搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 碧蓝档案 TV动画制作决定 2024年4月

猜老师的演出方式还是挺有节目效果的

大部分動畫不都是第一話人氣最高嗎,正常人就是先看一話看看對不對口味,才決定看不看下去吧(

牢记草台论

这种没眼看的便宜动画,最有讨论度的时候就是开播前

刚好隔壁猴区提到少前动画,对那部动画我就记得稀烂的制作水平和没眼看的前期剧情了
对于同样制作水平不会有多高的bata,在ba这种热门大IP的加持下会有更多的讨论热度吗

暮星弥空 发表于 2024-3-13 09:41
刚好隔壁猴区提到少前动画,对那部动画我就记得稀烂的制作水平和没眼看的前期剧情了
对于同样制作水平不会 ...

额,悠星再垃圾还不至于垃圾成那样

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-3-13 09:24
答案是老师不出场的场景不是第一人称,出场的场景是第一人称

那不是真成摄像头了

话说少前的用户定位是什么,看少前2闹出来的风波是麻辣,但是动画的主角又是女指挥官,这如果放到ba的国内风气绝对就炸了,但是当时好像也没有。还是因为动画制作水平低,存在感差所以玩少前的都懒得讨论?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yongze 发表于 2024-3-13 12:26
话说少前的用户定位是什么,看少前2闹出来的风波是麻辣,但是动画的主角又是女指挥官,这如果放到ba的国内 ...

随版本变化用户群体的画像也改变了吧,老祖宗舰C那个时代各种宅元素之间的界限还比较模糊

但少前2最大的爆点还是因为前作能誓约有婚纱且老婆党很多的女角色和kbfz路人男扯上cp了吧大概还有部分角色直球白眼狼文本啥的?

是啊,风评滑坡的导火索的雷蒙夫人就是个麻辣向争议所以让我以为少前是服务麻辣的。至于国内讨论环境形成这种题材争议我记忆里是在pcr动画版第二季开始崭露头角,明明再往前被现在的麻辣人捧为神游的碧蓝航线,它的动画版贝法和塔塔开小姐都这么明着暧昧搞cp了也没那么多节奏。

—— 来自 vivo V2218A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yongze 发表于 2024-3-13 13:19
是啊,风评滑坡的导火索的雷蒙夫人就是个麻辣向争议所以让我以为少前是服务麻辣的。至于国内讨论环境形成这 ...

雷蒙夫人那事等于是编剧头子写了个角色代入自己
拿你游举例就是金用河想不开了在剧情里又加了个男人,什么描写都像他,然后学生去跟他贴
太魔幻了反而和豚厨互殴差得远

少前本质是游戏做的太烂了,别的都只是用来引燃的。如果羽中真的端出一个高水平3d战旗那有的是人去洗惊世剧本。

不管啥游戏,拿以前玩家花钱氪过婚皮戒指的高人气老婆角色在续作凑别的cp,都会起节奏的,但少前2这节奏这么大,瞎玩cp只是个引子,官方没当回事处理缓慢,然后让围观乐子人一顿挖掘细节元素再情绪发酵,游戏本身素质又是稀烂,可以说是全方面暴雷,这就不光是麻辣的事了,从内容作死到危机公关是全方面的垃圾
后续活动剧情轻量化,个人剧情轻量化,四星变五星填档期,可以看出这玩意压根从设定上就是全面爆雷,拿都不敢拿出来了,产能也是菜到补救填坑都填不过来,太好笑了

外野看到的和ba有关的新闻
这个是动画宣传图还是游戏宣传图啊?难不成叔叔准备买版权了吗?

是啊,风评滑坡的导火索的雷蒙夫人就是个麻辣向争议所以让我以为少前是服务麻辣的。至于国内讨论环境形成这 ...

没毛病,那个ip最赚钱的角色就是麻辣角色,又是婚纱皮肤又是戒指的,云图里也是这个角色当骗氪主力
你要说少1的故事不是麻辣没错,但少前一在赚麻辣钱也没错

不过这角色在1代里的主线剧情可视作0,2代想着拿高人气角色整个开服热点,写个活动
结果就把这位1代的头牌拿去配NPC了,你让真花钱的人怎么想
然后剧情里整出了一瘸一拐的名梗,路人缘就基本没了
接着一炸再炸,炸个没玩,最后游戏死了

另外碧蓝航线动画cp不也是闹得飞起吗,记得那会儿还有动画人设逆输入回游戏小剧场,然后被玩家给喷没了
不过因为动画本身的实在是太烂了(TTK梗),cp问题反而是小事了
在我看来少前动画也是一样,一个破烂动画就没几个人看,能有啥节奏(我就记得开播的时候有嘲笑动画作画一坨屎的讨论)
ba动画如果也破烂成少前动画那样,所谓cp节奏估计也会消停

蒜灵 发表于 2024-3-13 15:02
外野看到的和ba有关的新闻
这个是动画宣传图还是游戏宣传图啊?难不成叔叔准备买版权了吗? ...

游戏开国服的宣传图,动画那作画水平哪好意思拿出来当看板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么会有NTR?

