搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 灵游坊开发,影之刃0公布,确认登录ps5和pc

医生狼多 发表于 2024-6-8 07:09
今年不知道赶不赶得上去一趟tgs想玩demo

国内不是上海就有试玩吗

谢谢宫崎英高开源!

这个up的视频里已经有实际试玩和体验报告了,感觉很不错
【《影之刃零》线下实机试玩报告——是实机欺诈?还是超出预期呢?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WjF4OmQ

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-6-8 07:40
害怕是我讨厌的只狼like,等试玩报告。

轻重攻击连招,格挡弹反节奏快,感觉更像仁王

有点微妙,这个新预告播片感还是太严重了,就不能放段没剪过的演示出来?

6x6z6w 发表于 2024-6-8 08:17
有点微妙,这个新预告播片感还是太严重了,就不能放段没剪过的演示出来? ...

这种上展会的GamePlay PV放剪辑过的是很正常的事,想看一刀不剪的演示等今天各大UP主会放出来的,楼上也有一个已经出了

【黑屋试玩后《影之刃零》打破了我的质疑【ITde talk】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/U7Kyzwx

看了新片感觉还挺不错的,他第一个片倒是不少感觉都是非实机的播片,这最新片有质感多了

单说观赏性,影之刃的音效和动作好的有点夸张还有这种国产游戏

动画质量不错。
就是配合这个快1米的武器多少显得轻飘飘

真不错,很流畅啊

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看起来不错

希望能像忍龙2那样多增加一些断肢效果,主角这把刀太适合做这个了

安姆闲人 发表于 2024-6-8 09:06
希望能像忍龙2那样多增加一些断肢效果,主角这把刀太适合做这个了

boss血滴子爆头主角都做了断肢估计会加的

就这还比肩黑猴,这些司马自媒体真敢吹啊

血滴子爆头真是惊到了,更惊的还是如果你被扣住了尝试闪避的话会自己把头拉爆

最后那个女BOSS算不算借鉴了合金下巴。

这攻击系统我感觉比黑猴还乐观好畅快的感觉

看了下试玩的片子,**超出我的预料我以为这游戏会跟隔壁金山的那个成为一个雾件呢,没想到真的在用心去做

变老的大二 发表于 2024-6-8 07:51
这个up的视频里已经有实际试玩和体验报告了,感觉很不错
【《影之刃零》线下实机试玩报告——是实机欺诈? ...

地图部分是UP的纯推测

远眺分割场景和无缝走过去并没有直接联系,如果真如传言一样有网游版这联系就更稀薄了

当我知道那个蹬脚仰身刺剑动作真的只是刺客信条玩烂都不要的多重刺杀的时候,感觉很失望。  第一次拨片我一直在想怎么实现,想来想去感觉八成就是蝙蝠侠那种,结果比蝙蝠侠还无聊,就是一拨片处决。

这自动招架有武刃街的味了,不过一对多的视角和锁定切换可能还有坑

我也觉得像武刃街,主角有点像在跳舞,连招华丽胡俏的,手感给人很飘的感觉,100多价位的话能入个试试吧。

多武器不是个好主意吧,步子迈大了容易扯到🥚,就记得soulframe当年狂舔只狼,不如也学只狼单武器算了,这样攻防交互的动画会节省很多人力成本吧

我就想问有没有仁王刷刷刷的要素,相比魂like更想要个仁王like

这个bgm感觉用力过猛,为了突显古典乐器元素,有些过于嘈杂了。

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-6-8 10:15
这个bgm感觉用力过猛,为了突显古典乐器元素,有些过于嘈杂了。

作曲应该还是跟梁其伟一直合作过的薄彩生吧,就记得这人在微博里到处指导别人作曲怎么怎么垃圾来着,架子大着呢,作曲喧宾夺主也挺正常

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-6-8 10:15

反过来说
BGM还是那个味道
之前还在想影之刃3他终于风格收敛了不少的

拨片处决就是用来发片好看的吧,它影之刃3手游广告不也玩过类似的,对不懂游戏的观众有用处。梁搞游戏这种噱头皮相挺注重的,希望他做手游这么些年别真游戏理解也退化了。

Hidewhite 发表于 2024-6-8 10:29
拨片处决就是用来发片好看的吧,它影之刃3手游广告不也玩过类似的,对不懂游戏的观众有用处。梁搞游戏这种 ...

