搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶模板更新)

火.. [复制链接]
200块钱以内有啥能买的固态?256G的致态PC005?

伊克路西安 发表于 2024-8-23 14:40
200块钱以内有啥能买的固态?256G的致态PC005?

这个现在都只有拆机了吧,早停产了,oem版拆机160好像就可以买到

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

intuitus 发表于 2024-8-23 15:26
这个现在都只有拆机了吧,早停产了,oem版拆机160好像就可以买到

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

黄鱼上有看到0通电0写入的PC711和PC005,是不是清零盘啊?

伊克路西安 发表于 2024-8-23 15:52
黄鱼上有看到0通电0写入的PC711和PC005,是不是清零盘啊?

这种全新不如信我是秦始皇

黑猴子现在凑活能打 但是六代es i7
准备双11升级一下cpu和主板 现在该用什么了?
牙膏这算是寄了? 要买只能买12代?
农企现在该买那一代?  5xx 7xx(这个好像最近有点贵? )  9xx? 先求个建议  中度游戏应用吧

qqdragon 发表于 2024-8-23 16:19
黑猴子现在凑活能打 但是六代es i7
准备双11升级一下cpu和主板 现在该用什么了?
牙膏这算是寄了? 要买 ...

124/5600,h610m挑战者或者精粤b550mplus吧
打3A性能溢出了

这回幸免的13系里,131是124换皮,那134算啥126/127?

intuitus 发表于 2024-8-23 16:55
124/5600,h610m挑战者或者精粤b550mplus吧
打3A性能溢出了

谢谢建议 我先关注一下这几个型号和价格

谁又在偷我流量 发表于 2024-8-23 17:16
这回幸免的13系里,131是124换皮,那134算啥126/127?

134哪里打得过126124≈134≈144

qqdragon 发表于 2024-8-23 17:34
谢谢建议 我先关注一下这几个型号和价格

目前应该都不到900,5600刚降价一波

穷哥们想整个2t固态、32G的d5内存有啥推荐吗

超级大基魔 发表于 2024-8-23 21:41
穷哥们想整个2t固态、32G的d5内存有啥推荐吗

便宜的可以考虑拆机sn810这种oem盘,内存金龙惠宇老海力士mdie,两条16四百多要什么自行车

intuitus 发表于 2024-8-23 22:20
便宜的可以考虑拆机oem盘,内存金龙惠宇老海力士mdie,两条16四百多要什么自行车

—— 来自 鹅球 v3.0.8 ...

谢谢 穷哥们还没那么穷   稍微原装的有吗  pdd刷好多天了  两样 基本都是700的均价   新牌子又多   分不清哪些是好的是坏的

超级大基魔 发表于 2024-8-23 22:56
谢谢 穷哥们还没那么穷   稍微原装的有吗  pdd刷好多天了  两样 基本都是700的均价   新牌子又多   分不 ...

梵想s790c618卖过699/2t京东自营,还有我最近在用的奥睿科o7000,2t叠券700左右,以上都是联芸1602+白片长江tlc,内存老海力士mdie说过了,expo用就行

评分

超级大基魔 + 1

intuitus 发表于 2024-8-23 23:00
梵想s790c618卖过699/2t京东自营,还有我最近在用的奥睿科o7000,2t叠券700左右,以上都是联芸1602+白片 ...

阿里嘎多

这板u套装这么囧  京东已经没有自营的了 太老了么  
然后淘宝上为啥都是小板子啊  想要有4条内存 有支持22110的m2的主板   

然后这个5600这65w的随便找个散热器就行  老散热器的amd底座不全了 囧

手头的DELL-P2414H出了捡了个ASUS VA322N-W回来,发现不改分辨率的前提下屏幕越大颗粒感越重……

但是3700X+1080的配置感觉2K都跑起来吃力……头疼啊

qqdragon 发表于 2024-8-24 00:04
这板u套装这么囧  京东已经没有自营的了 太老了么  
然后淘宝上为啥都是小板子啊  想要有4条内存 有支持221 ...

哪个,没图,你想要支持22110只能找大板,现在支持的小板都是天价

ninini212 发表于 2024-8-24 00:07
手头的DELL-P2414H出了捡了个ASUS VA322N-W回来,发现不改分辨率的前提下屏幕越大颗粒感越重……

但是3700 ...

卡换了呗,二手出个一千一,加一千就能换6750xt了,直接通吃2k,再加点7700xt直接毕业

intuitus 发表于 2024-8-24 00:14
卡换了呗,二手出个一千一,加一千就能换6750xt了,直接通吃2k,再加点7700xt直接毕业

—— 来自 鹅球 v ...

能加我早加了,按你这个换法我找个垃圾带鱼1K,卡八百出加一千三换6750XT。现在不就是卡这两三千块么……

另外1080现在咸鱼基本就是八百左右了,虽然我这张是没挖过矿的满血只换过硅脂不过我感觉没人会信

intuitus 发表于 2024-8-24 00:13
哪个,没图,你想要支持22110只能找大板,现在支持的小板都是天价

大板也行 不如说更好 然而好像都没有新的了  
比如微星的B550-A PRO这种 或者类似物

算了算了 放弃 把另一个sata ssd装上好了  

ninini212 发表于 2024-8-24 00:19
另外1080现在咸鱼基本就是八百左右了,虽然我这张是没挖过矿的满血只换过硅脂不过我感觉没人会信 ...

