...

壳壳牛 发表于 2024-1-4 15:15
有什么便宜耐用的键盘推荐吗,100左右机械薄膜都行...
前年年底买的RKR87刚过保两个月,从F6到m这一列按键 ...

薄膜的话直接双飞燕9.9解决问题机械不知道你喜欢什么轴...这块我不了解,没法当懂哥,只能推荐这价位我买过的几个,AKKO的3108V2系列,佳达隆黄轴,老黑轴用户表示还行,优点是好看,缺点是单模,VGN N75pro、黑爵AK820,主打一个性价比,但据说品控一搬,其他可以移步隔壁机械键盘轴体交流楼作进一步了解

映泰6750xt特价1899能买不?

reagain 发表于 2024-1-4 20:03

这价格好到让我不敢相信是真的,给个链接。能不能买是你自己在权衡需求之后做出的决定,楼主不盖章

reagain 发表于 2024-1-4 20:03

求个链接看看

评分

intuitus + 1 好评加鹅

reagain 发表于 2024-1-4 23:44
https://www.smzdm.com/p/101290973/?send_by=7935006473&invite_code=zdmaqg93pninv&zdm_ss=iOS_793500647 ...

已经没了

intuitus 发表于 2024-1-5 07:34
已经没了

回复这么慢,得不到参考,错过啦。
需求就是崩铁4k,未来zzz也4k?6750xt够用么

4k下13600kf+4090 和 13700k+4090有很大区别吗 在思考要不要换一下