影3那个处决更她妈难触发
那个防反的手感一坨屎,我就从没有触发成功过

能不能給個最低難度,出場就滿級,致敬傳奇武俠RPG雨血。
一週目20小時,戰點只出一次怪,應該沒有練級刷裝備,只有解鎖技能吧。
那直接給個全解鎖也未嘗不可?

センコウ 发表于 2024-6-8 08:22
【黑屋试玩后《影之刃零》打破了我的质疑【ITde talk】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/U7Kyzwx ...

看这试玩
敌人受击反馈比黑神话好,黑神话试玩几乎都是霸体怪,除了放招式打断敌人动作外没有交互动作(当时试玩感觉战斗修脚就是由此而来
单资源这点也比较接近主流arpg的资源管理,看得出对动作系统有信心

可影之刃这试玩看下来感觉系统完成度不高

敌人的架势条并没有真的反馈到实际表现上
打空架势条时能够连续打出硬直,算是跟主流做出区分(主流通常是给一次大伤害处决),可是敌人恢复架势条后一样被连招硬直就有点莫名其妙,架势条应该是反应敌人硬度的指标,架势条尚存时敌人应是难攻不破,但试玩看下来架势条好像也没那么核心,一堆动作能把还在架势状态的敌人打出连续硬直,这时又变成黑魂的低韧怪?看著是有点奇怪,好像有两条并行的动作系统

根据这试玩的说法,按著防御姿态自动架招,再按肩键格挡。自动架招说白了就是主流的防御键(为啥拿ff15比喻,抽象),但防御和格挡本来就是一体键,不懂这分开的用意,2A的作品就算动作系统完成度不高但也很少操作作得这么冗馀

当初试玩黑神话,动作交互很弱,加上双资源限制,如果没有调整,大概正式版会有很多人玩成回合制。影之刃看这试玩,就是当前主流玩法,也有做出自己的特色,就是感觉完成度不太高,但至少在我这评价是比较好的

ps.修正下,根据#199的手柄操作说明,架招和精准格挡就是一个按键,没有冗馀设计

说实话看试玩很香,至少不会是无聊的作品

太jb酷炫了吧,第一次真心想玩一个国产大制作

这游戏咋请了这么多弱智杂谈up打广告啊

—— 来自 S1Fun

我只玩过手游啊,想问下手游里面那个用机关术召唤铁傀儡的女人是还没出现吗(

jbjack1215 发表于 2024-6-8 11:52
看这试玩
敌人受击反馈比黑神话好,黑神话试玩几乎都是霸体怪,除了放招式打断敌人动作外没有交互动作( ...

架势条可能跟玩家的格挡资源是一种东西吧,不是网游手游里常见的那种霸体条,正面砍小怪有架势条可以自动格挡,但破招或者背后攻击小怪就没法自动格挡了,一个想法不一定对

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2024-6-8 12:09
这游戏咋请了这么多弱智杂谈up打广告啊

—— 来自 S1Fun

梁某人可以看出在努力炒热度
可是
黑悟空
就在那里

zzy516232108 发表于 2024-6-8 12:13
我只玩过手游啊,想问下手游里面那个用机关术召唤铁傀儡的女人是还没出现吗( ...

按原版来看,你说的「用机关术造傀儡」的角色不会出场
尽管从系列时间线来看,她已经从蜃楼加入组织好几年了

病態極端 发表于 2024-6-8 11:10
能不能給個最低難度,出場就滿級,致敬傳奇武俠RPG雨血。
一週目20小時,戰點只出一次怪,應該沒有練級刷裝 ...

他要是敢让魂从头再来我是要喷他的
本身魂就是绝顶高手的水平,尽管重伤但依旧是出场90级,在谜镇和烨城里还分别被白头客灰寡妇硬灌杀气以解锁大招
然后你跟我说重制了,从头再来?