搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

s2我要看哭哭米,大河豚一定会满足我吧

笑死高达吧有个直男癌说金白感情线断了感到不高兴,下面一堆人喷他,谁能想到三个月前的崆峒人聚集地现在会是这样,乐死我了

水星花园压缩集数压出个一集,把跳过的两个月拿来演一集多好,灌水也是糖水

Promeus 发表于 2023-1-11 00:12
四号还是有关系的,他承担着激发米米恋心——放弃——再爆发的用途

真没屁用的是挑染,养了一帮弱智粉丝 ...

其实我觉得即使没有狸猫对4号的恋心上面的过程依然成立,区别只是把挡箭牌从狸猫喜欢伊兰换成别的而已
比如不会去决定狸猫的人生、只是相互利用的关系之类的,毕竟米米本身就是一个更倾向于拒绝别人的孩子

dengyuan 发表于 2023-1-11 00:20
下次再有厨厨造谣大河内,我就告诉他12集大河内点赞河豚想看红白kiss的推特到凌晨四点 ...

含金量啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高达早该搞百合了之前百合机战都整了多久了,本来该引领潮流的高达却一直没往这方面搞,为了迎合傻逼姨姥还整了铁血这种除了黑深残以外一无是处的玩意。你水撒得番茄酱不到铁血的百分之一,但是效果比铁血好一百倍这才是真正的效率论

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

1720534439 发表于 2023-1-11 00:17
不打算上浓度就不会开局直接百合婚每集新娘新郎的喊了,与其说是试水不如说是我们要这么搞,脱脱敏别到时 ...

现在回看是脱敏,当时第6集创4多少百合党你又不是不知道,所以我才觉得前6集是探风向好在第一集百合婚给力市场反应良好才坚定搞真百,而且水魔连环工期紧凑也是从这之后开始的

刻刻怪 发表于 2023-1-11 00:22
笑死高达吧有个直男癌说金白感情线断了感到不高兴,下面一堆人喷他,谁能想到三个月前的崆峒人聚集地现在会 ...

毕竟我也骂他了 代入党就算了 光用下半身想为啥不直接去看本子 真的纯纯的脑瘫

别的人回他好歹还有代入狸猫的 代入金毛纯粹想不明白  还觉得女的就该是男的挂件纯纯的傻逼

青空的飞鸟 发表于 2023-01-11 00:10:52
水星花园感觉像是代孙为了吸引各种人群加上去的
吸引完然后风格一百八十度转弯也一样会失去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

铁血的黑深残基本就是一个这方面完全没认知的人凭空想象出来的玩意,太肤浅了

米十一话已经坦白了第一集就喜欢上了狸,但是因为前六集米龟壳太硬了所以表现得很含蓄就是了

服务器蛀虫 发表于 2023-1-11 00:24
现在回看是脱敏,当时第6集创4多少百合党你又不是不知道,所以我才觉得前6集是探风向好在第一集百合婚给 ...

根本没有这种改的空间。。。那你觉得第六集探出啥风向了?当时百合党都要跳河了该弃的都弃了不敢吱声了,这不得大搞特搞bg?是因为前六集百合糖很多反响很好所以现在才要真百了吗?

服务器蛀虫 发表于 2023-01-11 00:24:16
现在回看是脱敏,当时第6集创4多少百合党你又不是不知道,所以我才觉得前6集是探风向好在第一集百合婚给 ...
也不算创了吧 前面四哥说这是最后一次开机和最后被佩尔公司丢进火葬炮不就是明示了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

万代爆女性观众金币还是很轻松的,光是高达男团就成功两次了,屡试不爽。age铁血突然连着两次激进改变出了大问题。赚小孩的钱的想法现在代孙应该直接放弃,反正小孩养到上中学了再割也来得及。倒是女性观众这块,万代步子还是迈的不够大,高达那么多人气男角色空有人气却变不了现,男角色的胶和小人目标受众其实还是男观众,周边又一个赛一个土

猫猫鱼油库里 发表于 2023-1-11 00:24
毕竟我也骂他了 代入党就算了 光用下半身想为啥不直接去看本子 真的纯纯的脑瘫 ...

