搜索
楼主: wooeason

[青黑无脑不要游戏只求一战] 成步堂来了也逆转不了,彻底的死刑,re4战斗死刑楼楼主不想玩了md

【【搬运】生化危机4重制版Demo-刀通-3分52秒速通练习-20230312-By TheNevs-哔哩哔哩】 https://b23.tv/H80gSUo
看看?

—— 来自 S1Fun

ysn132 发表于 2023-3-11 22:07
弹刀出体术那个应该不是看脸,就跟皇家守卫一样是有普通格挡和完美格挡两种的,普通格挡就只是普通地防住 ...

这种招架值设定capcom自己的游戏里有吗

头像被屏蔽

我感觉现在这战斗系统熟悉了之后比原版更爽

魔法酪饼 发表于 2023-3-11 21:34
我已经泪流满面了,话说小绿人预购怎么退款啊,我找了半天了。。。。 ...

GMG的?多少?你出我好了

一个过路的 发表于 2023-3-12 15:18
晕值/血条打到一定程度给个Q ...

那如果限定这个值是对玩家隐形的呢

我是绝对不接受刀有耐久 修改器走起

头像被屏蔽

ParadiseMartyr 发表于 2023-3-12 15:03
【【搬运】生化危机4重制版Demo-刀通-3分52秒速通练习-20230312-By TheNevs-哔哩哔哩】 https://b23.tv/H80 ...

这打法等于判手柄死刑

雪菜碧池 发表于 2023-3-12 18:06
这打法等于判手柄死刑

其实还好,他还是弹反和L1架刀刺为主。手柄不算很吃亏,而且这弹反挺宽松的,demo上来我就想试试能不能弹前三次都弹成了。架刀的R3摇速也算够,比开枪好瞄

drx66 发表于 2023-3-11 09:10
小刀无限耐久+锁血练完美GP
发现
1完美GP可以把敌人弹出硬直,具体表现为从左下往右上划一刀,可接体术

5、6都是原版就有的,5是打膝盖跪下后触发

一个过路的 发表于 2023-3-12 16:38
很多游戏的晕值都是隐形的&# ...

懂了 05版生4

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2023-3-12 19:41
搞弹反还是太收敛了,应该直接一闪接连续一闪

https://www.bilibili.com/video/BV11M411p7tB

还真能连续一闪

头像被屏蔽

weiduopla 发表于 2023-3-12 19:43
https://www.bilibili.com/video/BV11M411p7tB

还真能连续一闪

草,真的是一闪

真实之影 发表于 2023-03-12 15:57:04
GMG的?多少?你出我好了
你愿意的话就原价呗,豪华版加85折码。
不过为了避免别人说我坑你,先说一句,虽然我现在想退款是因为对质量不看好,但我前面说了,几天前我也想过退并在那时候就找过退款渠道,那次是因为2game有78折。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wzh5555 发表于 2023-3-12 18:21
其实还好,他还是弹反和L1架刀刺为主。手柄不算很吃亏,而且这弹反挺宽松的,demo上来我就想试试能不能弹 ...

主要是视角移动,摄像机提前转向,快速转向这些

魔法酪饼 发表于 2023-3-12 22:02
你愿意的话就原价呗,豪华版加85折码。
不过为了避免别人说我坑你,先说一句,虽然我现在想退款是因 ...

你要不想内部消化掉我就去杉果买了

wooeason 发表于 2023-3-11 21:10
那是因为2re警局流程确实做的还不错,全新的打腿封锁僵尸行动的求生游戏,但是4re突出一个面多加水,水多加 ...

这就胡来了,你要的是生化4hd mod给你翻新下画面,而不是一个重制
现在加入的系统无非是前几作就有的元素重新整合,两边当然要同步提升,只是过去拔尖的特色被磨平填补其他地方了

雪菜碧池 发表于 2023-3-12 23:55
主要是视角移动,摄像机提前转向,快速转向这些

这代快速转身是L摇杆后+R1,倒还行

真实之影 发表于 2023-03-13 01:08:16
你要不想内部消化掉我就去杉果买了
为啥不去2game?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

真实之影 发表于 2023-03-13 01:19:45
这就胡来了,你要的是生化4hd mod给你翻新下画面,而不是一个重制
现在加入的系统无非是前几作就有的元素 ...
纯翻新画质倒也不希望,按照常理那原作和re当成两个游戏是必须的,所以我心里的预期是像ff7re那样虽然重制,但是打着打着发现里面的内容是延续原作精神的,而不是这种把原作打法变成一种没有保存完好的添头然后自说自话的重制。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

雪菜碧池 发表于 2023-3-12 18:06
这打法等于判手柄死刑

steam陀螺仪了解一下

现在是2game最便宜吗

weiduopla 发表于 2023-3-12 19:43

还真能连续一闪

这个视频有连续一闪吗?
确实有连续完美防御。不过说到连续一闪,比起鬼泣随着敌人高密度攻击连续释放,还是鬼武者那种,一闪成立后有机会通过目押连出更原教旨

wzh5555 发表于 2023-3-13 05:49
这代快速转身是L摇杆后+R1,倒还行

侧转呢?

chdhdhd 发表于 2023-3-13 10:35
这个视频有连续一闪吗?
确实有连续完美防御。不过说到连续一闪,比起鬼泣随着敌人高密度攻击连续释放, ...

