搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

皮肤已经确认没特效了吗

好久没看关系网,今天看时发现深海色也归到阿戈尔里了

玛基 发表于 2023-2-16 15:52
ash我印象里有个合约冠军?

被优化了

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

好了,图鉴都开了,这打几轮才能开一个三结局,设计师到底怎么想的。。生息演算,再见
我已经好久没有打开肉鸽了,这演算真的不是为了搞上线时间kpi弄出来的?
保全起码还能解压呢

头像被屏蔽

今年周年不会是异格深海色吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

saber2000 发表于 2023-2-16 02:10
上一个联动六星也就一般强度啊

刚出的时候一发震撼弹还是相当管用的,尤其是打煤气罐。印象中还是爽挺久的

头像被屏蔽

覆潮之下不就是灰烬姐的售后嘛

不是灰烬不强,是后面的干员和敌人太强了

灰烬姐当年好歹也是不怕高甲的狙击,名言能晕就能杀,现在的精英怪们基本都不在灰烬的优势区间了

ash当时算是重铸速狙荣光了,结果被水陈直接干碎

血量膨胀以后更在乎总伤了,继续出高速难接敌的脆皮也许还能救救

mk3rrr 发表于 2023-2-15 21:23
专业画师/丹师/ai画图爱好者还是可以分辨的,自娱自乐,发出来也是博楼友一笑 ...

歪个楼问一下,最近打算买个台式机炼丹玩(顺便打游戏 主要是选显卡3060 12g vs 3060Ti 8g按我的理解 3060 12g 应该 比3060 ti 8g好一点吧,毕竟。毕竟显存不够就爆了,慢一点就慢一点

wszweill 发表于 2023-2-17 07:31
歪个楼问一下,最近打算买个台式机炼丹玩(顺便打游戏 主要是选显卡3060 12g vs 3060Ti 8g ...

8g显存唯一做不了的应该是用Dreambooth训练画风,但这个一般人也很少自己训练。
剩下的像出图和现在训练角色的主流LORA都没问题,无非的显存决定了单次成图的分辨率上限。但不管分辨率多少,一般会在后期再用AI放大一遍。

noneoneoneone 发表于 2023-2-16 19:26
8g显存唯一做不了的应该是用D ...

所以说应该选3060Ti 8g是吗 我一直用的1060笔记本,有10年没用过台式了(

主打游戏那整个3080啊,反正都是矿卡,对自己好点

wszweill 发表于 2023-2-17 08:32
所以说应该选3060Ti 8g是吗 我一直用的1060笔记本,有10年没用过台式了( ...

具体看你玩游戏的选择吧,我也不知道现在哪个划算,只能说没必要特意为了显存大小选卡。

f.w. 发表于 2023-2-16 19:58
主打游戏那整个3080啊,反正都是矿卡,对自己好点

你说的对 但是3080比3060ti贵300刀,感觉再咬咬牙+100刀 上4070 ti应该就不是矿了吧( 买新不买旧 就是不知道新款4070ti到底咋样

评分

人手如云 + 1 好评加鹅
lilianna233 + 1 好图

头像被屏蔽

YJ:既然被你发现了,我就不演了4周年堂堂宣布可以抽复制人同时上场!

菜狗真的看不懂生息演算
谢谢你YJ,晚上追鲨海猫

lilianna233 发表于 2023-2-16 21:09
菜狗真的看不懂生息演算
谢谢你YJ,晚上追鲨海猫

我觉得最好就是主楼的MAA挂机把科技点挂满,不想拿蚀刻章的话,就满奖励走人了。
想拿蚀刻章的话,我建议自在道爷的挂机流攻略,无限重开把基建盖满,然后随便打打把章拿了就行

无限重开就很折磨了希望鹰角知道终末地怎么改了

生息演算啊,任务科技树三结局还有图鉴建筑料理什么的都刷完后连看都不带看一眼的了,说句难听的狗都不打(虽然我已经狗过了)

我2结局过了之后想开3结局 结果打了两轮,除了黑市点了一轮异客对话,毛都没触发出来

2结局过完信物扔了,但是没啥兴趣再开。
反正当初的联机我已经缺敌兵图鉴了,也不差再多几个。

生息演算徽章拿了之后没开第二遍。
大量设计的目的是为了消耗玩家的时间。

稀盐酸这傻逼模式,建议拥抱.exe。

TheOccuria 发表于 2023-2-16 21:21
无限重开就很折磨了希望鹰角知道终末地怎么改了

普通单机游戏刷满级基地,不开修改器的话打好几个小时的素材都正常吧 无限重开刷满资源也就不到一个小时,主要还是科技没点满出场没资源太蛋疼了,再有一个撤销建筑不返还材料 没有maa开科技树那前期肯定很坐牢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wszweill 发表于 2023-2-17 09:24
你说的对 但是3080比3060ti贵300刀,感觉再咬咬牙+100刀 上4070 ti应该就不是矿了吧( 买新不买旧 ...

可以上新的3060ti g6x版吧,另外真的要训练模型建议是好像pc区说的,租个云服务器整整,反正你也不是干活就是整整色图吧

PENTAX-DA 发表于 2023-2-17 12:01
海嗣古人类AI造物实锤
https://www.bilibili.com/video/BV1RY411e7xh

去prts爬数据然后根据搜集到的文案来输出对话,太吊了。
照这个思路如果自建站写好一些设定,对话,然后指定让bing去抓数据……那不是可以随意塑造虚拟人格了。

7776169 发表于 2023-2-16 23:32
可以上新的3060ti g6x版吧,另外真的要训练模型建议是好像pc区说的,租个云服务器整整,反正你也不是干活 ...

顺道还要打游戏呢 最终还是买4070ti了。云服务器一年也不便宜了,就为了单纯跑模型也没必要(

头像被屏蔽

弧离的三型 发表于 2023-2-17 01:37
血量膨胀以后更在乎总伤了,继续出高速难接敌的脆皮也许还能救救

那只会是能天使狂喜啊

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play