搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

期待今晚59和竹下的表现

大夜能和牢妈提到花音就算成功

明内幽 发表于 2024-6-15 16:38
亲爱的粉丝们,我们有些重要的消息要告诉大家。

经过友好的沟通和深思熟虑,我们Jelee与海月夜女士共同决 ...

不是“小伙伴们,今天发布通知是要说明一件事情”?

打野老师能对牢妈说其实你也爱着大花吗

难道不是和牢妈彻夜长谈后给大花打电话说“其实你一直被爱着”吗
然后夜老师对花音说“你不去和你妈谈谈就别进我家”,花音尝试和牢妈初步和解后,回到打工的店楼下发现JELEE的民那都在等自己

还真别说,水母这边不仅黄棕、黄黑、粉棕,连黄粉、粉黑都卖过,在端水方面秒杀gbc了

比起被媒体攻击,你其实更在意的是你妈妈没站在你这边吧没解决和你妈妈的问题你以后就别来我家了

gbc还是太二人物语了,群像方面碰瓷不了水母半点冷门厨友好脚本

嘎嘣脆的端水不就是如端吗,就突出一个应付了事除了1、5、7这些个别集数,59老师基本做到了雨露均沾,人人有糖吃,真的太甜了

7也只有结尾是黄棕啊

隔壁第十集能取得一定成功是基於作為前半主矛盾的桃仁關係完滿解決之上的,和泥蜇第六集一樣,在主要角色間没啥緊張感的環境才能讓mmr享受到純粹的親情,現在黃棕都没和好就搞mmr也受不了呀

各位小伙伴,大家好!
本周jelee推特暂停一周,是需要和小伙伴们说明一件事。
海月夜因身体及学业的原因,在和团队认真沟通、反复讨论后,做出了一个艰难的决定:除了已签约的商业及合作活动外,将从本周开始终止日常投稿(包括pixiv和推特)和大部分视频活动,进入“直播休眠”。
这个消息对于所有人来说都有些突然,也很能理解黄棕粉们和打野粉丝们此刻的心情,所以选择在第一时间将这个消息告知给小伙伴们。
需要说明的是,海月夜的“投稿休眠”并不等于退出jelee,意味着不会启用别的画师,也不会有新画师加入代替海月夜,海月夜永远是jelee的成员,jelee是由四位优秀的小姐姐组成的,缺一不可。
大家一定有很多的问题和想法,或者有什么想要对海月夜说的话,都可以发送至QA@jelee.jp。相关留言会在整理后,代为转达给海月夜的。
过去一年,海月夜带给大家许多欢乐和回忆,每一次视频海月夜都拼尽全力呈现自己最好的表演状态。在舞台上的小狼公主,永远那么闪耀、光彩、动人。为了感谢小伙伴们一直以来的陪伴与支持,将在6月15日晚上24点,进行“jelee解散演唱会”直播,诚挚邀请小伙伴们收看。
最后,这段时间可能对所有人来说,是相对困难的一段时间,恳请小伙伴们相信jelee始终保持“尊重粉丝、尊重偶像、超越期待、双向奔赴”的初心。希望能和小伙伴们一起度过这段特殊的时间,未来一定会相聚在更大的舞台,谢谢大家。
jelee一同
2024年6月15日

TMD这两个逼
我能说脏话吗
不能就算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

「普通」という皮をかぶったクリエイター
まひるに“エゴ”を出してほしかった

我感觉有点不适

59從一開始就説了大伙喜歡的前半真晝是需要被打倒的反派

……受不了这俩了

打野这集结束了能和千束一桌吗

“在花音身边,【我】就能闪闪发光吗?”
夜老师的本质是个什么人第一集不就告诉你们了

吆西               

skives 发表于 2024-6-15 17:24
“在花音身边,【我】就能闪闪发光吗?”
夜老师的本质是个什么人第一集不就告诉你们了 ...

一般作品的“在她身边我可以进步”是发展成“和进步无关,我想待在她身边“
水母选择了“和在不在她身边无关,我想进步”

你楼第九集刚结束:担心大夜老师被外面车
你楼现在:原来之前的大夜老师才是战斗对象

作品主题
“自分の好き”を見つけたい
第十一集之后
見つけた好きなものは“自分”

第十二集标题
信じられるのは我が身一つ

kiwi 我要为了自己大战游戏厅
mhr 我要为了自己而画画
kano 我要为了自己而唱歌

又是这种作者会自我感动的主题吗

第12集标题??

豚豚为了自己在动工垃圾桶里找打野回吻原画
结果一张也没有,只有遍地的ego和哟西
嗷的一声死了

我翻开水母脚本一查,这夜老师每一集上都说着“喜欢”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“エゴ”!

我受够了,这四个哪个不是创作者?作词作曲作MV,偏偏毁核心角色人设是吧,我看自私的是竹下59

错怪59和竹下了
一直想讲的不过是怀疑自我、发现自我、实现自我的故事
女女关系性什么的是逗逗你的啊

按照59的说法,既然mhr是成长变化最大的,那估计是指一开始的mhr不够利己主义,在经历了十二集后,变成了一个极端利己主义者,这就是成长

理论上来说,11集楼u已经可以不看了,硬看可能会再看到一个那部动画12集加强版,这集大概率黄棕除了行动是平行线,夜老师的所有情绪100%和花音无关全是由牢妈双马尾产生的,然后花音的箭头可能也会被重新解构成别的代餐感情,与真昼本人解绑,这下连tkn都不如了

菜还嗯写这种,菜不自知

千佛是天赋型的自我
夜佛是努力型的自我
太强大了,豚豚又如何抵挡得了

所以最后的KV约束了个啥哦

至今我们仍未知道 第五集的雪地吻究竟和后面的什么东西对应起来了

约束:我们两个一定都好好好地实现自我

16霸权甲铁城 发表于 2024-6-15 17:40
理论上来说,11集楼u已经可以不看了,硬看可能会再看到一个那部动画12集加强版,这集大概率黄棕除了行动是 ...

現在還在的漏友不都是被套牢了想著都看到這裡了至少陪它走完最後一程的嗎,你看不少人早跑了

为什么花这么多经费搞豚豚特攻三观不正动画啊