搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

flamel 发表于 2023-2-19 11:48
不是有不用饮料回体力(靠食物)基地无建筑(6携带)不去黑市一局通关的吗,那我是不是可以说这个玩法就没 ...

你这个算强的了,你玩通了一遍了解玩法还有耐心帮忙开荒。 好多人玩通以后就直接碰都不想碰了,就算能简单建点东西就可以通关也不会去碰了,因为第一遍就已经被逼到吐了。

不是有不用饮料回体力(靠食物)基地无建筑(6携带)不去黑市一局通关的吗,那我是不是可以说这个玩法就没 ...

是没有前期,会方法的话科技也可以不要了,我第一次通关就是硬打的

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不去堆基建,只打架,是能很轻松,我后面也是这么做的
但是一个经营建设比重这么大的模式,会让玩家选择轻经营重战斗的玩法,已经很怪了

头像被屏蔽

真要说那我的生稀盐酸体验也是整体正面的啊,基建的牢做完以后还挺好玩的。然后我打完两个结局打满奖励以后感觉没意思了就果断弃了,这么算下来我还真能给个整体上还行的体验评价

但是体验归体验,不影响这模式以一般的评价标准来说就是一坨可燃垃圾啊。生稀盐酸最后能有一定好评的最主要原因就是舟舟有一群乐意耐着性子学系统打内容的忠实深度玩家。如果这是个steam独立游戏那我肯定差评退款了

我直到填了问卷才意识到这个模式是有结局的
恶肝三局拿章走人

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

litshetyran 发表于 2023-2-19 12:23
博士:老子一口一个狸花

掠风:无人在意的佩洛

头像被屏蔽

litshetyran 发表于 2023-2-19 12:23

这么多猫里面怎么有只猪呢

稀盐酸除了章和奖励还有什么要拿的吗?有没有傻瓜式打一个结局拿章的攻略?

头像被屏蔽

为什么初雪 塔诺西 王小姐这些大菲林没有在

头像被屏蔽

还好有单核大哥带我通三结局,不然生稀盐酸这黑奴模拟器真的纯纯折磨

那个视频是科技树点满了才开的一个挑战局吧,还是说他换号更新了

boomerangkid 发表于 2023-2-19 14:36
那个视频是科技树点满了才开的一个挑战局吧,还是说他换号更新了

是的 最核心的是四周开视野的科技,但是说实话到这样的水平了把自限条件换成0科技树也不会有多大影响,楼里也有能人。极限通关门槛和前期后期本就是风马牛不相及的事情。

罗德岛应该有集体户口吧

泰拉国家应该没多少个管户口吧……

cashhellsing 发表于 2023-2-19 14:19
为什么初雪 塔诺西 王小姐这些大菲林没有在

猫咖:把这些装成狸猫的捕食者全都叉出去!

生息演算有啥好的教程没有……食物都搞不出来,敌人感觉比平时强很多啊,泥岩都扛不住普通敌人

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

手里角色差不多的,这个演算只要12个稻子地,3个加部署位和5个加血的,还有那个开周围视野八格的科技位……应该就都能路上杀光了吧?

能天使皮b站有外服买了的演示,基建动作不错,技能特效也可以,就是皮肤本身没啥亮点,应该做成21甚至24的皮才值这个价

newtype9 发表于 2023-2-19 16:24
能天使皮b站有外服买了的演示,基建动作不错,技能特效也可以,就是皮肤本身没啥亮点,应该做成21甚至24的 ...

作为一个特效皮,比KFC皮肤好看就行。KFC皮真的丑的可怕,我看了一眼就换回那个15石头皮了

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-2-19 16:31
作为一个特效皮,比KFC皮肤好看就行。KFC皮真的丑的可怕,我看了一眼就换回那个15石头皮了

—— 来自 S1 ...

你可以搜一下看看,我觉得挺不错的,尤其基建的演出效果

灰飞烟灭这也太难了。神只能撑5费不到。我还碰到一次庞贝,一次远距离迫击炮,一个0费异得都救不过来。总不见得还得配个0费治疗吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

notromeo 发表于 2023-2-19 16:02
生息演算有啥好的教程没有……食物都搞不出来,敌人感觉比平时强很多啊,泥岩都扛不住普通敌人

论坛助手,i ...

把曼提柯杀手的剧情推一推,食材后面可以去黑市买(最高级的没有)
这次敌人数量太多了,先下决战技互开好打一点,焰苇三技能也好用
泥岩我一般拿来防挡二挡三哥冲家,没感觉站不住啊你是不是输出没带够清怪清慢了

vacuumsword 发表于 2023-2-19 16:44
灰飞烟灭这也太难了。神只能撑5费不到。我还碰到一次庞贝,一次远距离迫击炮,一个0费异得都救不过来。总不 ...

那就再来或者重开刷个安全的图,这些线索任务不会消失,你失败了就停在当前阶段,之后还可以再触发。

销量太差可能加东西吗,40多源石买个皮肤还是贵了点
不过看b站评论区感觉这个可能性也不大

发现这皮的头发又变回了初始皮的玫红色

这问卷调查真是填的想笑,制作者心里不都明白么,还只让喷三个选项是吧

红魔馆的糖 发表于 2023-2-19 19:25
这问卷调查真是填的想笑,制作者心里不都明白么,还只让喷三个选项是吧 ...

说明也是看过社区反映才写出来的问卷嘛

神剑烧鸡 发表于 2023-2-19 19:30
说明也是看过社区反映才写出来的问卷嘛

主要是你是否会因为这个模式练干员这种有点绷不住,这是可以直接说的吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你游养成方面的核心流程就是养成材料可以月供一个2903,抽卡资源只能供半个六星(以50%up率为前提),填坑要两年,两年内的玩家没有资源练除六星以外的卡,两年外的玩家哪个不是吃糖衣扔炮弹的主

头像被屏蔽

从设计师的设计漏洞里偷鸡是我玩游戏最大的乐趣之一,所以哪怕少练一些强力卡我也要搓玉,搓!

为什么不开放新的基建,怕玩家搓玉
为什么不开放直升包,怕玩家搓玉
为什么再也没有单个提升明显的后勤技能,怕玩家搓玉

没事就挫玉玉不能不搓

—— 来自 S1Fun