搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 碧蓝档案 TV动画制作决定 2024年4月

アコ 发表于 2024-3-12 19:27
https://tieba.baidu.com/p/8931599722
吧U正义出警,把漏油通通挂城墙

看了一下好像也没啥,感觉攻击性偏低,没有nga手综的火药味浓

liuguokobe 发表于 2024-3-12 21:55
最近我的爱好tag是female: bisexuals 和 mixed:mff

双飞没有女女互动各玩各的总感觉少点味

头像被屏蔽

前段时间刚好把国服剧情玩了下,这游戏的感情方面基本就是纯后宫吧
起码目前玩到的三大章,没有一点涉及到百合的,唯一有那么点倾向的,还是花子这个黄段子手
女女之间真的是纯友情了,感觉制作组本身也很小心,不想越线

如果是车万角色,mmf才是标配吧

盖尔杰特克 发表于 2024-3-12 21:56
之前有没有原作ge,动画做be的ip来着,还真没啥映像

斩赤红算半个吧

头像被屏蔽

本来看到pv的质量已经没有期待了,瞅了眼漏油的分析又期待值拉满了,快进到猫饭动画精神续作看豚豚骑在ml头上拉屎

论坛助手,iPhone

社区这点破事,pcr瞎鸡儿折腾那么久都不如自家马娘顺劈一下流失的多。
说到底现在社区里风风火火的人一年后都不一定在哪呢。金桑和姚老板与其浪费钱做垃圾动画还不如多烧点香许愿cy吊死在主机上别再做全女萌豚手游了。

ba楼的话应该禁止讨论mmf吧

ylssb10438 发表于 2024-3-12 22:48
ba楼的话应该禁止讨论mmf吧

穴兄弟也可以体面一点,平时默认对方不存在有事又想叫来当苦力,这就太塑料了

编辑跑路

不算那种本篇ge拍个be前传的话(这种还挺多像喰灵零菲特零星战侠盗一号什么的)
单纯同一个故事原作有ge动画做了个be的,我印象lilith哪个黄油来着应该算(?

2077啊

头像被屏蔽

2077原作算有ge吗,感觉各有各的b,dlc还来了个超级b,而且原作和动画完全两批人啊,唯一的联系就是V能捡到黑超梦看个赛博精神病的动画片段,收到法尔科的短信和大卫的衣服

魔法记录,圣枪修女

给路人友情提示一下:看到有人搞身份政治的话题,无视就可以了,千万不要回复它们……×

2077有ge吗?

cxj649 发表于 2024-3-12 23:35
魔法记录,圣枪修女

魔纪那个压根就是魔法“寄”录了好吧。
至于圣枪修女,港真漫画也算嘴硬才说是HE吧……

心跳男孩扭扭扭 发表于 2024-3-12 23:26
贴吧来的怎么一个没看到,X楼大军叒叒叒出动串人体蜈蚣了

你给吧U出十块钱门票么

我就想问这到底是动画消息楼还是你们搞斗争互相拉扯然后圈地的地方?
要不要建议楼主或者版主将楼改名得了?

一天了点进来全是你们的破事刷屏

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blue321 发表于 2024-3-12 23:46
我就想问这到底是动画消息楼还是你们搞斗争互相拉扯然后圈地的地方?
要不要建议楼主或者版主将楼改名得了 ...

没有办法,就算重新开楼,那些人还是存在的,唯一的方法就是无视他们,或者你可以多水水其他话题,压制它们的话题……×

补充:当然,还有一个方法就是叫管理过来把转进的全封了,但是这应该是不可能的……×

一个好好的动画楼搞的跟qq群一样,还开始自以为是的控场,恶不恶心啊

评分

小小雪空 + 1 不好意思,加鹅消消气

没办法,现在这情况只能对动画报以最低的期待了
话说,泥潭有屏蔽用户发言的功能吗

tsukatsukieiko 发表于 2024-3-12 23:44
魔纪那个压根就是魔法“寄”录了好吧。
至于圣枪修女,港真漫画也算嘴硬才说是HE吧…… ...

我也想不明白魔寄在搞啥
对了还想到半个,熊巫女

siansian 发表于 2024-3-12 23:55
话说,泥潭有屏蔽用户发言的功能吗 ...

我记得是有的,不过我没有用过所以不知道怎么用……×

siansian 发表于 2024-3-12 23:55
话说,泥潭有屏蔽用户发言的功能吗 ...

有,在 我的-好友-黑名单 里面,把ID添加进去就行
或者用鹅球,有塞抹布功能

68的人都有介绍了,为啥还没浮士德大人啊

根据外野的每日高楼统计贴数据,你楼回复数量力压外野,不管动画最终质量怎么样,至少热度是不缺了

有一说一,骂战得到的热度,一点意义都没有,希望明天不存在骂战……×

cxj649 发表于 2024-3-12 23:56
我也想不明白魔寄在搞啥
对了还想到半个,熊巫女

打了多少年的虚小鬼,没想到最大的虚小鬼就在沙发套。
看泥犬访谈,还挺洋洋得意的,估计是早看不上魔纪这种包饺子的结局,想要拨乱反正。

BA动画的老师(主人公)会采用指挥官视角吗?(除了麦克尼尔和斯拉维克以外,其他指挥官都是第一人称的“你/玩家”)

cmyk1234 发表于 2024-3-13 08:42
BA动画的老师(主人公)会采用指挥官视角吗?(除了麦克尼尔和斯拉维克以外,其他指挥官都是第一人称的“你 ...

24分钟12集全用第一人称还让悠星做只会成为究极行为艺术,别到时候和卷心菜成为动画史上不朽的丰碑(反向)就不错了

—— 来自 S1Fun

cmyk1234 发表于 2024-3-13 08:42
BA动画的老师(主人公)会采用指挥官视角吗?(除了麦克尼尔和斯拉维克以外,其他指挥官都是第一人称的“你 ...

第一视角很难做,最直接的例子就是现在业界除了泡面番长度的one room完全没有其他采用这种形式制作的动画,mygo的第三集因为是3d也没法当例子,ysp实在不像会做这种先驱式动画的公司,应该会选择更稳妥的方案

modedd 发表于 2024-3-13 09:01
第一视角很难做,最直接的例子就是现在业界除了长度不到24分钟的one room完全没有其他采用这种形式制作的 ...

mygo第三集那个都算先锋实验了,早期观众不少人都是被这个手法炸出来的。

拍12×24分钟的第一人称动画是要搞什么先锋艺术/实验动画吗

哪怕三渲二能保住layout下限,mygo第三集那个剪辑我觉得也挺一般的;甚至都不用谈局限性,PV里很多画面也明显不是第一人称视点罢。

动画确定是喝茶片还是正经讲故事的了吗?

虽然大伙聊的这么热闹,但我觉得动画热度最高的时候估计就是在开播前了

答案是老师不出场的场景不是第一人称,出场的场景是第一人称