搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

leitingkai 发表于 2024-6-15 18:39
花音的全肯定可是包括第五集说的全部的话
觉得这些是无聊只能说这片朝着一个很神奇的方向在发展 ...

其实我之前理解第五集和第九集花音评价的内涵是不一样的。但现在也没必要多讨论了,all's wrong that ends wrong

leitingkai 发表于 2024-6-15 18:42
在这集中,真昼作为画家挑战专业领域,把花音的事情交给芽衣和kiwi两人,她优先考虑了自己想要挑战、成长、 ...

断句错了
是成为何者 的愿望
也就是变成特别的人
和黄毛没关系

这访谈很重要吗,反正动画最后肯定会包饺子的

带着这个访谈的心态从第一集再看一遍的话应该能获得不少新体验吧(真结局在二周目)

怎么会是这样

虽然一直阴湿大夜老师,但是千束和夜老师差别还是挺大的。因为蒜这部片子里面从头到尾感情线里只有泷奈对千佛的单箭头,全片只有千束改变了泷奈而没有泷奈改变了千束什么千佛自己又是一个极度自我的人,从一开始的开导泷奈到后面灌输她那狗屁生死观都是自己想干就干了如果一开始泷奈不出现的话,那千佛最后的结局就应该是在“贯彻”自己的生死观的情况下一个人活不过一年
但是水母这片子一开始定下的基调就是双向拯救,在后面剧情的发展里面确实也不断体现了这一点,但是现在这情况又反而推翻了前面一直在演的基调,导致目前大夜老师的人设有点崩坏,归根到底还是59这些人能力的问题,搞了一半搞不下去了

—— 来自 S1Fun

关键是真昼作为创作者的心理观众能体会到才有鬼了,况且59塑造的依托钩式
谁能和这种自我主义踩花音上位的内心产生共鸣啊我都看动画了还要来恶心我
你俩可以直接枪毙了

堆雪若叶 发表于 2024-6-15 18:42
其实我之前理解第五集和第九集花音评价的内涵是不一样的。但现在也没必要多讨论了,all's wrong that end ...

就是一样的啊
你没发现第五话花音2次攻心都没有效果吗
打野老师甚至不愿意告诉花音自己的心事
最后是靠自己努力开画复建来从阴影走出来的

所以是绿茶夜老师把纯情大花钓住了是吗,这是个什么剧

skives 发表于 2024-6-15 18:43
断句错了
是成为何者 的愿望
也就是变成特别的人

确实很自私呢
太帅了

别为了黑打野尬吹千佛了,千佛可是前一集大喊最讨厌不珍惜生命的人后一集认同KBFZ是弱者的伙伴的究极逆天且OOC的存在

如果七集前的打野跟七集后的打野是一个人,我只能说要么是太菜了人物形象都贯彻不了始终想一出是一出,要么就是太坏了前面就是钓豚的饵

现在谁猜不到不包最大的饺子啊?
滑坡的又不只是这个,或者说现在这个也不那么重要了

终于到说 nice yuri bait 的时候了吗

那不就是太菜了

之前滑坡的也就是不好看的黄棕end,谁能想到实际上是没有黄棕end

MD现在回去看第六集电话粥真昼拿那个吻逗大花原来真的只是想套牢她而已,第七集对花音说的话真的有种说不来的恶心感,变味了,全部糖都变味了

最讨厌(在我眼前)不珍惜(自己)生命的人了,也没ooc啊

打野老师第一集就说了
她是为了变得闪闪发光才决定在花音的身边的
第五集也说了
比我强的人就别画了
第七集也说了
为了花音画画的目的是报恩

泥萌为什么要说打野老师前七集和现在不是一个人

漏油感觉已经看完12话了。

挺好的 发表于 2024-6-15 18:44

陈世美打野通过蹭三个高手抬自己那没什么人感兴趣的画到出名然后把三个小伙伴包括伯乐一起抛弃的感人励志故事

告诉了我们想成功就要不择手段,要骗,要抛弃,要踩垫脚石,这才叫成长

挺好的 发表于 2024-6-15 18:44

最近非常流行的
诈骗女同剧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qz66618 发表于 2024-6-15 18:44
虽然一直阴湿大夜老师,但是千束和夜老师差别还是挺大的。因为蒜这部片子里面从头到尾感情线里只有泷奈对千 ...

其實就是想寫從互相拯救到自我拯救,但硬是寫成了從互相拯救到不管不顧看這訪談也能看出這兩人對於關係性的理解在根子上就和觀眾不同,説啥真晝利己主義明明最自我中心的就是竹下

这是部牛头人神作标准牛头人剧本,一个百依百顺的舔狗,一对看似恩爱但实则关系性根本千疮百孔的CP。一个看似普通但实则缺乏认同渴求指导者的女主角,一个正好能实现女主心理认同的黄毛,还是舔狗亲妈立派的牛头人神作

包饺子(指大花为自己阻碍了雪音和真昼的伟大事业道歉并获得了她们的原谅)

帝下室の年糕 发表于 2024-6-15 18:44
别为了黑打野尬吹千佛了,千佛可是前一集大喊最讨厌不珍惜生命的人后一集认同KBFZ是弱者的伙伴的究极逆天且 ...

所以我说千佛就是狗屁生死观啊本质就是一个自我为中心的人罢了

—— 来自 S1Fun

黄棕END肯定有,但现在就算亲回去抱回去一起痛哭了大概率也会说是糖精了吧

嘛能有糖精都算好了。。。。

纯tm自私逼一个,然而这个角色前七集真的很好,我最不能接受这样的事情

一直夸夸感受不到工作价值啊,那之后一起辱骂竹下竹下就该了解自己有个毛价值了吧

我觉得吧
最后还是让牢花说我一直把真昼当成牢妈的代餐算了
这样两个人才能对等

花音什么咖位还想被打野亲,没跪地给牢妈打野道歉痛哭忏悔都算好的了

skives 发表于 2024-6-15 18:46
打野老师第一集就说了
她是为了变得闪闪发光才决定在花音的身边的
第五集也说了

懂得报恩就跟七集后的打野不是一个人了

渣女与纯情少女(

唉黄毛轻浮女 唉直女joke

T@L 发表于 2024-6-15 18:47
其實就是想寫從互相拯救到自我拯救,但硬是寫成了從互相拯救到不管不顧看這訪談也能看出這兩人對於關係性 ...

我是没想到为什么会突然这样转变的要是一开始夜老师设定的就是这个形象的话为啥还要演前面那些剧情

—— 来自 S1Fun

泥漏还总说大花黄毛轻浮女,这下反过来了,我服了

其实说了这么多,还得看看十一集的打野会不会逆天到全程考虑怎么画的好,有一点对大花的愧疚就还有救。不过最怕就是下集立马就是和解状态,大花选择支持打野,都不用等12集包饺子这集就光速搞定了

这已经不止是轻浮的程度了,光是这种价值观就让人非常讨厌

现在看谁才是轻浮的那个,嗯?真是一遇风云便化龙啊,抓住一切机会向上爬,谁才是雪音的天降好大闺女?