搜索
楼主: kusanagi9999

[PS4/5] 吉田,你🐴死了

每天都在等这楼更新

sskyliner 发表于 2023-6-27 16:15
对,耶路撒冷出圈了,骗我花了500块入了电脑版,还下了果体mod,玩了7个小时愣是睡过去3次,黑哥和三个若 ...

这完全就是口味不对付的问题吧,比如我不论什么平台所有开放世界游戏都玩的兴趣缺缺,7r就是:没错就这味儿!就好这口!

其实b站爆典的评论也挺多的,看得人连钓鱼的欲望都没有

kuglv 发表于 2023-6-27 11:56
微博警察憋了半天也只会吹演出好就是好玩,场面劲爆就是神作
也没见他们去玩MGRR和阿修罗之怒啊 ...

你要求也太高了,那帮人会买PS3?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

移除参数 发表于 2023-6-27 14:00
补充背景影响世界的支线16也有,做xb3的一个跑腿任务的时间都够16做3个了,还有你一说英雄任务又让我想起 ...

真白就是那种故事写的不行但是奖励非常值的支线啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

B站爆典也挺多的
刚看到一个因为act没啥3A所以没几个act比ff16好的逆天

吉田圈了不少贵物新人

最终战也太火影了,真的难绷

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

终于通关了,吉田你**真是皮痒,还来个开放式结局,怎么不写成梦结局得了

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2023-6-27 23:30
终于通关了,吉田你**真是皮痒,还来个开放式结局,怎么不写成梦结局得了

—— 来自 realme RMX3300, Andr ...

我宁愿这是小克莱夫故事书看多了做的梦

头像被屏蔽

通关了,前半段其实真的还行,就是打完泰坦后开始下坡,打完巴哈姆特后直接跳崖了

虽然但是,女角色都感觉好骚啊,特别是米徳,戳中XP了

微博搜一下ff16,其实除了发情的xxn,大多也都是骂的

现在回看15,15我首发没玩,也没云多少,就云了开头推车和决战前夜王子和好兄弟聊天。看得我泪流满面,真的是能感觉到几个人都是过命好兄弟的,后来自己玩,玩到那也还是泪流满面。通了也很意难平。
16打通了身边几个比人我是完全没感觉,只有做狗子支线,看到狗子这么多年来不停的从城里叼东西回来想找到男主,还把当年那把木剑也带回来了我是真的忍不住眼泪了,这么多年来老弟就看着自己老哥当了十三年奴隶,哈哈😃

还有五年前大屠杀,哈哈,凡是有功能的npc一个都没死,连说书老头我就觉得好笑,狗屁黑深残

lz通关了还会继续更新吗(

黑魔导始祖 发表于 2023-6-28 10:45
lz通关了还会继续更新吗(

我通关了,好兄弟要打二周目,现在看他吐槽找乐子

这游戏里似乎还有石碑挑战的,每个挑战只能用一种召唤兽的能力打boss,我通关都没发现

kusanagi9999 发表于 2023-6-28 11:00
这游戏里似乎还有石碑挑战的,每个挑战只能用一种召唤兽的能力打boss,我通关都没发现

—— 来自 realme R ...

我感觉它这石碑特别脑瘫,我第一次遇到的时候可能是因为手上没有对应的召唤兽解锁不了,总之摸了一下什么事都没发生,也不给点线索提示你这东西到底干啥的,我以为是挖的坑就放那儿没管了
直到我结局前又去找了个石碑摸了之后解锁了一个挑战才反应过来这玩意儿是啥

说书老头都没死是真挺搞笑的,我那时都以为要全灭了最后镜头定格在嘉布被杀约定的水晶掉落在地上,结果5年后所有人都活蹦乱跳的。就不说部队是偷袭的了,连泰坦都显化出来了,结果就这,胡歌的B格就是这样一点点被磨光的,游戏的杀伐果断黑深残伪装也就这么被剥落了。

suzakushi 发表于 2023-6-28 11:34
说书老头都没死是真挺搞笑的,我那时都以为要全灭了最后镜头定格在嘉布被杀约定的水晶掉落在地上, ...

年轻力壮就算了,跑得快,身强体壮能打,老头也没死我怀疑演双簧

屠基地那段和西德的死要是这么改会好很多:西德在提风战已经拼到残血濒死了,回基地被胡戈偷袭果断留下来断后牺牲,这样西德死的有价值也解释了基地为啥大部分人都好好的,不过真要这样又得加钱做演出了所以不行
其实你仔细想想拉姆整个游戏里就没出多少次手

kusanagi9999 发表于 2023-6-28 11:36
年轻力壮就算了,跑得快,身强体壮能打,老头也没死我怀疑演双簧

—— 来自 realme RMX3300, Android 13 ...

对,老弱病残都杀不掉,当真屠了个寂寞。

16想要挽回口碑应该怎么做(胡扯
1,首先改名叫ff14-2,这人设这世界观你说他是ff14第12世界或者第几世界都行,然后一转攻势真正的16还在开发中
2,减技能cd加威力的这些东西从饰品改成魔晶石,武器上开个魔晶石槽这又不是什么很有设计难度的事情
3,地图改不了了那你就在犄角旮旯里多塞几个宝箱,宝箱里可以不用加什么很有意义的道具,放乐谱外观这些东西也行,反正你14里副本宝箱也就这些东西
偷来的

太酷了,二周目两百万经验升不了一级

等等,我逛贴吧看到有个哥们去了se咖啡厅,点的饮品有送角色周边,他的是光头,光头变身后手里是有武器的,意思是不是召唤兽武器也被砍了

草我也去了的 确实有
当时还没开始玩没觉得
打完发现没看到啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么一看没被砍的是不是就拉姆那个立大功的法杖?希瓦铁王国打液态火有没有用过剑来着……反正后面的部分我印象里全是空手

?还有召唤兽武器?????吉田确实该斩杀了

原画里的希瓦是有双剑的,游戏里一次也没拿出来过

昨天晚上做了个老木长的支线,给了把王者之剑锻造书,我心想好嘛终于有给武器的支线了,点开一看比当前主线巴哈武器低5点双围
硬是给我气笑了

头像被屏蔽

老纪 发表于 2023-6-28 18:10
有没有一种可能,你们期望太高。。。我这礼拜开始玩D4,啥剧情没有,演出技能词缀啥的感觉都是二十年前老套 ...

问题是暗黑破坏神的体验不是重头在刷装备上吗?哪个jrpg游戏是投入到刷上的

老纪 发表于 2023-6-28 18:10
有没有一种可能,你们期望太高。。。我这礼拜开始玩D4,啥剧情没有,演出技能词缀啥的感觉都是二十年前老套 ...

我对d4期望已经不高了 但是d4还是没达到预期 大部分的情况还是跟d3一样

原本预计的今年三座大山 totk d4 ffxvi
totk符合预期 但也不算太惊喜

ffxvi 原本是预期相对高的 这几天论坛的讨论还有评分让我降低不少预期XD
而且没碰demo 上来觉得演出磨叽尬演 到凤凰门过夜开始好起来 目前刚到cid基地 觉得还挺不错的囧
也知道有媒体说到序章部分就是最好的 对后面的情况也有了心理准备了23333

某种意义上说d4和ff16挺像的,都是不干正事搞别的。ff16砍rpg无脑做act,d4给你搞rpg,刷刷刷一泡污233

谁告诉我打完液态火这流程还剩多少?强迫症见到绿色气泡就忍不住点现在心力交瘁只想快通关玩别的了