搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

这下真成跳板了

竹下这人还真用了カップリング(coupling)这词

咪子live本来跑出去的目的有考虑过恋爱

竹下:虽然夜老师会赞否两评,但是我支持这样的夜老师,blahblahblah(本质就是说夜老师作为创作者的环境和作为监督的自己很像)

59:为了让大夜老师不被认为是过分的孩子,我得让大家能理解花音和大夜的心情,也必须要在说的一句句话上下功夫(结果就是这样吗)

好家伙
“大夜老师作为创作者的本能在需求着雪音p”

竹下:12话超赞的,总力战,一定要看到结尾

59:你们肯定在第十集会觉得“还有两集怎么讲得完!”大家请放心。之后还(?)会有更多展开,「それぞれ」(各自)的烦恼的主题也会找到「それぞれ」的解答,要期待哦,我最喜欢12话了,超有意思的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Kongumo + 1

配平仙人+千佛铁粉,真是会叠buff,这访谈看完已经失去愤怒的情绪只想笑了,这就是能让人5分钟笑一次的轻松动画吗

借图一用

本帖子中包含更多资源

59就是棕(写点百合),观众就是黄(59老师的百合写的真的很好!!),竹下就是雪音(光有百合是不行的,你需要加一点这种开始就有的人物关系性),59:呦西!

是千佛,我加入了千佛

日本的エゴ很多時其實是egoism的縮寫。。。。。。。。。。

黄毛快给夜老师道歉

刚来,你楼怎么塌了

那个大夜老师作为创作者的本能在寻求着雪音p还是看的我最尿的
有本事你真写妈夜 我都少黑一点

我现在看这个访谈都已经不觉得生气,只想笑了

妈耶

打野老师以后和千佛一桌吧大花我不好说,能不能和tkn一桌还要再看看,配平了那就一边呆着吧

本帖子中包含更多资源

kangkangsama 发表于 2024-6-15 18:17
那个大夜老师作为创作者的本能在寻求着雪音p还是看的我最尿的
有本事你真写妈夜 我都少黑一点 ...

我准备12集出完撕漫画了,这100%要洗白牢妈的节奏

访谈说啥了让漏油这么绝望

大切!

牢妈是对的,都怪你们小屁孩无理取闹,唯一能理解牢妈的是成长最大的打野

真的太脑弹了,这两个人太自私了,没想到蒜之后还能有这么莎比的监督和编剧,唉,浪费我几个月时间

skylah 发表于 2024-6-15 18:19
访谈说啥了让漏油这么绝望

尼姑庵专楼最新一页有最炸裂的那一段的翻译

千佛是那种一看就不靠谱的
但打野老师我相信没有几个人能看穿她

我就说会洗白牢妈和双马尾,特别是十一集预告牢妈那个大彻大悟的表情

bakabaka999 发表于 2024-6-15 18:11
https://twitter.com/loki_tw28/status/1801838184122486907/photo/1
现在看到推上还有人在画黄棕心情一言 ...

現在看到黃棕圖第一反應都是OOC,已經和蒜那時出現一樣的PTSD了而且這次變的還不只是我的腦子,而是夜的人設直接改了

以后看到 涩谷 水母 七彩月光 是不是都要ptsd了

阿姆罗二世 发表于 2024-6-15 18:20
牢妈是对的,都怪你们小屁孩无理取闹,唯一能理解牢妈的是成长最大的打野 ...

什么打野老师的灵视

又到了抓战犯的时候抓到脚本外的黑手环节

竹下:这也是创作者的常见困境吧。作为创作者,与花音一起工作会感到有些不满足。被全肯定虽然让人开心,但某种程度上也会觉得无聊。雪音能够准确评价出自己的成果,这让真昼的创作者本能更倾向于雪音。

屋久:确实是这样。

竹下:导演的工作也有类似的方面。因此,雪音在会议室说服真昼的场景让我很有感触。我也想真正面对别人的工作。

就这一段,我绝对不会原谅这两个脑弹东西,全部关系性都被你们消解完了

这不就是想到哪里做到哪,又菜又爱写的那种,这有一个想法那有一个想法的,我觉得水母这没有一个具体的大纲

阿姆罗二世 发表于 2024-6-15 17:24
打野这集结束了能和千束一桌吗

人家千束在泷奈没来之前就是打算一个人死去的啊,再开导完泷奈后也是这个想法,大夜老师不一样吧

—— 来自 S1Fun

无聊的花音

『百合』可是写进企划书的啊
难道『エゴ』也是写进企划书的吗
是我们理解的『百合』不太一样,还是说写进企划书的情报是假的

千佛是又蠢又坏
打野老师聪明多了

我全都理解了,为什么第九集是那样的展开,为什么第十集真昼会是这样的人设,黄棕为什么会是0互动,这篇访谈就是终极答案

等个正片表现(

在这集中,真昼作为画家挑战专业领域,把花音的事情交给芽衣和kiwi两人,她优先考虑了自己想要挑战、成长、成为某个人的愿望。

竹下:真昼的行为可能会引起争议,但我会一直支持她。作为导演,有时需要否定工作人员的工作,以实现自己的目标和理想,这可能会伤害到他们。

因此,我希望真昼不要在意周围的评价,选择一条能够作为创作者创作出伟大作品的道路。

在我看来,真昼原本就是披着“普通”外衣的纯粹的创作者,所以这里是她展现自我之处。

屋久:在剧本创作过程中,我们花了很多时间思考如何展示真昼的选择,以及她作为“普通”女孩的成长历程。要让她选择什么样的词语来表达自己的想法,这些都需要仔细考量,并且修改了很多次(???????????????)。

真昼不能被描绘成太过分的孩子,同时观众也需要理解真昼的心情和花音的心情。因此,我们在措辞上非常用心,需要仔细斟酌每一句话。

对话不能太长,要用简短的台词直接戳到真昼的痛处,因此我写了第9话结尾的台词:“まひるは、ヨルは、泳げないクラゲなんでしょ”

还有,真昼受到早川雪音的感化的部分,我也必须让她的台词成为那种“被这样说了,眼睛会闪闪发光吧”的台词,所以第9话A部分结尾的雪音的台词很费心。

评分

T@L + 1 好评加鹅

打野老师是绿茶千佛是极端自我的自恋狂

「无聊」
原来你俩是这么理解的吗
加亲脸进去的意义在哪
埋了吧59你今晚也别睡了

本帖子中包含更多资源

你们之前滑坡不就是这么想yoru老师的吗,怎么贷款吃两回都要复刻的

黄棕这下真不如黄黑一根了,虽然黄黑也被消解的差不多但至少偶像痴对大花还是真心的。不是打野这种绿茶能碰瓷的