搜索
楼主: bazingar

[新闻] 斯宾塞承认即便有好游戏也很难赶超索任,对红霞岛失望

我支持大家都去做GAAS,玩家喜欢给GAAS花钱,游戏厂就做GAAS,70刀都不愿意花活该只能玩GAAS

karastar 发表于 2023-5-6 17:07
特别是FS这种爆款顶流一算收入不如一个月流水,顶尖选手都只有这种收入水平做哪个更赚钱不需要讲了吧 ...

所以我觉得xgp挺好的,把单机这个整体gaas化持续更新,我就不懂泥潭天天各种xgp必然失败,天天群嘲xgp的游戏必然gaas化,xgp都五年多了也没多少gaas啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不能光看贼吃肉,不看贼挨打啊,每年有不知道多少个GAAS鬼服或者停服

微软出了挺多gaas吧,光环 地平线5 grounded正式版 还有一直更新的贼海

Khellendros 发表于 2023-5-6 16:53
但是多少个游戏里才能出一个这样的爆款,而且成功也没啥可复制性,服务型游戏的用户往往有比较强的路径依 ...

还是有的,就是看上去有可复制性突出一个我上我也行这才一个个嗷嗷的下场。
玩土命的人多也没妨碍人玩全境1,圣弟当初也一堆人很期待的
PUBG到堡垒到APEX也差不多,就是加了大逃杀火了还能从前辈手上抢玩家

反倒是单机赛道才是更难,魂3卖1000W老头环卖2000W了,其他一堆魂LIKE把宫崎英高拉下神坛了吗?王国之泪都快出来了业界其他几家有试着复制BOTW的吗,OKAMI?

clover293 发表于 2023-5-6 17:43
微软出了挺多gaas吧,光环 地平线5 grounded正式版 还有一直更新的贼海

收购后的工作室做单机的工作室更多也没强行要求gaas化吧,黑曜石出了一个禁闭求生就有天外2 宣誓 Pentiment三部单机

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是个厂都在搞gaas/手游,自己搞不了的授权别人搞的也有,比如法老控,光荣,任天堂,这和他们继续自己开发单机并无冲突

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gaas并不一定要爆款才能赚,因为还没卷到手游的程度

泰坦失足 发表于 2023-5-6 17:38
不能光看贼吃肉,不看贼挨打啊,每年有不知道多少个GAAS鬼服或者停服

单击游戏死的也多,红霞岛不就是。这种事从来都是看上限的,没人关心炮灰,做到顶尖能赚多少才是重点。

TTAA 发表于 2023-5-6 08:39
似曾相识,想起来忍龙2那会儿也是临发售前死亡debug,也是巨硬临时派人过去帮忙,还顺带发现了360的三红 ...

别编造历史行吗?07年微软都出65纳米新机型了了,忍龙2一个08年发售的游戏顺带发现三红?

朔方原的星 发表于 2023-5-6 07:39
聊着聊着突然躺地上哐啷来一句“你一定生活不如意”已经够low逼的了,再来一句这我都不知道说什么好[f:06 ...

要不然怎么说你们双标就是一套一套呢,一边在污言秽语遍地的s1粪坑里愉快打滚,一边对准一句以s1标准算是稀松平常的话表演正义使者的做派。谁low逼我确实不知该说什么好

不过我承认我就是青黑无脑,偶尔在自己也不如意的生活的间隙里抓着dj哥喷上一喷,你们就当我看dj哥整天太闲,很嫉妒就行。

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

3a这个体量的服务型游戏或多或少都有半成品圈钱的成分在
如果3a只能以公式化、堆料和半成品服务型游戏这三种模式存在的话那真是走到头了,多来点hi-fi rush这种体量的游戏比较好

zid99825 发表于 2023-5-6 09:12
讲真Kinect2已经到精确识别手指了,如果不是因为x1首发大坑被砍了,后续其实还是蛮看好的,技术实现上没 ...

讲什么,kinect演示那个小男孩就是造假,索尼播个KZ2被记到现在,微软摆拍没人提

Sanco 发表于 2023-5-6 18:06
3a这个体量的服务型游戏或多或少都有半成品圈钱的成分在
如果3a只能以公式化、堆料和半成品服务型游戏这三 ...

HiFi Rush这种传统ACT体量撑不起一台主机

HIFI虽然我也很喜欢,但它的影响力大概不如COD的千分之一

那700亿如果分成10份,每个月买一家中型游戏厂商,你看看阻力有没那么大,成果会否好很多

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2023-5-6 18:41
那700亿如果分成10份,每个月买一家中型游戏厂商,你看看阻力有没那么大,成果会否好很多

—— 来自 HUAWE ...

