搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 碧蓝档案 TV动画制作决定 2024年4月

yongze 发表于 2024-3-13 13:19
是啊,风评滑坡的导火索的雷蒙夫人就是个麻辣向争议所以让我以为少前是服务麻辣的。至于国内讨论环境形成这 ...

船拟人这种什么cp一般有点历史关系,描写角色可以偷懒,不过放现在也算不上好处了

其实ml仙人也挺可怜的,明明网上本子和黄油多的看不过来玩不过来,但他们只会去什么国产手游里找老婆
前段时间还饥渴到跑去玩国内的乙女手游了
而ba这种游戏的讨论环境也是从引进到国内之后迅速恶化的
哦对了,等动画开播了,这群人第一个问的问题应该不是有没有雷,而是在哪里才能看到

现在手综已经进化到不玩手游了,站在道德高地上表示国产手游全死了最好,国外的卖ml手游可以先放在砍头台下观察一下,稍有动静也可以拉下铡刀

头像被屏蔽

那个游戏不能说诶

泥哥就是泥哥,不管是在管人圈还是二游圈都是最弱智的一坨

哆哆鸡 发表于 2024-3-13 19:46
其实ml仙人也挺可怜的,明明网上本子和黄油多的看不过来玩不过来,但他们只会去什么国产手游里找老婆
前段 ...

这口锅国服玩家可不背,整天批判连体人百合的从来都是国际服日服玩家居多好不
国服玩家只喜欢总力战以及赛博冲官方要饭

厕妹盯上这个游戏的是怎么回事,单方面宣布某个女角色是女铜天菜啊啊啊老公扣死我,单方面宣布要从ZNG手里拯救我女你是一个很乖很乖的宝宝蝻的死了蝻的不准玩男玩家的极端群体百合豚也好麻辣仙人也好叠在一起魔怔程度也只能堪堪达到集美的膝盖

nga手综现在已经不玩手游了,一转性别对立前线基地,现在只是拿手游当拐对线xxn而已,最男拳的一集

ba圈子里实际上恶心到我的只有两个事,一个是在隔壁倪哥闹得沸沸扬扬的劝删轰炸机,一个幽默吧友在冲二创的帖子下边逆风输出,放言轰炸倪哥,结果最后防空洞都挖好了还没来最讨厌的部分是这个人竟然能把在动态下边团建要求删除二创视为理所当然的正义,甚至还有友好劝删这一说,会不会有点太正义了?后来我发现好像贴吧玩ba的都是这么个态度,我不喜欢的东西那就得死,本来就不是需要上升到你死我活高度的事情,现在发展成你不支持就是龟龟,从百合二创蔓延到乱入二创,连黑深残二创都要出警,实话讲大部分二创都是那么个水平,要是觉得写的不好就指出来,因为题材问题就去出警实在有点巨婴。另一个是最终章的问题,普老师被打为分身雷我也不是很理解,明明演出感染力足够,氛围也渲染得很到位,因为怀疑分身雷就拒绝欣赏甚至辱骂会错过很多。有些人确实是入戏太深了,看到普老师就一路滑坡到我的学生不喜欢我喜欢他,那我就是被牛了,想象力好干嘛去了。而且把钢锷战神当万能真有点太掉份了,一般大伙赛博发情大伙乐一乐就过去了,发钢锷就有种你看到别人X(或者学生互相X)你却加入不了,于是真急眼了,不得不口嗨的味道,而且就算你再急眼了也X不到有点小丑了,真的

bgm从林某白某悠某到现在4202年了还能搞出私聊发吊照然后挂人一边退网一边删号的屁事,评分大战就评分大战吧起码没那么恶心。

引爆时尚潮流 发表于 2024-3-13 20:17
厕妹盯上这个游戏的是怎么回事,单方面宣布某个女角色是女铜天菜啊啊啊老公扣死我,单方面宣布要从ZNG手里 ...

麻辣仙人就是低配版的乙解,手综群体其实就是激男,男性的所有所谓魔怔群体版本都落后集美五年以上

钢颚的笑点明明是原作是个艹男人的基佬,共振成为麻辣人的图腾,至今看到这玩意我都是满头问号

头像被屏蔽

不是连线下都没出过事,既不极端也不男权,还是龟龟是网上叫得响的龟龟

头像被屏蔽

实际上我觉得很多所谓的雷能上升到这种人人见而诛之的高度纯粹是因为社区太发达了,一个人或者小群体的口味不会这么极端,但是在社区里人人发声就会裹挟着不极端的人不得不支持极端的观点,补习部的百合二创从vol3出就有了,为什么一直到国际服更新到vol3的时候才爆出来雷,说到底还是玩的人多了,社区用户互相影响,需要靶子输出,再碰上倾向性明显的kol,很快就开始执行净化。泥潭共振论真是个伟大的发明

你们这样倒垃圾,让各位师爷还怎么装糊涂

ylssb10438 发表于 2024-3-13 19:07
夜大佐是钓鱼√我知道,时不时看到他钓鱼然后被群嘲,七曜又是谁?二游圈咋这么多名人,和管人圈的粉丝头子 ...

