搜索
楼主: wooeason

[青黑无脑不要游戏只求一战] 成步堂来了也逆转不了,彻底的死刑,re4战斗死刑楼楼主不想玩了md

毕竟原版实在太强,对比之下我本来不好期待重制版能让人满意。能做到8代完成度就算做到守成了。
不过最担心的是完全侵占了原版生态位,彻底成为新入坑玩家的默认选择。
就像现在如龙1都只会去玩极不玩原版,即使其实是很不一样的游戏。这种倾向在重制版不是完全优化,甚至某一方面存在明显劣化的情况,就不太好

其实系统彻底改了我也不介意的,就当新游戏玩,但这画面风格还是脏脏的阴森味就不改改么,以前生化那种B级片味多好,现在这看着就不舒服。

不管re好不好新玩家都不会去玩原版了。。。坦克视角太劝退

昨晚下了还没来得及玩,怎么又是小刀带耐久啊……
你削小刀伤害和把怪的攻击欲望提上去我都能接受,但一近战特么都要做资源管理是真的让人很头疼啊……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只懂得缝合做加法出来的结果必然就是平庸,打着4的名号无非就是一舍不得老玩家这点情怀二前几作素材都攒够了不做也是浪费

村民霸体和进攻欲望的问题会从难度上出区分吧

qappip 发表于 2023-3-11 10:58
vr4版已经做了很完美的示范了,改成移动射击只要敌人配置加一倍攻击欲望加强就行,还是能保持原版体 ...

4vr可太爽了。本来很期待这次4re的官方psvr2版本再爽一把的,现在看来风格会向7、8vr那种慢速战斗看齐

铁头功金刚腿是不是2re取了经,手枪爆头巍然不动,霰弹打腿继续靠近,体术看脸,就连弹刀出体术也是看脸,运气不好连中几次奖那感觉真的酸爽,而且泄露出村长战动画竟然变成一把火后村长直接变成蜈蚣没有变身过程,我已经有些很不好的感觉了,不预购等反响

其实就是提高了难度,不还是适应现在游戏大环境么,这种跑流程的游戏大部分人都是打一遍就封了,太简单的话热度还没起来就落下去了。
讲真现在真的去照顾纯新手拉低门槛也不见得效果会多好,卧龙这样就是例子。

手枪爆头我印象每次都是出摇晃的呀,弹刀出体术得时机对

二周目通关无限耐久小刀

这文笔上得了本科吗

目前感觉就是横扫的范围大幅度减小了,但爆头衔接体术还是没啥问题的
还有上弹明显的前摇感,跟满配TMP比了一下感觉这些性能升级八成都做进人物和武器升级里去了
非要说敌人问题的话,我也就体会出来草叉太强了
感觉像是在玩猎魔人

我早就说你应该把4re和4当成两个游戏看 独立评价 不至于那么糟心 目前我看还是可圈可点 这五年来的remake已经多少能看懂些套路 我只希望最好就是4re能在另一个方面做到良就是大幸2re都变成啥样了 我是没玩过 但我看好像大家评价都不错 那我估计2re也算做到良好了 善也

760194962 发表于 2023-3-11 21:03
我早就说你应该把4re和4当成两个游戏看 独立评价 不至于那么糟心

有一说一,我很支持4re全盘改动,但最好差距到re8和原版4那种级别的差异,得系统地图布局全部都改一个不留的才行,但re4显然没这个决心。re2之所以好就是他在保留老地图的一定概念做的完全是新东西,新的玩法(起码警察局这段)选择性堵漏管理,打不死的僵尸要想办法留着断腿让自己来回穿梭,配合暴君,做到了非常有趣的体验。4re就只能说没这个决心

760194962 发表于 2023-03-11 21:03:25
我早就说你应该把4re和4当成两个游戏看 独立评价 不至于那么糟心 目前我看还是可圈可点 这五年来的remake ...
那是因为2re警局流程确实做的还不错,全新的打腿封锁僵尸行动的求生游戏,但是4re突出一个面多加水,水多加面的和面式更新,原版已经是一根长寿面了,他非得弄碎成只能闭着眼睛果脯的疙瘩汤。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

4re感觉玩着不像一个现代游戏。。。

九十九忍 发表于 2023-3-11 18:04
铁头功金刚腿是不是2re取了经,手枪爆头巍然不动,霰弹打腿继续靠近,体术看脸,就连弹刀出体术也是看脸, ...

我已经泪流满面了,话说小绿人预购怎么退款啊,我找了半天了。。。。

头像被屏蔽

顺带恭喜楼主,国内发售前就你在说不好听的声音还够大,起码光我看见的就有三个群转你这帖的了,看目前这个风向,卡普空市场部门那边对你这个帖的专门风控应该是正在搞了。
我现在就想知道,小绿人预购该怎么退款。。。买的早还没赶上2game更低的折扣也就罢了,蛋疼

魔法酪饼 发表于 2023-03-11 21:43:53
顺带恭喜楼主,国内发售前就你在说不好听的声音还够大,起码光我看见的就有三个群转你这帖的了,看目前这个 ...
这么难绷?不过多半怕是被看遗老的小丑表演了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

九十九忍 发表于 2023-3-11 18:04
铁头功金刚腿是不是2re取了经,手枪爆头巍然不动,霰弹打腿继续靠近,体术看脸,就连弹刀出体术也是看脸, ...

