搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

没看过prpr是这样,我看时唯一惊讶的就是居然这么快下线,然后坚定了bg没戏的想法

小小酥 发表于 2023-1-11 01:33
黑到极致就是爱,泥漏的米厨也做不到每天几十条米吧

确实做不到,花痴要超过五条都会不好意思,还不是每天都花痴

笑死
@m4YvMiBPPwY85hI 这位以前一直是画米1的h的,现在也画米0了

Dhrry 发表于 2023-1-11 01:33
问题是巧克力炼铜居然已经是铁血最养眼的cp了(这是可以说的吗)

哪怕是炼铜观感也比三明他们好多了

ardito 发表于 2023-1-11 01:25
其实我主要是针对那层回复的,铁血人设我也不喜欢,只有维达尔状态的加里奥配上松风雅也的声线(很 ...

毕竟冈妈就是迷上松风雅也的声音才让他从巧克力的爆驾驶舱中活下来的,显得巧克力更滑稽了

bg解确实搞笑 但我感觉微博上的笔记解加起来好像才20几个 抱团时转发不超过40
其实还是正常人多

就是三明和小青梅给我一种互相炼铜的感觉。甚至还怀孕了。

dengyuan 发表于 2023-1-11 01:34
为什么啊,难道是因为拒绝了油5吗?我还以为她们是11集疯的

10话狸猫自己明确了是花婿,就算装瞎也会浑身难受

TWILIGHT曙暮光 发表于 2023-1-11 01:32
笔记姐破防真的狠,你水算是戳到人肺管子了吧,真没见过发癫成这样的,微博那几个眼熟的ID日日夜夜 ...

想到11话那么神,红白民那么喜欢最多也就十几条微博表达自己喜欢的感情。
bg解那恶意能发个数倍的微博太搞了

这几十个笔记解把正常笔记解都搞臭了,我希望她们发癫的时候考虑下其他笔记解的风评

cehirun 发表于 2023-1-11 01:14
就是因为新条茜太逆天了六花知道内情还向着她不惜说出要跟男主男二散货这种话
才有人去磕吧 ...

你这么一说好像的确有点可以嗑诶wwwww

总之雨宫哥哥之后还是开窍比起世界观整活不如老实写感情线了

skives 发表于 2023-1-11 01:36
bg解确实搞笑 但我感觉微博上的笔记解加起来好像才20几个 抱团时转发不超过40
其实还是正常人多 ...

本来死忠数就碰瓷不了红白啊,有些人特别闹腾营造出一种声势浩大的感觉罢了

巧克力跟小小姐虽然炼了,但还挺扭曲蛮好磕的。巧克力应该是喜欢她的吧……

ファラクト 发表于 2023-1-11 01:36
毕竟冈妈就是迷上松风雅也的声音才让他从巧克力的爆驾驶舱中活下来的,显得巧克力更滑稽了 ...

松风雅也声音好听是我唯一认可铁血冈妈的地方

CKLZZZ 发表于 2023-1-11 00:51
看了下记录泥楼今天好多聊古立特,有些感慨,我是感觉古立特各种意义上跟水魔挺相似,看了水魔感觉古立特最 ...

这下不得不看古利特了

dengyuan 发表于 2023-1-11 01:34
为什么啊,难道是因为拒绝了油5吗?我还以为她们是11集疯的

当然了,10话稍微懂一点都明白了自己的人没机会了。
11话才疯的那都是自欺欺人觉得上一话没问题的

ardito 发表于 2023-1-11 01:37
10话狸猫自己明确了是花婿,就算装瞎也会浑身难受

可惜了,11集居然还没给她们补刀补死,说明大河豚力度不够啊,S2得加大力度

古利特破防哥和水魔破防姐可以婚了

一旦没道德制高点就放不出屁了,车轱辘话都出不来了。大伙儿还得加强战斗力,怎么和这种水平的人打了一下午的啊(

黑太子 发表于 2023-1-11 01:35
笑死
@m4YvMiBPPwY85hI 这位以前一直是画米1的h的,现在也画米0了

是这个id吗?没看到画水星啊

Cazador 发表于 2023-1-11 01:41
一旦没道德制高点就放不出屁了,车轱辘话都出不来了。大伙儿还得加强战斗力,怎么和这种水平的人打了一下午 ...