他还说搞百合浪费资源,什么纯种nt都会上网了🤗

而且那人就是战吧说小狸猫恋爱脑的

唯一作用就是坐实米封心锁爱,一切负面情绪给米扛
米从第一集两次让狸对自己负责
然后二到十集一直在对狸负责
知道十一集情绪爆发把一切讲出来诉说真心
十二集又全部推倒又一次把各种责任重担丢到米身上
我刚又看了十一集狸米拥抱的截图
也不难理解为什么推上那么多人会共情破防了
我们等12等了两周
那米经历这一切有2小时吗
经历震荡,父亲濒死,最后自己最爱的人又以一种自己完全不认识的形象出现在自己眼前
希望S2都好好的吧…

水星要是商业续航可以,代孙估计以后会多加点有商业卖点的角色,00、age、铁血,商业上能长卖的角色都没有

其实第七集的时候让我差点弃了,要不是有米米

服务器蛀虫 发表于 2023-1-11 00:24

但米米七话后开始上分是很早就有的消息,大纲有微调但大方向不可能改的,没记错的话红白小人频繁官宣也差不多是同一时期,早做好产业线规划了

刻刻怪 发表于 2023-1-11 00:22
笑死高达吧有个直男癌说金白感情线断了感到不高兴,下面一堆人喷他,谁能想到三个月前的崆峒人聚集地现在会 ...

金白不早就断了吗?什么反射弧

小孩子金币本来也爆不出几个子,经济不独立群体真的消费力很有限,不知道代孙怎么就一直放不下(

大河内温水煮青蛙然后焊死车门的功力不容小觑他把他那套操控观众的手法和对河豚的了解相结合,得出了独属于他的完全境界强而有力啊

你高男角色人气变现还是要看鸭子哥红有三丰田的含金量

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

那些傻X挑染厨真是给我整笑了,挑染爹死兆星挂了半个月没见他们关心过,一天到晚,贷款了半个月挑染崛起主角位,吊打地球魔女,英雄救美营救狸猫,狠狠的刷好感。
实际上,挑染像个小丑一样,上了战场怕死的哭喊着,宰了对他不错的亲爹,然后情绪崩溃。
而狸猫一脸的轻松一打多,其中还包括两台魔灵,告诉你谁才是真主角。
这时挑染厨又开始在同人里疯狂找补狸猫来拯救、安慰哭哭啼啼的挑染,表示磕到了,前后之矛盾,如同小丑一样,这就是他们贷款了半个月的崛起、吊打、英雄救美的男主角。
人狸猫,妈妈在工厂里,米米在工厂里,地球宿舍的小伙伴都在工厂里,放着不管来救你、安慰你挑染?
你tm谁啊!!!

年一高提问,铁血为啥差点害了整个IP,冈妈都做了些啥逆天操作啊

1720534439 发表于 2023-01-11 00:26:59
根本没有这种改的空间。。。那你觉得第六集探出啥风向了?当时百合党都要跳河了该弃的都弃了不敢吱声了 ...
只能说高达看的少 第5集四哥自爆强化人就知道活不了 谁能想到大河内第6集直接把四哥丢进火葬炮烧了

我现在蛮心疼米米的 希望s2她能挺过来  挺过来就能收获未来和一个大娇妻

猫猫鱼油库里 发表于 2023-1-11 00:25
别的人回他好歹还有代入狸猫的 代入金毛纯粹想不明白  还觉得女的就该是男的挂件纯纯的傻逼 ...

那人发言太过于**,以至于让我觉得是来钓鱼骗经验的,本来也想骂他的想到我骂他等于给他增加经验就无视了

女人能卖的塑料可多了,代孙脑子灵光的话,各种换装拼装,换装手办都能出()

大河内发现他无论给挑染厨吃什么,他们都会吃,而且吃的特别香

米奥莉奈 发表于 2023-1-11 00:26
米十一话已经坦白了第一集就喜欢上了狸,但是因为前六集米龟壳太硬了所以表现得很含蓄就是了 ...

lynn提到“前期有不少“要是米米能说出真心话就好了呢”的地方”
基本算是给楼里贷的“每次狸猫提伊兰都不给米米正面,一定是黑脸了一脸不爽。”的一个认证,米米肯定是想要狸猫一直在身边的。(这点lynn也说了,对于米米来说狸猫是改变了自己的存在,是想要去守护的存在,也是想要一直在身边的存在)

徒然枕草 发表于 2023-01-11 00:32:02
年一高提问,铁血为啥差点害了整个IP,冈妈都做了些啥逆天操作啊
让主角的高达被配角枭首示众,够狠吧

之前那个把铁血角色替换成水魔的漏油还在吗,给年一高见见世面

高达男角色人气变现手段基本还是靠胶,男小人我觉得能卖的好的,可能也就骡鸭了吧甚至说可能只有鸭子

徒然枕草 发表于 2023-1-11 00:32

冈妈自己代入蝴蝶女了 还整出了逆天的冈钉

其实最大的问题是陪伴了观众一年的主角团 最后发现是反派待遇吧

主角团团灭
剧情乱套
对位尼米的男二号智将以一种极其小丑的方式死掉成了世界名梗
面具人好比狸妈手握风灵以为天下无敌但是谁都不care一打就寄了
主角高达被天降神兵干死
完全否定高达精神的作品

在我这这个魔女部队的压制装置就和冈钉一样 就应该被高达狠狠压制 而不是能压制高达