搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 灵游坊开发,影之刃0公布,确认登录ps5和pc

说真的,我相信梁总有能力,但是不相信他有诚意,他不是游科那种有执念会全力以赴奋力一搏的人。
游科从第一个PV到最后的测试软件都肉眼可见的真诚,而梁从蜃楼之后表现出来的就是鸡贼。

大喇叭花田 发表于 2024-9-4 20:49
说真的,我相信梁总有能力,但是不相信他有诚意,他不是游科那种有执念会全力以赴奋力一搏的人。
游科从第 ...

我看目前放出来的宣传和演示不是挺好的吗,按照这个水准做下去应该也不会太差,加上黑猴给了国内做单机的一些信心

时空之旅 发表于 2024-9-4 20:56
我看目前放出来的宣传和演示不是挺好的吗,按照这个水准做下去应该也不会太差,加上黑猴给了国内做单机的 ...

按冯骥的说法,做游戏心性很重要,梁博基尼的心性有待观察。

时空之旅 发表于 2024-9-4 20:56
我看目前放出来的宣传和演示不是挺好的吗,按照这个水准做下去应该也不会太差,加上黑猴给了国内做单机的 ...

他当初做出了一个口碑还不错的蜃楼,大家也很捧场 ,我当年还是用充话费的形式购买的,然后他头也不回的背叛了一直支持他的单机玩家去做了三部圈钱手游,还一部比一部狠。
这个人肯定是有做单机的初心的,但是他比起初心明显更喜欢钱,只想着钱都的人,我不信他能善始善终。
我对他的印象依然停留在哪怕做了一个单机爆款,他肯定也会立刻头也不回去把这个IP变现弄成氪金手游。

frankCC 发表于 2024-9-4 22:34
按冯骥的说法,做游戏心性很重要,梁博基尼的心性有待观察。

对,如果说冯的执念是斗战神,梁给人的感觉就是他的心魔就是钱。

反正质量说话,手游很烂不支持了,这个做得好就支持一下咯

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这种高速战斗的游戏市面上也没有什么代替品,希望赶快端上来吧。这几天看了fextralife试玩体验感觉很期待,看起来应该战斗系统没什么问题,剧情不喂屎就好。

好不好 端上来就知道了 其他什么黑历史什么过往做派没P意思

laosai13 发表于 2024-9-5 02:22
这种高速战斗的游戏市面上也没有什么代替品,希望赶快端上来吧。这几天看了fextralife试玩体验感觉很期待, ...

剧情如果不大改,直接按原作放上来的话
那以现在的互联网讨论氛围,没救了好吧
(但雨血1+2的剧情在我看来是不错的,互联网风气会变成这样错的到底是什么呢?)

我还是很期待这个的,希望战斗做的有趣点

—— 来自 vivo V2025A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

现在宣发力度有点过了,不知道的还以为年内发售
完成应该还有两年开发期吧

看实机这飘忽不定的手感,这脚底抹油的漂移和有位移动作但没实际位移的状况……
感觉就是3d化的俯视角act……

没看太明白,感觉实机展示的玩法不就卧龙吗