别人也没想和她争吧,就是她自己发疯

铁血里三明的感情戏真的一言难尽,反正不对我胃口
巧克力和阿尔米利亚的感情倒是真的触动我了,巧克力确实对这个孩子很温柔,可能也是想弥补自己不幸的童年吧,考哥这个声线也很迷人。说实话巧克力要是不被强行降智成巴耶力魔怔人,绝对算是铁血里主角了,而不是现在的铁血三傻之一的小丑。

厨厨看到红白强调花婿花嫁不仅会无视,而且红白成真后他们终于想起来就会拿出来批斗“百合还分花婿花嫁”“一直强调很难磕”。我是那种容易被引导观点的,一直觉得比较支持公说公有理婆说婆有理,但是看了他们的说法真的一点纠结都不会产生,想找出漏洞可太容易了

米1什么时候才能站起来

她自己和自己发疯和她厨的男角色挺像的

徒然枕草 发表于 2023-1-11 01:21
那人讲了ta就是做不到啊,你看凌晨一点还高强度搜索水魔广场,找红白厨对线不就很说明问题了吗,好奇这样 ...

来的快去的也快,一般这种年龄也都不大,最近还寒假了。但上学了就忘了😅

虹虹人lanzhu 发表于 2023-1-11 01:41
是这个id吗?没看到画水星啊

可以从twitter的链接去p站

黑太子 发表于 2023-1-11 01:35
笑死

哦,看到了,图原来全在p站

前段时间投票的时候我也在想,泥潭自称的含金量就是让铁血第一季留在榜上吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给孩子多布置点寒假作业就没这么闲了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

铁血给我生生看哭了。
他妈的,高达怎么成了这个样子,这种东西到底怎么拍出来的

虹虹人lanzhu 发表于 2023-1-11 01:39
当然了,10话稍微懂一点都明白了自己的人没机会了。
11话才疯的那都是自欺欺人觉得上一话没问题的 ...

人都蒸发了还妄图什么机会,现在不跳车真要等狸猫把油5当4号打才死心吗?

Cazador 发表于 2023-1-11 01:41
一旦没道德制高点就放不出屁了,车轱辘话都出不来了。大伙儿还得加强战斗力,怎么和这种水平的人打了一下午 ...

一进首页都知道ta在发癫了,正常人看到疯子第一反应还是回避的,当然我也看到有出击的,但转发都在哈哈哈嘲笑ta,也明白叫不醒装睡的人,所以才让这解以为自己胜利了,凌晨出征到你博里的吧。下午去围观的时候逛到了一个原本好感四狸的正常观众想法,感觉发到这里挺合适的,疯子疯起来自己同好都会怕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泥潭毕竟是全中文互联网最爱机器人和高达的,同情分多。但莫名其妙几年后到处好评的巴克亚罗才第五,苍穹干脆没上

本以为巧克力是有野心有大义有谋略的革命家,谁知道冈妈只是想写一个看似老谋深算实则偏执又魔怔还总是蜜汁自信,崇尚暴力的滑稽小丑

小小酥 发表于 2023-1-11 01:43
米1什么时候才能站起来

说起来能丼老师好像是站米1的,就是楼里经常搬的那位微博画师(太太画的妈米好像也是米1

suttv 发表于 2023-1-11 01:47
泥潭毕竟是全中文互联网最爱机器人和高达的,同情分多。但莫名其妙几年后到处好评的巴克亚罗才第五,苍穹干 ...

高达IP加成了

dengyuan 发表于 2023-1-11 01:45
人都蒸发了还妄图什么机会,现在不跳车真要等狸猫把油5当4号打才死心吗? ...

纯良一点的就是单纯喜欢四号,想当个白月光,宇宙男鬼什么的,杂一点的甚至幻想5号大勺搞3p什么的。
不过都被第十话干碎了,特别是打了她们自认为是初恋的脸。

ファラクト 发表于 2023-1-11 01:43
铁血里三明的感情戏真的一言难尽,反正不对我胃口
巧克力和阿尔米利亚的感情倒是真的触动我了,巧克 ...

铁血剧情求稳就是让三人组真的把徐锦江弄下台,巴耶力完全设定上就可以神棍化,战斗力就应该压其他高达一个水平。然后巧克力飘了或者被阿拉耶识弄疯了被阿古尼卡附体了,什么理由都好让他和铁华团反目,最后打狼王打巴耶力打完结束就完事,不知道当时整个代孙+日升脑子里装的是啥

巧克力是个小丑就算了,关键拉斯塔尔也不是什么正面角色。铁血宇宙最后也还是一坨屎