搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

7776169 发表于 2023-2-17 18:40
建议YJ以后抓到内鬼,就让他每天玩3个小时生稀盐酸,玩一个月

应该是天天让内鬼开荒生息演算,每天3小时,开玩建设之路换另一个荒继续开

问卷不错,3个选择题就领600玉

头像被屏蔽

whateveryou 发表于 2023-2-17 19:11
这发了个问卷看来是还想拯救这模式?行吧反正只要MAA能刷满奖励你爱怎么玩就怎么玩 ...

所有的新模式都有问卷的

有了叔叔之后试着从10冲了下水月,现在总算过了15。也能算你游核心玩家了吧

本纯血初版模式保批可以肯定,这模式满意度比保高多了,肯定不可能放弃啊,就是希望不要和保一样试图两头抓结果不满意的还是不满意,保批又觉得太钩八简单了更新周期还超级加倍,两头落不到好。

新模式雷打不动地问有没有用新干员,想不想练新干员,设计新玩法的源动力昭然若揭

saber2000 发表于 2023-2-17 18:38
问卷调查迭代了,不用输uid了

因为这次是yj自己的服务器,不是问卷星了

正常,开新模式本身就有一定程度开辟新赛道让目前(和今后要出的类似定位)的弱势角色也能出场,延缓今天你十万大吸明天我十三万大吸周年隆重推出五十万绝中绝大吸膨胀速度的功能性在里面。(

居然是自有问卷系统
居然600玉立刻到账
在奇怪的地方技术升级了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玛基 发表于 2023-2-17 19:22
本纯血初版模式保批可以肯定,这模式满意度比保高多了,肯定不可能放弃啊,就是希望不要和保一样试图两头抓 ...

高个🐔把。我宁愿打初版保全

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

玛基 发表于 2023-2-17 06:22
本纯血初版模式保批可以肯定,这模式满意度比保高多了,肯定不可能放弃啊,就是希望不要和保一样试图两头抓 ...

。。你这也太怪了,不挂机刷科技的话,整12麦田的时间绝对够保全出狱了吧。我觉得新模式也挺有意思的,不过我是打两把后挂机刷科技在重开整基地,然后爽的。初版保全,如果没有要求一把通关的蚀刻章,那打着爽多了 对了,我还查了攻略,这模式引导太差了,第一把连黑市都没找到,麦田也得废力气翻,更不要说一个个翻建筑说明找高台,steam的独立种田游戏demo引导都比这个强吧。(

这几天大号没什么事情就每天清理智,小号玩得津津有味的。
之前回坑的时候,拿另外一个手机开了个号,准备不氪金玩,就每天签到偶尔打几把,3个月有一百多万龙门币,直接拉了半队精1满级。
这个号抽开始到了阿能,真是小天使,玩起来比当初大号星熊+闪灵舒服多了。差芯片,不然今天就把小天使精2
果然开始的时候才是最快乐的。

你看阿能,她心里有我!

flamel 发表于 2023-2-17 19:29
新模式雷打不动地问有没有用新干员,想不想练新干员,设计新玩法的源动力昭然若揭 ...

最重要的收入来源不问才不正常啊

去尼哥窟看了看生息演算一片好评,只能说yj喂屎提纯的目的达到了

尼哥窟那种地方?这是什么年度笑话

zzf111 发表于 2023-2-17 21:19
去尼哥窟看了看生息演算一片好评,只能说yj喂屎提纯的目的达到了

那个地方的人不是喜欢吃屎吗
他们说喜欢不就证明了这模式就是屎吗

能天使皮确认有特效

zzf111 发表于 2023-2-17 08:19

咱们看的是一个nga嘛 我逛NGA看同人,最高也没超过55开吧。尼姑庵不开YJ才是小概率事件

我也觉得生息演算挺有意思的啊,要不是基地建筑一多就要卡爆我早把基地建满捕网和推推了

头像被屏蔽

wszweill 发表于 2023-2-17 07:31
歪个楼问一下,最近打算买个台式机炼丹玩(顺便打游戏 主要是选显卡3060 12g vs 3060Ti 8g ...

8g也有8g的方案,不用担心。
炼丹算是一种调剂娱乐吧,不用特别的考虑也没关系

开完图鉴刷完结局没啥干的了,模式太轻,每天决断太少,基地不能出点大炮啥的么?还有狮蝎进黑市之后,打猎都不用了,12块田一建完,也基本没有体力压力,只能说等一个改进了

生息演算有个问题是吃屎的地方都在前半截,所以现在来问卷的话评价会虚高一点。
然后问卷最后想了下还是评价为初见最差的模式。

mk3rrr 发表于 2023-2-17 09:22
8g也有8g的方案,不用担心。
炼丹算是一种调剂娱乐吧,不用特别的考虑也没关系 ...

谢谢,最终决定上车4070ti了。等下个月整机到货再倒腾吧(希望能给我这1060用了十来年的一点老黄震撼(

看了眼调查问卷,有问题的地方你们不都知道吗,真就故意保留一部分是吧

orangee 发表于 2023-2-17 22:25
生息演算有个问题是吃屎的地方都在前半截,所以现在来问卷的话评价会虚高一点。
然后问卷最后想了下还是评 ...

前期差评在难度太高
后期差评在没有新鲜感,我后面都是空编队探图了

往好了想是yj这段时间在论坛了解到自己的新玩法是依托答辩,往坏了想那就是故意的。

wszweill 发表于 2023-2-17 22:28
谢谢,最终决定上车4070ti了。等下个月整机到货再倒腾吧(希望能给我这1060用了十来年的一点老黄震撼( ...

这个配置可以对自己喜欢的干员为所欲为了!

新保全 我练了纯粹的强大深海队 所以脚打这模式

问一哈漏油,保全有啥C是吃术士近卫的,我就差两个15次任务没做完

虚无丶冥王 发表于 2023-2-17 23:27
问一哈漏油,保全有啥C是吃术士近卫的,我就差两个15次任务没做完

水月 5近卫

这个调查问卷明显是yj想确认下论坛的那些节奏到底是真是假吧,别看论坛喊的声大,投票结果可不一定

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

虚无丶冥王 发表于 2023-2-17 10:27

单纯为了做任务不用通关吧。那不是啥都行,新保全普通难度那么低 对于抽卡而言打到哪一关完全无所谓,反正都是过关抽卡。最后一关直接跳都行(

我觉得生息演算至少在剧情演出方面还是有很大潜力的,希望yj别放弃
而且我也挺喜欢点满科技树到打完三结局这之间的半开荒阶段的,挺好玩的

虚无丶冥王 发表于 2023-2-17 23:27

大哥苇草,而且打丛林很爽很解压

头像被屏蔽

头像被屏蔽