搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

火.. [复制链接]

现在的心情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

令人难过

感觉这感情线写得还不如我高中在自习课上摸鱼时写的姛人文。

所以今晚算是真正意义上的审判了,看看竹下59这两人的创作价值观是不是和访谈里说的这样,一样的话那还是埋了吧

现在是不是已经死刑决定了

夜老师的走马灯里会有花音吗

skives10 发表于 2024-6-15 19:21
我真觉得 高中生写的同人 都不可能比59塑造出来的夜老师差
说到底 把有这种心理的人写得讨喜很难吗? ...

LOFTER群里不光有高中生还有初中生呢,她们有时候打字的东西确实没有多少辞藻,但是至少对两边都有爱,似人文学也是,按59他们的故事线,花音死了也和不塑料姐妹死了差不多吧

a85982313 发表于 2024-6-15 19:28
现在是不是已经死刑决定了

准备可以埋了

头像被屏蔽

其实如果铁下心真白到底,自然很多人会和解的,毕竟抛开真白,剧情一坨的漫画太多了,但是只要服务好受众就行,只要最后一集有终将最后的扣扣那种程度的剧情,大家自然会失忆忘掉前面的一切,毕竟一部制作精良的真白在现在基本就可以吊打一众便宜百合动画了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个创造理念都是歪的,

太绝望了

现在唯一的悬念就是在夜老师心里 花音到底是一个什么地位
如果根本不重要
那就彻底崩了

一定是59竹下是未来回来的,看见真百作品恋语轻唱绝赞死亡中紧急把第九集之后的剧本改了

反过来想,明明知道会有争议还故意这么写,一定是因为最后结尾非常完美吧
一定不是因为这样写很酷很嗨是吧,59竹下我还可以相信你们吗

他们看到夜老师被车两周估计还沾沾自喜呢

现在花音在夜种心里的地位估计没牢妈十分之一高,可能比数位板高一点吧,毕竟人命关天

先埋了再说吧

现在根本就不知道今天那么多声优企划到底要干嘛

黄棕真百没有这个意愿也没有这个能力
如果前面芽衣认真点写,最后黄黑真百,打野跟她的板子过,那还可以,什么价值观就什么活法。

还好按住了手等完结再下bd

如果最后一集花夜kiss了,漏油会原谅夜水母和59竹下吗

声优企划当然是救火咯,声优盾很常见吧,看到你们黄棕二创这么多,谷子这么火,现在快暴露了快死了想赶紧卖一波声优CP榨取剩余价值了

竹下:監督として、そして自分の演出家人生の中でも自信を持って面白いと言える作品が出来ました。ぜひ最後まで見てください。

真是自自又信信呢,你们有没有见过这么自信的网红动画口牙

结合起来看就是竹下59现在觉得现在的剧情对打野的塑造一点问题都没有,不用在意别人评价的立派 creator,花音是什么?JELEE 是什么?男人什么罐头我说,豚豚OUT

动画工房原创动画Bangumi评分一览:
6.8 (656人评分) 银河机攻队      2013年4月
6.9 (7926人评分)可塑性记忆     2015年4月         
5.2 (374人评分) 幸运逻辑        2016年1月         
6.7 (434人评分)雏逻辑             2017年6月         
6.3 (2098人评分)多田君不恋爱  2018年4月
6.1(634人评分)selection project 2021年10月         

能卖一龙都高了,电锯龙还有一集一ed呢,水母有什么,NGA也崩溃了,写一个自私自利而且到死不改的主角,太有实力了

还kiss啊。我要是花音我都得嫌弃对面嘴里一股板子味儿

現在就想問59竹下前面整個花音親嘴和大夜開房有什麼用,真就為了釣豚豚位所不用其極嗎,那他們贏了

我没有翻前面,访谈咋了啊,杀伤力那么大

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

madjjyy 发表于 2024-6-15 19:40
我没有翻前面,访谈咋了啊,杀伤力那么大

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

坐实了大夜老师的自私人格,以及把花夜关系定义为无聊

水母是我见过的线上盲抽最多的企划了
可能是真的想趁前期剧情正常时赚快钱

又菜又爱玩的制作组

Totokei 发表于 2024-6-15 19:41

那么逆天,那可以埋了

skives10 发表于 2024-6-15 19:41
水母是我见过的线上盲抽最多的企划了
可能是真的想趁前期剧情正常时赚快钱 ...

问题是他们为什么不做一个正常的剧情

这下59可以和足立gg比肩了

太逆天了,原来剧情主线是大夜学会无视他人,只依靠自己奋斗的过程,什么互相拯救都是要被修正的
虽然这种主题也可以,但结合前半剧情和人物关系也太怪了...
无论怎么说,大花之前直接突破家门去关心夜老师,夜老师你再怎么事业心也得尝试去对面家里面对面谈谈吧,而不是干脆抛在那里让别人管...

Totokei 发表于 2024-6-15 19:43
问题是他们为什么不做一个正常的剧情

为了展现自己作为创作者的野心

Totokei 发表于 2024-6-15 19:41

无聊那句是哪里……没看出来

要说自私我看大花也不逞多让啊前面这么多驭人之术都忘了吗

明内幽 发表于 2024-6-15 19:44
无聊那句是哪里……没看出来

第24147楼

竹下:这也是创作者的常见困境吧。作为创作者,与花音一起工作会感到有些不满足。被全肯定虽然让人开心,但某种程度上也会觉得无聊。雪音能够准确评价出自己的成果,这让真昼的创作者本能更倾向于雪音。

屋久:确实是这样。

竹下:导演的工作也有类似的方面。因此,雪音在会议室说服真昼的场景让我很有感触。我也想真正面对别人的工作。