搜索

[新闻] 斯宾塞承认即便有好游戏也很难赶超索任,对红霞岛失望

头像被屏蔽

最近常看到不知道哪来的说法是没发售前微软内部给红霞岛打了80分?

“但实际上,Xbox在主机市场上排名第三”,看到这句话绷不住了

泰坦失足 发表于 2023-5-5 09:28
最近常看到不知道哪来的说法是没发售前微软内部给红霞岛打了80分? ...
在微软第一方游戏上市之前,开发团队会对其进行模拟评测,而《红霞岛》的评分则是比模拟结果低了两位数。斯宾塞表示Xbox团队绝不会努力推出一款自己都觉得达不到60分的游戏,这不是他们的目标。

他自己说的

狠话放太多被反噬了。

那这个世代的xbox账号价值也算做起来了?通过xgp和服务型游戏也算是留住一部分玩家了,虽然数字版游戏销量应该是彻底寄了

翻译一下不就是摆烂吗

看出来斯宾塞发觉被《红霞岛》狠狠坑了一把,是不是内测时Arkane跟他说“你看隔壁n家那么多30帧游戏玩家也玩的劲劲的”给忽悠过去了。

头像被屏蔽

onlv星骸 发表于 2023-5-5 09:45
看出来斯宾塞发觉被《红霞岛》狠狠坑了一把,是不是内测时Arkane跟他说“你看隔壁n家那么多30帧游戏 ...

老任自家的fps密特罗德也是60针的啊

希望能吸取点教训吧,不干预手下制作组开发不算坏事(毕竟你让微软来管他自己可能也根本不懂这个),但这不等于摆烂啊,看游戏的眼光总要有,不能让手下做了几个cg就忽悠瘸了吧。
本来以外斯宾塞是个懂点游戏的领导,现在看来真不好说,红霞岛答辩的这么明显装都不带装的居然都能给这么多宣发资源

嘉术2015 发表于 2023-5-5 09:30
“但实际上,Xbox在主机市场上排名第三”,看到这句话绷不住了

windows phone

iou90 发表于 2023-5-5 09:49
windows phone

1%是吧

p3给我的印象就是一个很诚恳的领导,可惜xbox表现一直不令人满意。相比之下索尼的积木看起来就是个下头油腻男。

齐柏林轰炸机 发表于 2023-5-5 09:46
当你亮出700亿美刀的那一刻,索尼和任天堂跟你已经不是一个档次了

700亿美刀也不是XBOX一个部门的钱啊

Khellendros 发表于 2023-5-5 09:48  本帖最后由 Khellendros 于 2023-5-5 09:49 编辑   希望能吸取点教训吧,不干预手下制作组开发不算坏事(毕竟你让微软来管他自己可能也根本不懂这个),但这不等于摆烂啊,看游戏的眼光总要有,不能让手下做了几个cg就忽悠瘸了吧。 本来以外斯宾塞是个懂点游戏的领导,现在看来真不好说,红霞岛答辩的这么明显装都不带装的居然都能给这么多宣发资源

宣发的风格很杯赛啊,发行也是杯赛来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

索任两家也是大量30帧游戏啊,为啥就这游戏被喷帧率?60帧血源都快成梗了吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

老实说现在真就全指望星空了,要有年度水平那红霞岛带来的糟糕口碑可能可以一笔勾销,要是个普普通通的80分良作xbox可能还有救,要是再端一坨出来斯宾塞还是提前备战次世代吧

vacuumsword 发表于 2023-5-5 09:58
索任两家也是大量30帧游戏啊,为啥就这游戏被喷帧率?60帧血源都快成梗了吧。

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

动作游戏30帧影响不大,fps不一样啊,帧数低了转镜头就晕。
而且红霞岛真的只是帧数问题吗这游戏的存在本身就是个问题好吧

在微软第一方游戏上市之前,开发团队会对其进行模拟评测,而《红霞岛》的评分则是比模拟结果低了两位数。斯宾塞表示Xbox团队绝不会努力推出一款自己都觉得达不到60分的游戏,这不是他们的目标。

这就是为啥这几天我说微软游戏业务最大问题是他那群员工和领导,完全缺乏品味,让大热的从自己手中溜走,选择答辩还投了一年钱和那么多宣发

果然HiFi没宣传不是微软故意的,只是他真的搞不懂这游戏是好游戏,以为是炮灰,所以老有人说再给微软几年那些工作室就有产出了我是不信的,到时候大概率又来几个343

“微软唯一的问题就是没有品位”

origen 发表于 2023-5-5 09:55
p3给我的印象就是一个很诚恳的领导,可惜xbox表现一直不令人满意。相比之下索尼的积木看起来就是个下头油腻 ...

古川俊太郎: [Do nothing]
古川俊太郎:[捧起奖杯]

plok201 发表于 2023-5-5 10:02
在微软第一方游戏上市之前,开发团队会对其进行模拟评测,而《红霞岛》的评分则是比模拟结果低了两位数。斯 ...

随便去油土鳖找个游戏主播做品控可能都比这群白痴懂游戏微软这种巨型企业怕是靠裙带关系上位的人不少

vacuumsword 发表于 2023-5-5 09:58

主要是血缘从未出过新版啊,PS4早期的30帧还是正常的情况,60帧梗主要是黑他N久没更新过

大概是本世代正常情况下应该有帧数优先或画质优先两种给你选,但是你勉强(毕竟开发时还没收购完成)算是第一方产出的东西只端出一个选项多少有点不对劲吧

他避重就轻罢了,本质是红霞岛是一坨屎

Xbox UI改来改去这么多遍底下还是要留一行广告就真是验证了“微软唯一的问题就是没有品位”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

微软有点像现在的切尔西

反正我一直觉得xbox工作室管理的和宣发部门都该开除,菲儿还是可以的他能说动纳拉德投钱,微软并不是搞娱乐业起家的,所以放养工作室确实是他们最好的选择

红霞岛的最大问题压根就不是帧数,这游戏就算是300帧也不影响它是个60分不到的游戏

微软对于科技前沿的嗅觉和布局是没得说的,但就是做不到极致,太balance了,AI这块赛道的后期最大赢家估计也不会是微软

星空感觉也是30帧了

这楼就特么离谱,总是强调30帧是想说redfall其他都挺好是吧
redfall其他部分全是大便才是本质原因好伐

可见这帮决策人员离玩家离的有多远,但凡一个真正打游戏的都不会觉得2023年端出一个30帧的fps是可以接受的事

这游戏本身就够灾难了……

这世代微软开始组建自己游戏团队我觉得已经算是进步了,360世代在我看就是双刃剑,微软自己都不知道自己怎么好起来的,红霞岛踩坑能学点啥也不是坏事,不懂就慢慢来也没啥办法,反正学索尼任天堂就行,学了搞直面会,收购小工作室组自己团队

没记错的话,17年的仁王就实现了画质和帧数模式切换,一个日本二线工作室,在初版ps4上就做到的事情,阿肯在2023年号称机能最强的xsx上却做不到,这对xbox品牌简直是灾难性的打击

星空怎么可能锁30帧,阿肯优化本来就菜,陶德现在肩负着微软第一方的重担,星空至少不能逊色于王国之泪