泥潭二手区啊,出咸鱼还是算了,泥潭二手区有保障,全网唯一一个卖家说什么我信什么,不用录开箱视频的地方

intuitus 发表于 2024-8-24 00:34
泥潭二手区啊,出咸鱼还是算了,泥潭二手区有保障,全网唯一一个卖家说什么我信什么,不用录开箱视频的地 ...

重点还是没有这2K……不过还是感谢回答,目前的想法还是先凑合用吧,24换32老实讲蛮爽的

ninini212 发表于 2024-8-24 00:36
重点还是没有这2K……不过还是感谢回答,目前的想法还是先凑合用吧,24换32老实讲蛮爽的 ...

我一开始没查型号,听你描述以为你换了个2k,查了才知道是32寸1080p

intuitus 发表于 2024-8-24 00:46
我一开始没查型号,听你描述以为你换了个2k,查了才知道是32寸1080p

因为不觉得1080能跑得动2K,我就随便打听了下,正好同事家里有台他哥淘汰给他的这显示器

然后我的24寸老垃圾100出给了另外一个朋友

ninini212 发表于 2024-8-24 00:49
因为不觉得1080能跑得动2K,我就随便打听了下,正好同事家里有台他哥淘汰给他的这显示器

然后我的24寸老 ...

1080卖我

Stiyl 发表于 2024-8-19 23:11
去pdd翻了下,微星A620ME搭7500F-100缘只要1275,那是不是我上7500F更好一点

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-al ...

请看一下pm。
@Stiyl

装好了前来还愿,感谢楼主和坛友们

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

看了喵,不过还是建议你考虑一下喵,这玩意真的是凑合用的喵

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

草,刷到说九月有7600x3d,价格不知道能下探到多少

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

参考5600X3D
我感觉的等7700X3D

小白抄了套配置,麻烦帮忙看一下是否合理。主要用来玩3A,希望能用久一点。还有许多电影、电视剧要保存,所以加了张机械硬盘。

[CPU] AMD 7700  ¥1844 @拼多多

[主板] MSI微星 全新正品AMD主板 PRO B650M-B AM5 DDR5  ¥0 @拼多多

[显卡] 技嘉 GV-R78XTGAMING OC-16GD  ¥3697 @京东

[内存] 光威 32GB(16GBx2) DDR5 6000 龙武系列  ¥679 @京东

[硬盘] 致态 长江存储 1TB TiPlus7100系列 《黑神话:悟空》官方合作品牌  ¥599 @京东

[硬盘] 希捷 监控硬盘 4TB 256MB 垂直  ¥548 @京东

[电源] 先马 GT750 黑色  ¥389 @京东

[散热] 利民 Peerless Assassin 120 SE  ¥138 @京东

[机箱] 爱国者 YOGO K1  ¥248 @京东

总价: ¥8142

Lacan 发表于 2024-8-25 07:35
小白抄了套配置,麻烦帮忙看一下是否合理。主要用来玩3A,希望能用久一点。还有许多电影、电视剧要保存,所 ...

主要3a,板U 内存,硬盘抠点,可以上70s or 79xt

小白抄作业拉了套配置单,主要想玩黑吗喽,平时轻度办公上网炒股看视频,求大佬帮看看

sevra 发表于 2024-8-25 08:31
小白抄作业拉了套配置单,主要想玩黑吗喽,平时轻度办公上网炒股看视频,求大佬帮看看
...

d4板子配d5内存怎么想的你们怎么都这么喜欢12490

Lacan 发表于 2024-8-25 07:35
小白抄了套配置,麻烦帮忙看一下是否合理。主要用来玩3A,希望能用久一点。还有许多电影、电视剧要保存,所 ...

龟星的中低端板子别去碰,只玩3A75f都性能过剩,这边建议缩75f+b650m-r立省400,78xt可以考虑一下暗黑犬,应该是同价,并且狗东这边20号左右会搞活动,5000减400凑单,硬盘太贵了,这东西610t,你真不如省300去买奥睿科o7000,反正存游戏,你资料又丢机械先马这个电源我印象中前段时间买电源送机箱你看一下这个活动还在不在,另外这几个u不用双塔来压,缩个单塔就行了

intuitus 发表于 2024-8-25 08:48
d4板子法d5内存你们怎么都这么喜欢12490

换了个板子,求大佬再帮看看
我这12490是因为多多上有个板U套搜索排序在第一位

sevra 发表于 2024-8-25 09:08
换了个板子,求大佬再帮看看
我这12490是因为多多上有个板U套搜索排序在第一位

124上d5,告诉我为什么,是谁让你这么配的直接拉黑就行了板u1200我为什么不去买75f,124+h610m挑战者只要900多,使用体验没有一丝一毫区别,难宝石不会是黑钻吧,现在67gre12g版卖这个价真不如加点买7700xt,哦对瀚铠7700xt最近2800送一个黑悟空cdkey,你可以买了出给二手区回血,那一堆人要,等于只要2600,性价比爆炸