搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

铁血问题太多了,加上之前age也比较抽象,二连暴死把代便打爆了

之前那位替换的漏油在不在了,给年一高来一点铁血震撼

团长死的太小丑 直接变成国际靶场  想了想鸟人战队最后那个死法还挺有意境,团长那个死法直接成了名梗,小丑的不行

畅想s2剧情的时候听了会祝福,突然希望lynn能用米米声线把祝福歌词念出来

当然铁血的商业成绩和热度本来就不行,机器人动画不行已经是大势所趋,那段时间算是业界最后一波挣扎,当然最后是失败了。剧本好还能在完结后多少拉点人来看,崩了还挂耻辱柱了那只能bb剧场见了

徒然枕草 发表于 2023-1-11 00:08
豚豚当然想看百合正剧搭出来的贵乱了,问题是代孙就算敢拿第一部大女主高达搞百合,也不敢步子迈得那么大吧 ...

泥潭也有,狗屁一样的一群人,看见出女主就是鬼哭狼嚎,嚷嚷河豚不要做梦,九月底版主视觉图和权绘放出来又破防了一波,这个说不买胶,那个贷款泥水暴死,结果现在通通等于被按在地上抽脸实际就是这些万代精神股东屁用都没有,甚至还没钱,简直笑嘻

铁血人设图刚出我就觉得不行 不够吸引年轻人

团长牺牲应该是悲壮的,但就是让冈妈写出了喜剧效果

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

徒然枕草 发表于 2023-1-11 00:32
年一高提问,铁血为啥差点害了整个IP,冈妈都做了些啥逆天操作啊

没看过铁血还没看过团长和希望之花吗?以前一点高达都不看的话,现在看了水魔估计都会给你推送各种奥尔加之死。光是流传度最广的奥尔加之死,都能顺道迫害了同发型同声优和同名的各个二次元角色,真的不是一般的逆天

@bungoyama
整活向里也要被迫害的米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

完全理解了,看完梗概感觉改成“反高达”更贴切

yznmd 发表于 2023-1-11 00:39
没看过铁血还没看过团长和希望之花吗?以前一点高达都不看的话,现在看了水魔估计都会给你推送各 ...

这个知道,但我一直不知道来自高达,梗火了动画没火的实例吧

铁血那个风格实在是太硬核,故事风格前期相当于太空黑道互殴,我说句实话那个卖相比老uc还难吸引新人

铁血这东西非常抽象,而且剧内文戏又臭又长,补番体验都一般,追番体验就更差了

1720534439 发表于 2023-1-11 00:26
根本没有这种改的空间。。。那你觉得第六集探出啥风向了?当时百合党都要跳河了该弃的都弃了不敢吱声了, ...

怎么会没有空间,韩剧美剧一堆临时改剧本的例子,只要不是我国这种拍完等审核的中途有变化不也正常吗
我强调的是6集之后红白关系的浓度,如果第一集百合婚口碑不行胶量一般7集后红白关系就偏向保守型(轻百),和狸的婚约在第三集也给了是交易的回旋余地,在4号上分集也是加了大度新娘这种p话,而且狸的塑造是放在水星花园后就是不能让这个过渡期的某个角色影响主角太多

徒然枕草 发表于 2023-01-11 00:32:02
年一高提问,铁血为啥差点害了整个IP,冈妈都做了些啥逆天操作啊
角色崩坏 乱发便当 剧情喂屎 staff搞事(例如躲不过冈钉是三流驾驶员 铁华团是反派等著名言论 )还有钢钉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

铁血第一集还不错哈哈哈,肉搏打起来其实蛮爽的
铁血音乐资源比泥水强多了
泥水真是不受待见啊前期

我印象里铁血第一季连载的时候就前几集三明杀人果断比较有知名度,后面就没怎么关注了

再补充一个漏油经常说的巧克力(麦吉利斯)吧,他也是铁血的人物,泥楼贷款就怕狸妈德林变成巧克力这样的小丑,可见铁血的逆天真的是方方面面滴水不漏

铁血高达吃人的设定也是挖坑

只能希望第二季多分一点资源

铁血高达烧人又不像泥水一样当主线重点写,就是叠设定

徒然枕草 发表于 2023-1-11 00:41
这个知道,但我一直不知道来自高达,梗火了动画没火的实例吧

去B站看铁血的话,基本每一集的评论区都会给你标注希望之花是哪一集的多少分多少秒,想看的话可以去试试

水魔现在这个成绩代孙不多分点资源属实眼瞎

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

三明后期都离不开巴巴托斯了

铁血文戏甚至能倍速观看,信息量太低了

想起来台长的水魔视频就yygq过,铁血全程连女人都没几个,谁看啊

服务器蛀虫 发表于 2023-1-11 00:42
怎么会没有空间,韩剧美剧一堆临时改剧本的例子,只要不是我国这种拍完等审核的中途有变化不也正常吗
我 ...