本帖子中包含更多资源

因为微博和夜大佐坐镇的那几个吧有一帮人真的为了恶心BA玩家不遗余力,游戏是肯定没碰过的,毕竟连角色名字都喊不对,却一口一个“ZNG不许碰我家宝宝”,而除了辱骂“玩BA的ZNG”的微博文章全部都是流量男明星,要么就是混顺直吧的,这一套连招算是厕妹时尚单品,除此之外还有仙家军之类的米孝子在搞事

相比之下某楼外溢的圈地河豚都能算正常人了,ba国内的讨论环境真的很差,不如nikke也不如lo

我还以为是因为二周目

就一个大 奶?

片子里还能再出来两个

如果是游戏内原因的话,因为涉及主线一段关键剧情所以不详细说明。
就是魔怔自绿人因为这段剧情发神经小闹了一下,不过没掀起什么风浪。这个tag大概有心人就是为了恶心别人打上去

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

selain.meneth 发表于 2024-3-13 18:02
因为微博和反百合吧有一帮人真的为了恶心BA玩家不遗余力,游戏是肯定没碰过的,毕竟连角色名字都喊不对, ...

错了吧,你应该说的是碧蓝档案二创自由吧,碧蓝档案吐槽吧,二游笑话吧

有没有可能官方就在卖对策委员会

本帖子中包含更多资源

blue321 发表于 2024-3-13 18:37
如果是游戏内原因的话,因为涉及主线一段关键剧情所以不详细说明。
就是魔怔自绿人因为这段剧情发神经小 ...

游戏内原因非要标难道不是标ntl?

ylssb10438 发表于 2024-3-13 18:41
错了吧,你应该说的是碧蓝档案二创自由吧,碧蓝档案吐槽吧,二游笑话吧 ...

夜大佐和七曜大佐前面不就讲过了嘛,说多了又要被你们说魔怔麻辣仙人,问题我只是反同,又不吃麻辣,什么散兵、真岛、雷蒙我都是当乐子看的,被扣个麻辣仙人的帽子不值得啊

selain.meneth 发表于 2024-3-13 18:56
夜大佐和七曜大佐前面不就讲过了嘛,说多了又要被你们说魔怔麻辣仙人,问题我只是反同,又不吃麻辣 ...

你在回我?我又不关心你爱不爱麻辣,只是这些吧经常推到我首页,就我观察反百合吧连拉娘河豚和带雷作品的作者都一起骂的就不太可能把后宫手游的女角色当宝宝,所以说可以改成我说的那几个吧,因为里面钓鱼的乐子人确实多

编辑跑路

本帖子中包含更多资源

ylssb10438 发表于 2024-3-13 19:03
你在回我?我又不关心你爱不爱麻辣,只是这些吧经常推到我首页,就我观察反百合吧连拉娘河豚和带雷作品的 ...

那几个吧我懒得看所以没注意,倒是反百吧我发现有几个和微博厕妹同ID的,所以才注意到,不过你说的也合理,加上

夜大佐是钓鱼√我知道,时不时看到他钓鱼然后被群嘲,七曜又是谁?二游圈咋这么多名人,和管人圈的粉丝头子似的然后微博和nga我连app都没

yongze 发表于 2024-3-13 12:26
话说少前的用户定位是什么,看少前2闹出来的风波是麻辣,但是动画的主角又是女指挥官,这如果放到ba的国内 ...

烧钱那是活太久了,游戏也凉差不多了,最后提纯下来现在就那么点结晶你要讲用户定位也没意义了,
但是非要在麻辣和百合里挑一个的话那1代还是偏百合更多点,剧情上是没什么麻辣要素的,麻辣的是角色收集和上戒指(都是骗人的.jpg)这些场外系统元素。

至于追放现在这个死样说老实话我觉得跟百合路线还是麻辣路线关系也不是那么大,主要原因还是游戏做的粪

至于你说社区里没讨论那不至于。我头一次看见说主角最好做摄像头不要给画面方便代入的还真就是少前社区里,原来我一直以为女同胞玩乙游才整天掰扯代入不代入来着

本帖子中包含更多资源

参考明日方舟动画的话,倒是不用太担心画面崩坏,顶多是省略背景然后不怎么动

ylssb10438 发表于 2024-3-13 19:07
夜大佐是钓鱼√我知道,时不时看到他钓鱼然后被群嘲,七曜又是谁?二游圈咋这么多名人,和管人圈的粉丝头子 ...

七曜大佐是做BA全年龄本汉化的,似乎偏爱汉化百合本,但我是不看全年龄同人的(东方除外),所以他汉化内容我不懂,只知道全年龄本好像大多都是他那个组在汉化,爆典挺多的,认了很多赛博父亲,夜大佐也是他的赛博父亲之一。

你游的猎豚雅士其实和河豚一样有一双善于发现百合要素的眼睛,能够从任何学生间的互动发掘出百合意味来,偏偏还一戳就急,一钓就咬,现在被结下梁子的人全方位追着钓就开始全域出击,我在叔叔的网站看个游戏部同人图都要被热衷于发某个港漫里的通**高手的名言来吹狗哨的雅士恶心,在破坏环境这一点上其实也不遑多让了

把钢鄂这种cpy的基佬当成精神领袖到处刷是有一种脑干缺失的美

那我觉得还是赛博献忠弱智的多

船拟人这种什么cp一般有点历史关系,描写角色可以偷懒,不过放现在也算不上好处了