目前DEMO也没有连续吧
就只是能快速弹反没有大硬直而已

wooeason 发表于 2023-3-13 08:05
纯翻新画质倒也不希望,按照常理那原作和re当成两个游戏是必须的,所以我心里的预期是像ff7re那样虽然重制 ...

首先FF7RE哪里有原作精神了,不就是典型的注水货么,还是掺的FF7AC的水……
如果你要说原版4的核心其实现在已经做到了:操作个机制不对等行动力憋屈的主角,去对抗穷凶极恶花样百出的敌人
你觉得不爽无非是原版点穴式的战斗方式无法直接原样套用在重制版里,但原版战斗方式只适合在无法移动的游戏里,现在大部分改动实际上是原版+6+re23的衍生

我不满意的地方在于限制玩家行动力的方式,死亡空间已经有个很不错的不限制玩家同时保证敌人强度的方式了,然而re4的风格却硬是要往欧美最喜欢的“拟真”上硬凑

真实之影 发表于 2023-03-13 16:12:33
首先FF7RE哪里有原作精神了,不就是典型的注水货么,还是掺的FF7AC的水……
如果你要说原版4的核心其实现 ...
ff7re流程注水我不否认,但是战斗这块重制版把7的魔石系统在arpg的范围内算是完善且拔高了,配合武器核心的养成,魔石插槽和三人小队的阵容可以打出多种直接就可以切换的搭配,新加入的△攻击也是能拉开角色区分度的设计,甚至克劳德的△还巧妙完成了反击魔石效果常驻。顺便我玩re的时候,我小队慢慢成型之后发现我无意间配置的职业就是我当时玩原版的小队配置的职业,这对我来说就是ff7re保留了原作精神。

而到了4re这就是乱炖,先说也没指望和原版打法一模一样进游戏就当爹。但是他也没有突出什么他重制的意义是啥,体术仅仅是有,而且成功施展体术的前提又增加到了各种下蹲钻空子,成功弹反。这些甚至还都不是新东西,都是以前伊森雪梨用过的,凑吧凑吧出来的。顺便看了眼偷跑,瞎子战因为操作方式的改变和背刺的设计变得没有那么有挑战性了,僵尸爆虫也没有那种狙击一枪解决的克制效果了。

游戏重制确实不像翻拍《三体》电视剧那样忠于原着就是好,但是无效革新那还不如忠于原作呢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端9

chdhdhd 发表于 2023-3-13 10:35
这个视频有连续一闪吗?
确实有连续完美防御。不过说到连续一闪,比起鬼泣随着敌人高密度攻击连续释放, ...

鬼武者那种真连一闪目前还没看到,应该没有吧。
除非卡表能在刀上也玩出啥花活,刀和刀的区别比预想大,不过可能性不大。

wooeason 发表于 2023-3-13 16:56
ff7re流程注水我不否认,但是战斗这块重制版把7的魔石系统在arpg的范围内算是完善且拔高了,配合武器核心的 ...

7的精髓在剧情又不是系统,原版7的魔石系统本身是6发展的……再说原版那套atb机制可没7re那种行动越少打起来越尴尬的糟糕情况

4重制意义不就是因为要改掉开坦克和不能移动操作么
而且小刀改动和伊森关系不大,原版就能挡掉远程投射物,现在只是强化成部分近战也能挡了,然后把re23的管理机制也引入进来

觉得改革不好的,你可以不买啊
甚至直接入职CAPCOM
整顿卡普空啊

—— 来自 S1Fun

评分

魔法酪饼 -1 好评加鹅
ky怪 -2
不见不散 -1 傻逼
非此即彼 -1 经典贴吧睿智们的发言

不管咋样该玩还是得玩,打完再喷

@非此即彼 那你说现在咋办嘛

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

415452356 发表于 2023-3-13 17:50
肚子没墨只能撒泼打滚就是你这样的

对,骂完记得买

—— 来自 S1Fun

评分

魔法酪饼 -1 欢乐多

头像被屏蔽

真实之影 发表于 2023-3-13 17:14
7的精髓在剧情又不是系统,原版7的魔石系统本身是6发展的……再说原版那套atb机制可没7re那种行动 ...

7原版剧情也算不上多好,切成三段的。精髓的从来都是开放世界玩法和系统。至于7re,atb一堆回收和增幅方式除非一直被动用来补血不然都是溢出

侧转好像没有手柄快捷操作,只能硬拉。
这个demo人物移速削的很厉害,但视角速度还行