七话后上分情报很早就有了,而且还有消息说水魔9话后杂志内容会变多,目前也属实
目前确认改了的应该是11集以后尤其是结尾原定的分离
大方向肯定是不变的
而且小人很多八套
6集后工期混乱我的观点是大河内说过的原定0集在8 9,所以这些画显得格外拖拉还不是他自己写

我当初就是边玩手机边看的

yznmd 发表于 2023-01-11 00:43:44
再补充一个漏油经常说的巧克力(麦吉利斯)吧,他也是铁血的人物,泥楼贷款就怕狸妈德林变成巧克力这样的小 ...
主要巧克力前期逼格真的拉满 结果搞半天你就说一切是为了偷巴耶力当玉玺高达造反 谁蹦的住

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yznmd 发表于 2023-1-11 00:45
去B站看铁血的话,基本每一集的评论区都会给你标注希望之花是哪一集的多少分多少秒,想看的话可以 ...

希望之花切片倒是品鉴很多回了,初看只觉得生草,现在知道它还有个高达正剧背景就更生草了

11,12集开始拉老害了,应该是前期看到成绩开始加资源了,动画制作这个东西比较资源投入后到有实际表现是有延后性的,还是可以一定程度期待s2

红白是主线,红白感情没到爱得死去活来的程度,杀德林的时候根本调动不了感情好吗,别轻百合了

铁血明明能讲的东西很多,然后给人一副他想表达什么的感觉

就三赖子现在这制作能力,我对闪哈第二部能不能保持第一部的制作质量很担忧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冈妈擅长写的东西就不适合黑帮戏吧()

我觉得一部原创片想火
美女帅哥的存在真的很重要
铁血只有巧克力比较帅气 大小姐的发型太诡异 阿特拉就是个小孩 根本没有多少角色厨

阿姆罗二世 发表于 2023-1-11 00:49
就三赖子现在这制作能力,我对闪哈第二部能不能保持第一部的制作质量很担忧

-- 来自 能手 ...

不老惦记那2d我觉得闪哈3d完全说得过去

闪哈实在不行就拖,都等了这么多年了,也不差这点时间

看了下记录泥楼今天好多聊古立特,有些感慨,我是感觉古立特各种意义上跟水魔挺相似,看了水魔感觉古立特最大的问题可能在于主角不是六花吧
看漏油说的古立特我瞬间能理解水魔bg厨的心情了,我觉得说古立特背刺bg厨跟说水魔背刺bg厨没什么区别,
古立特op是完全没有裕六互动的,但是op唯一有点暧昧画面是六花跟人牵着手(之后确定另一只手的主人是新条茜,然后ed是六茜,oped可以说完全没欺诈。
早期宣传也没有宣传过裕六,基本上是古立特或三人以上的宣传图,官方一开始介绍古立特的故事也说是以四个人展开的故事,正式开播前的售卖的staff本也没裕六,被刺可以说是bg厨的自以为是罢了。不看op完全不信ed咬定背刺bg厨不就跟现在的水魔bg厨一样吗
当时磕六茜的我体感不少,拿数据说话的话,百合全书当时统计的应该算跟狸米差不多等级热度(虽然用百合全书这账号举例有点不太合适),第九集才有人磕六茜的说法仿佛在说大部分百合厨是11集才开始磕狸米一样,我都不知道怎么反驳,只能说我当时关注的老师也不少从ed出了开始关注贷款,第四集互动了正式开始搞,在我看来当时早就开始搞六茜的绝不能说是一个两个的量,而且当时那些人也关注版权绘访谈各种官方消息。
古立特的六茜跟水魔的狸米我是觉得都是作为主线但留白很多的感情剧情,但是泥楼也有很多觉得古立特的糖男磕的,这样想一想那种每周不讨论不关注各种消息只是看看动画的bg厨对狸米有什么想法都算正常了。
嘛不过古立特要出剧场版了,不多说了