搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

今天的AI绘图是塔露拉专场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

暗月杀人兔 + 1 牛啊牛啊
Ret_柚子 + 1 好评加鹅
双面人 + 1 你做的好啊
jesperliu + 1

要是盐酸的矿机挖完矿之后可以接着帮忙打怪就好了,一定很乐

—— 来自 S1Fun

AminGly 发表于 2023-2-17 23:00
新保全 我练了纯粹的强大深海队 所以脚打这模式

吓了我一跳,我还以为保全出新图了呢(前天更新只刷了丛林两次把任务做了,没看另一个),赶紧上线看了一下,不还是以前那俩图吗

wszweill 发表于 2023-2-17 22:28
谢谢,最终决定上车4070ti了。等下个月整机到货再倒腾吧(希望能给我这1060用了十来年的一点老黄震撼( ...

其实如果旧电脑有集显可以买个P106这种矿渣
看了眼,记错了,应该是P40(

7776169 发表于 2023-2-17 16:28
其实如果旧电脑有集显可以买个P106这种矿渣

一直用的笔记本 上次用台式可能都得10多年前了(

mk3rrr 发表于 2023-2-18 01:56
今天的AI绘图是塔露拉专场

为什么感觉这脸是凯尔希的脸……

newtype9 发表于 2023-2-18 03:30
吓了我一跳,我还以为保全出新图了呢(前天更新只刷了丛林两次把任务做了,没看另一个),赶紧上线看了一 ...

新旧指模式啦

头像被屏蔽

矿机主要意义在自动回收,比快活好用多了,打矿还是干员快
反正这屌差的引导和吃屎的前期,我估计大部分人前期就劝退了吧…反正局内局外资源倒挂的问题我先提了,改不改看鹰角

跟自己和解 用maa拿完奖励摆烂 章都不要了

这几天帮朋友肝演算,我就是每天花4小时开荒的冤种,主要是想看看把学习成本刨掉之后的体验。

从结果来看在完全知道最优决策、最大化每一步收益的情况下,开荒阶段算是还行(毕竟地图上那些资源图到后期碰都不想碰),花几小时攒满资源大兴土木至少比重开刷建筑有趣那么一点点。之后就是守家开图跑剧情了,一张图里跑出来两个部落之争两个巨翼兽也是毫无波澜。(当然这是在学习成本为0的情况下

但是初见的时候黑奴滤镜还是去不掉,以后这个东西再出的话或许就是懒人玩家面无表情挂机刷奖励,重度玩家先痛苦面具/兴致勃勃开荒然后面无表情刷boss,兴致来了整个活。属于是不可多玩的模式了

flamel 发表于 2023-2-18 11:49
这几天帮朋友肝演算,我就是每天花4小时开荒的冤种,主要是想看看把学习成本刨掉之后的体验。

从结 ...

我还是喜欢打游击,这种单门,高质量怪群疯狗冲家挺好玩

主要是这模式要是再来的话肉眼可见地要吃二茬屎,策划连肉鸽的商店投资都不舍得保留,以后开新盐酸这房子大概率也得重新盖

js· 发表于 2023-2-17 20:29
这几天大号没什么事情就每天清理智,小号玩得津津有味的。
之前回坑的时候,拿另外一个手机开了个号,准备 ...

我当年初始抽到了闪灵和银灰,一直凑不齐材料给银老板精二,极其痛苦

难道最shit的不是这玩意玩起来比什么保全或者肉鸽都花时间么?yj对自己的玩家成分有点过于自信了哦
或者yj可以专门给尼姑庵自己做个限定兔子洞模式,皮肤徽章奖励拉满,我肯定没意见

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实想要大家为了生息模式去多练干员,可以把基建技能和生息模式结合起来,仔细想想还真的挺合适的
贸易类加钱 黑市里特殊折扣,制造类可以增加采集资源量,合成类减少建筑所需材料,训练类提升职业伤害,中枢类减少活动干员心情消耗,宿舍类提升食物效果

cashhellsing 发表于 2023-2-18 15:28
其实想要大家为了生息模式去多练干员,可以把基建技能和生息模式结合起来,仔细想想还真的挺合适的
贸易类 ...

因为金条能继承所以很容易溢出(我已经溢出了),更应该改进的是黑市不能批量购入的问题

鲤人饺子 发表于 2023-2-18 14:28
难道最shit的不是这玩意玩起来比什么保全或者肉鸽都花时间么?yj对自己的玩家成分有点过于自信了哦
...

这玩意尼姑庵也不得意啊,只是沉默的大多数没发帖而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

newtype9 发表于 2023-2-18 16:15

这个是生息演算刚开始不久的投票,大部分人科技树都没满,评价低很合理
顺便一说这个投票我投了8,因为我那时候刚种完麦子点满开局资源,正是刚开始爽的时候

—— 来自 S1Fun

要改善的是体力才对,体力后期太多导致后期可以无限制用最强的那几个打,根本没有用其他的必要

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

newtype9 发表于 2023-2-18 16:15

nga的投票。。。。。。。让我想起周年皮肤统计大爆笑的欢乐时光了
就连nga的投票都这样 这模式可以说是失败中的失败了(

飞升之后 发表于 2023-2-18 13:44
我还是喜欢打游击,这种单门,高质量怪群疯狗冲家挺好玩

攒出资源和buff之后确实好玩,比起肉鸽一张图几十个的怪,上百个的怪海和超高血量的大小boss才是屠龙刀想找的龙。没有这种爽点的话也不会想着再摸一遍了

冰原狼 发表于 2023-2-18 16:19
这个是生息演算刚开始不久的投票,大部分人科技树都没满,评价低很合理
顺便一说这个投票我投了8,因为我 ...

之后还有一个投票样本3000多,依然有1000多一分的
主要这玩意到后期不喜欢的或者说刷的少依然膈应,有些打完的碰都不碰了,比如我。 而这类人对这个模式的态度基本没啥变化,前期坐牢后期无聊,很难有大的改观了。

挺正常的 不是所有人都会用脚本挂满科技的  开头体验才是最真实的  你开头直接被劝退哪还有什么后期爽的时候

到现在才650分,真不想打了

生息演算怎么逼人练新干员,是我打开的姿势不对吗?后期怪的强度高得要命,黄金大队+食物我都打不过

头像被屏蔽

摆好基建,然后永续黄昏啊

永续黄昏不挺有意思的?还是舒适圈太舒适了。

为了推销阿能皮还特意单独出了套家具,他真的我哭死

在推上看小日子读未尽篇章的剧情,不出所料的都在迫害杰斯顿

滑滑蛋终于还是来了
https://www.bilibili.com/video/BV1QM411E7Vz

你们好歹用科技了,我身边朋友一看没石头直接碰都不碰

太后,俺想看蓝白碗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2023-2-18 16:24
nga的投票。。。。。。。让我想起周年皮肤统计大爆笑的欢乐时光了
就连nga的投票都这样 这模式可以说是失 ...

实际上刻肉鸽差不多也是46开好评

全靠MAA,建造点数快刷完了,刷完才是正式开始!