弹刀出体术那个应该不是看脸,就跟皇家守卫一样是有普通格挡和完美格挡两种的,普通格挡就只是普通地防住,分头会有一个很明显的弹刀往后退的动作,完美格挡就是分头挥刀格挡开敌人的兵器,敌人进入爆头后那种硬直状态可以接体术

又试了一下,连续几次不完美弹刀之后也可以接体术,那我猜测敌人应该是有一个眩晕值的设定,完美格挡这个眩晕值会一下全满进入硬直状态,普通格挡这个眩晕值会累计一点,多次累计满了之后同样可以出体术

wooeason 发表于 2023-3-11 22:05
这么难绷?不过多半怕是被看遗老的小丑表演了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

如果前面那个老哥转的NGA贴图对应的那个贴真不是你自己转的的话,那基本没跑,那贴的格式基本属于老手艺了,这套路多少年前的“你妈叫你回家吃饭”就在用了。
不过仔细一想,应该不是卡普空在国内有个部门,估计是上市前找国内的哪家风控公司下了一单,然后你撞树上了。

wooeason 发表于 2023-3-11 21:10
那是因为2re警局流程确实做的还不错,全新的打腿封锁僵尸行动的求生游戏,但是4re突出一个面多加水,水多加 ...

什么意思 警局后面一般?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

4我只玩过去年的quest2 VR版本,那版本可太好玩了,VR玩射击真的特别上瘾。希望重制版正式发售后别让我失望

我看到你对《生化危机4:重制版》(BIOHAZARD RE:4)的Demo有很多不满。1 我可以理解你的感受,毕竟这是一款经典的游戏,原作的可玩性和战斗体系很难被超越。2

我想你可能对重制版的改动有一些误解,或者没有充分体验到它的优点。3 重制版并不是完全照搬原作,而是在保留原作核心元素的基础上,加入了一些现代化的设计和技术,比如3D音效、DualSense控制器支持、最新的图像引擎等。3 这些都是为了提高游戏的沉浸感和恐怖氛围,让玩家能够更深入地体验莱昂和艾达的冒险故事。1

至于游戏中的体术、格挡、下蹲、潜行等机制,它们并不是为了削弱玩家的战斗力,而是为了增加游戏的策略性和挑战性。3 重制版中的村民也不再是简单地被玩家欺负,而是会根据玩家的行动做出反应和调整。3 这样一来,玩家就不能只靠一个套路来打通关了,而要根据不同情况灵活运用各种武器和技能来应对敌人。3

当然,我也知道重制版还有很多需要改进和完善的地方。毕竟这只是一个Demo版本,并不能代表最终成品。我相信卡普空会根据玩家们的反馈和建议来调整游戏内容和平衡性,并且在正式发售时给我们带来一个更好更精彩更令人满意的《生化危机4:重制版》。

春日望 发表于 2023-3-12 02:42
我看到你对《生化危机4:重制版》(BIOHAZARD RE:4)的Demo有很多不满。1 我可以理解你的感受,毕竟这是一 ...

这是chatgpt写的吗

春日望 发表于 2023-3-11 14:42
我看到你对《生化危机4:重制版》(BIOHAZARD RE:4)的Demo有很多不满。1 我可以理解你的感受,毕竟这是一 ...

泥潭潭友不会说话这么像人,打回去叫gtp重写

体术触发怪怪的,确实打起来没原版爽了但预购都预购了,等玩完正式版之后再继续骂

春日望 发表于 2023-3-12 02:42

难道这就是之前楼里说的风控部?

原 4 村民杀气腾腾冲到三步远,就缓步慢悠悠晃脑袋,实在贴心又可爱。
现在拎着叉子来万岁冲锋,只能练刀反了,刀得好,依然是个无双游戏,前期资源耐久不足可能憋屈点。

所以生化8发售前那阵子记得有几个一直拉4来比还说游戏时长跟生化4差不多的也是风控部?

这游戏也是只狼? 然后各位用陀螺仪挺好打的,甚至觉得有些简单。

红魔馆的糖 发表于 2023-3-11 14:36
不管re好不好新玩家都不会去玩原版了。。。坦克视角太劝退

有mod可以改现代操作

之前主机圈FPS不是被键鼠转换器虐还抗议过么,怎么这帖子就不能接键鼠了?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

【【搬运】生化危机4重制版Demo-刀通-3分52秒速通练习-20230312-By TheNevs-哔哩哔哩】 https://b23.tv/H80gSUo
看看?

—— 来自 S1Fun