搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

ellisnadie 发表于 2023-1-11 00:59
前段时间好奇去补了铁血,全程印象最深只有打戏了。剧情不行就不多说了,铁血的感情线也感觉难以言喻,大小 ...

不懂铁血两女主为什么要做三明后宫,他魅力大在那里?人死了都要给他生孩子,真有那么爱吗?

改剧本也是微调程度,大改要动刀子的地方太多了,不过结尾分离改没了的话s2确实开头一段要全部重写

琪琪的情妇设定出本子很合适

link@1018max 发表于 2023-01-11 01:02:16
没人在意情妇设定吗,天下人人是曹丞相
好看不就行了我还买了琪琪手办

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

CKLZZZ 发表于 2023-1-11 00:51
看了下记录泥楼今天好多聊古立特,有些感慨,我是感觉古立特各种意义上跟水魔挺相似,看了水魔感觉古立特最 ...

毕竟男主位放在那里,前期搞cp归搞cp,我感觉赌博心态还是大的,裕太对六花的箭头明显的,六花确实没有什么回应,但是茜是有几次和裕太(古利特)暧昧的戏码,一般路过的观众看的不细还不是豚豚,一定想不到最后来这出,六茜tv也不可能给你石锤什么爱情,所以你去赛后复盘古利特就是一部没有恋爱戏的特摄剧,谈不上谁欺诈谁,当然观众怎么评价作品也不是靠欺诈不欺诈决定的,只能说制作组在设计故事的时候有想法。古利特市场反馈不错证明这一套也没什么问题,国内有些人颇不破防也不影响扳机赚钱就是。至于剧场版嘛……等出了再说吧,我最擅长切割了

评分

CKLZZZ + 1 是啊。不过搞水魔的过程也一样是在赌博,苏.

冈妈的铁血确实看不懂()属于抽象艺术

突然发现又有广播烤肉了  https://b23.tv/t1BdNz1

我现在想看机战里狸猫和米米一起出来  拖家带口的

刻刻怪 发表于 2023-1-11 00:22
笑死高达吧有个直男癌说金白感情线断了感到不高兴,下面一堆人喷他,谁能想到三个月前的崆峒人聚集地现在会 ...

即便现在高达吧也还有很多不识趣的nt说什么“河豚入侵了”“这里是高达吧?“

现在想改不改剧本都不可能得出结论的,

问题是第一季大舅子和巧克力初见印象都是反派啊(到了第二季最后谁正谁反已经没意义了),帅气的反派可拉动不了作品人气。要是团长和三明是那种一大一小的传统帅哥人设,感觉吸引点路人来看还是很有机会的

草,不要这么应景啊

别车这个话题了,车中西8,9浓度太低就行()

就算河豚入侵也没人守啊

CKLZZZ 发表于 2023-1-11 00:51
看了下记录泥楼今天好多聊古立特,有些感慨,我是感觉古立特各种意义上跟水魔挺相似,看了水魔感觉古立特最 ...

别的不说
狸米两个人都是非常有魅力的

而新条茜在没揭露世界观之前可是相当逆天的,而且还是稳坐反派位置。

评分

CKLZZZ + 1 我们认为狸米两个人都非常有魅力但不还是能.

古利特欺诈的其实只有主角厨,里边实际性的恋爱关系都没有,还有是我个人最讨厌的梦结局

微博那个馒桃桃是什么东西,他好像真的以为自己找到了道德制高点诶,居然来跳我的脸,这可太乐了。

古利特没什么讨论的主要还是剧情没那么印象深刻的地方。

谁说铁血卖不了男人,给团长出一个希望之花主题的景品,我相信能卖的很好

bg解慢慢跳吧,无所谓

Cazador 发表于 2023-1-11 01:10
微博那个馒桃桃是什么东西,他好像真的以为自己找到了道德制高点诶,居然来跳我的脸,这可太乐了。 ...

看来是个赛博精神病,都主动找上门了可以尽情对线了,看啥时候又主动把你拉黑

ファラクト 发表于 2023-1-11 01:08
即便现在高达吧也还有很多不识趣的nt说什么“河豚入侵了”“这里是高达吧?“ ...

不要在意,这种人总是会存在的,大体上高达吧的讨论氛围已经好多了现在,大体上。
(不过以高达吧的讨论水平,我觉得不如就看你楼讨论就够了,红白漏油都超有才的

微博那个馒桃桃是什么东西,他好像真的以为自己找到了道德制高点诶,居然来跳我的脸,这可太乐了。 ...

我以为她已经消停了,原来还在发癫啊?

团长的景品再附赠地板立牌和能播放希望之花的音乐盒吧。可能会被骂但绝对不会缺人买

dengyuan 发表于 2023-01-11 01:04:57
不懂铁血两女主为什么要做三明后宫,他魅力大在那里?人死了都要给他生孩子,真有那么爱吗? ...
阿特拉好感度还能用青梅竹马解释,大小姐和三明感情线就突出一个跳跃。后期阿特拉相关的情节又是生孩子想用小孩留住三明,配上三明人设一直的大眼冷脸,观感真挺微妙

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

团长那个也是没法套现的人气

#民间的疯子
鉴定为扭曲米厨

kangkangsama 发表于 2023-1-11 01:10
别的不说
狸米两个人都是非常有魅力的

就是因为新条茜太逆天了六花知道内情还向着她不惜说出要跟男主男二散货这种话
才有人去磕吧

怎么还有这种赛博精神病😂这些跳脸染厨是真的不知道他们自己有问题还是假装的

古板的代便人会官方玩梗吗()

三明突然舌吻古狄莉亚
演出很浪漫 台词很浪漫 ed插入很浪漫
但仔细一想是真的怪

团长玩梗玩到底出个frs我觉得还是有人会买一把来玩梗的
但是高达男人都不配让万代开模(

那个微博姐现在还在战斗啊,看来破防得不轻

ellisnadie 发表于 2023-1-11 01:13
阿特拉好感度还能用青梅竹马解释,大小姐和三明感情线就突出一个跳跃。后期阿特拉相关的情节又是生孩子想用 ...

我只看了切片感觉像两个未成年……😅xing教育没做好那种

发现觉得泥水烂的人都喜欢抬一手铁血和再起

裕太被夺舍的设定出后剧情里的裕花就变成古力特六花了,挺隔应人的,无论磕哪个cp都很怪

团长那人气怕是比挑染还虚,高达真人气王还是鸭子,真要出男角色手办鸭子才是第一选择不过鸭子也不需要靠手办这种玩意赚钱,红有三联名丰田不香吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Bleve 发表于 2023-1-11 01:14
怎么还有这种赛博精神病😂这些跳脸染厨是真的不知道他们自己有问题还是假装的 ...

下午围观了下,那人是真以为大伙找不到反驳ta的点只会复读爱男解,实际大多后面都把ta当笑话了话都懒得跟ta多说,精神状态已经岌岌可危,每条都很歇斯底里,好像很有底气,但字里行间都写着破防和嫉恨,看多了甚至觉得有点可怜

yznmd 发表于 2023-1-11 01:13
团长的景品再附赠地板立牌和能播放希望之花的音乐盒吧。可能会被骂但绝对不会缺人买 ...

好主意啊,音乐盒就做成八音盒类型的,说的我都想要一个了

cehirun 发表于 2023-1-11 01:14
就是因为新条茜太逆天了六花知道内情还向着她不惜说出要跟男主男二散货这种话
才有人去磕吧 ...

是的,说难听点本质就是这么一回事但凡裕太/古利特在矫正茜内心方面起到了哪怕一点作用(除了打怪兽),都不至于有人破防