七曜是一个杂食汉化组的领头人。他们资金雄厚,什么都做,各种ACG男性向女性向的同人本。其中有BA,而其中有BA一般向和百合本。

因为他们做了不少百合本汉化所以被迫害至今。大佐不大佐的基本是贴吧话术,莫须有的帽子。他个人基本不太下场直接参与骂战。

https://tieba.baidu.com/p/8931118994 ←档批担心汉化被七曜全部抢下的幽默场景

夜枫浅陌是一个混迹于贴吧的钓鱼佬,喜欢跟人汴京滚刀,行事风格比较混沌。他主要是设立了吐槽吧,这是第一个非贴吧主力档批管控下的贴吧领域。后续还有二创自由吧等等,现在这些地方被档批统称为“狗窝”。

主要是吐槽吧不会乱删封而且风向是反档批的这两伙人才会走到一块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

参考天国大魔境,只能说焦虑确实是挺焦虑的

以前我特别共感一个韩国学者说线下空间太昂贵所以大家挤到线上了,但我现在觉得所谓的线上空间其实搞不好更狭小()看这个阵势帅哥老师和旺仔头都不太会出现,好像离放送一个月都不到了吧

modkingr 发表于 2024-3-13 20:52
七曜是一个杂食汉化组的领头人。他们资金雄厚,什么都做,各种ACG男性向女性向的同人本。其中有BA,而其中 ...

普罗米修斯精神

selain.meneth 发表于 2024-3-13 18:02
因为微博和夜大佐坐镇的那几个吧有一帮人真的为了恶心BA玩家不遗余力,游戏是肯定没碰过的,毕竟连角色名 ...

你这个视角太浅了,就这么一段话其实分了很多波人

微博厕妹、微博女玩家

夜大佐(他ID太复杂了我懒得切出去看直接跟着你一起叫吧)反贴吧档批派系。这其中还有因为讨厌档批所以恨屋及乌讨厌BA的。

米相关的仙家军、纯网络巨魔(最近刚被夜大佐切割了)

混顺直吧的激进拳师

这四波人说实话根本诉求都差十万八千里,混为一谈太浅薄了。而且这里面有多少是因为贴吧麻辣档批高压控制舆论之下反扑出来的也不好说,至少夜大佐肯定是受这个影响。

现在档批大有米游玩家之下万人之上的讨人厌趋势了

所以为什么是麻辣,咕哒一个是女铜一个喜欢男娘,为什么不叫后宫

特别快乐的一天 发表于 2024-3-13 21:05
所以为什么是麻辣,咕哒一个是女铜一个喜欢男娘,为什么不叫后宫

互联网大厂同款重复造词

特别快乐的一天 发表于 2024-3-13 21:05

这是个现有概念被人拿出去直接用了

最开始是有迦勒底皇帝炒作这个概念,当然你知道的fgo是超级多头吃,这类人玩fgo简直像笑话被迅速压下去了

后面相关话题需要这个概念的时候就再次被重新提起

JY要塞 发表于 2024-3-13 21:07
互联网大厂同款重复造词

不能理解

modkingr 发表于 2024-3-13 21:07
这是个现有概念被人拿出去直接用了

最开始是有迦勒底皇帝炒作这个概念,当然你知道的fgo是超级多头吃, ...

看其他游戏评论感觉麻辣被骂得也很多,我感觉这个词是最近两年突然出现的,一群女的倒贴一个男的的作品不管在哪里都多的看不完,感觉诉求无非是就要一群女的喜欢主控or皮套,不能搞同性恋,恶意评论感觉男的消费力还是不如集美,国乙多的都看不完了不过男的也不会接受那种贡献式的消费吧。

这个动画肯定有王之力吧,能冲2w咩

草怎么AI哥在这楼复活了

我倒想看艹E灭马,但是不说质量,数量真有这能力吗

真有王之力吗,你游有什么王之力可以发?我想想
...
想不出来

特别快乐的一天 发表于 2024-3-13 21:16
这个动画肯定有王之力吧,能冲2w咩

有王之力吗?没听说啊?

舟上次王之力不是直接约等于被喷没了吗,虽然卖五千确实也很好了
悠星还能再行一次故事?

ardito 发表于 2024-3-13 21:20
草怎么AI哥在这楼复活了

我吗,最近看9咨询来看看顺便路过,因为随手买了点周边也比较期待ba动画拍成啥样

蒜灵 发表于 2024-3-13 21:21
有王之力吗?没听说啊?

二游动画真的不搞王之力吗,好像也确实没宣传

最多发点限定家具给点紫礼物吧,想上万得有cy那种强度的王之力
然而骑空士做凯子的能力是远超一般人的

Ba动画确实迷雾重重,究竟会拍成什么样子现在根本猜不到,虽然悠星决定了上线,万一整了个大的在四月杀穿了也说不定

姬茧墨 发表于 2024-3-13 21:21
真有王之力吗,你游有什么王之力可以发?我想想
...
想不出来

送最好的估计就送一张超得了

没你们那么爱玩网贴吧批站压根不看,也没参与过什么脑残豚厨大战,在s1向来只看到河豚拉屎,占几个百合楼搞得像饭圈把人熏走也行吧
假如我去咒术楼想看剧情讨论,全是五条捅了谁的皮炎又和谁搞上了,这种CP入脑还要当街拉屎的低能那是真的会很无语

好在人家会读空气,选择的是用爱发电而不是占领讨论区宣传这是BL,这种人值得尊敬,反观