一样,cma本次给出的理由几乎适用于巨硬收购任何厂商,换言之就是毫无道理,只是要拿巨硬开刀来扩大自己的权力而已

—— 来自 S1Fun

恐怕不会有啥阻力,大家会觉得巨硬是慈善家,业界哪来那么多值得买的中型厂商啊,是去大锅饭扶贫去了

现在不也一样,说不过就开始拿港灿之类的说事,反正我翻了几页回复记录没看见他发表过什么除了巨硬和某些游戏动漫相关以外的言论
虽然也可能我看漏了或是贴子删了,但是外野锤aa01还讲究一个证据说话呢,有的人现在是纯撒泼打滚,比如上面某位

—— 来自 S1Fun

clover293 发表于 2023-5-6 17:43 微软出了挺多gaas吧,光环 地平线5 grounded正式版 还有一直更新的贼海

grounded怎么也不是gaas啊,又没有持续收入来自: iPhone客户端

Q版胖子 发表于 2023-5-6 18:06 引用:zid99825 发表于 2023-5-6 09:12 讲真Kinect2已经到精确识别手指了,如果不是因为x1首发大坑被砍了,后续其实还是蛮看好的,技术实现上没 ... 讲什么,kinect演示那个小男孩就是造假,索尼播个KZ2被记到现在,微软摆拍没人提

别人在说Kinect2的时候,你跳出来大喊初代demo是造假
多少有点来自: iPhone客户端

zid99825 发表于 2023-5-6 19:12
grounded怎么也不是gaas啊,又没有持续收入

GROUNDED应该是对标森林这种有个差不多的主线,建造,然后不断更新内容的吧

madcow 发表于 2023-5-6 19:23 引用:zid99825 发表于 2023-5-6 19:12 grounded怎么也不是gaas啊,又没有持续收入 GROUNDED应该是对标森林这种有个差不多的主线,建造,然后不断更新内容的吧

只有持续更新的不算gaas的
顺便就算你不更新但能持续带来收入的都算gaas来自: iPhone客户端

都是马后炮分析师。
阿肯,开放世界,多人合作,远哭like,没有产品经理会拒绝这个点子的吧。
压轴发表的时候大家也是满心期待的。

BadYanL 发表于 2023-5-6 19:28
都是马后炮分析师。
阿肯,开放世界,多人合作,远哭like,没有产品经理会拒绝这个点子的吧。
压轴发表的时 ...

只有这些标签当然可以,但是你总是要有一个雏形吧,EA玩圣歌demo的时候都知道这玩意有问题,玩一下红霞岛感觉这游戏有问题很正常吧,总不至于连游戏好坏都分辨不出来吧

真的吗,我怎么印象里不少人反应都是哇哩咧这什么土中土游戏,是不是游戏卖的不好就要被抓去做土味联机打枪。要不谁去翻下E3专楼看看

当然你说会变成现在这个样子那也是确实没想到

BadYanL 发表于 2023-5-6 19:28 都是马后炮分析师。 阿肯,开放世界,多人合作,远哭like,没有产品经理会拒绝这个点子的吧。 压轴发表的时候大家也是满心期待的。

那年有人期待过吗?
不都是看不懂pv觉得不行的来自: iPhone客户端

这游戏有人期待过?当年直播首次公布时chat不都在骂这什么玩意

接近一半的人都是乐观看好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

415452356 发表于 2023-5-6 18:05
你上哪看的野史,你对忍龙2开发历史的认知怕不全都是假的

—— 来自 S1Fun ...

触乐有篇文,泥潭还有帖子的不是?
哪天上班我找找

头像被屏蔽

415452356 发表于 2023-5-6 20:17
该不会是tgfc船长写的那个吧

—— 来自 S1Fun

对对!刚才看了下那文章没提到三红,但我记得是在哪里见过这个说法,因为忍龙2发售前的测试正好卡在360发售前后

头像被屏蔽

415452356 发表于 2023-5-6 20:22
他那个至少有一半的内容是过度渲染在那放屁的,真正对的上的真消息没多少

—— 来自 S1Fun ...

这样的吗?

头像被屏蔽

415452356 发表于 2023-5-6 20:34
事实上就硫酸脸当年跑路之后的事后采访,忍龙2当时是要求延期到8月发售来进行最后的收尾工作,安田善己 ...

那就是我错了

头像被屏蔽