搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

ファラクト 发表于 2023-1-11 01:47
本以为巧克力是有野心有大义有谋略的革命家,谁知道冈妈只是想写一个看似老谋深算实则偏执又魔怔还总是蜜汁 ...

但是我必须说铁血第二季冈妈把大舅子塑造的不错,我只能说不愧是她倾注了爱的角色,所以脚本的偏爱真的能从剧里明显看出来。

在没看铁血之前我以为az就是机战片里最让人疑惑的了,没想到山外有山啊

但都是偏爱的角色,为什么蝴蝶女写成了那样

最近老在别的地方看到说红白12话后攻受逆转的,我寻思米1党不一直没多少粮吃吗,咋得出这结论的

yznmd 发表于 2023-1-11 01:48
说起来能丼老师好像是站米1的,就是楼里经常搬的那位微博画师(太太画的妈米好像也是米1 ...

这位老师的图我都有存,妈米也很对我胃口

黑太子 发表于 2023-1-11 01:50
但都是偏爱的角色,为什么蝴蝶女写成了那样

至少她让蝴蝶女拿下了巴巴托斯人头,也算是偏爱吧。

泥潭深处还是保持那口老宅味的,看到机器人就会不自觉的发癫,加上美少女就翻倍

出场吃蝴蝶要么是精神病要么是搞笑役吧

徒然枕草 发表于 2023-1-11 01:51
最近老在别的地方看到说红白12话后攻受逆转的,我寻思米1党不一直没多少粮吃吗,咋得出这结论的 ...

应该是狸猫二设的妻管严形象逆转了

当时我看到巴耶力真就是玉玺就无语了,铺垫那么多结果端出来就这

徒然枕草 发表于 2023-1-11 01:46
一进首页都知道ta在发癫了,正常人看到疯子第一反应还是回避的,当然我也看到有出击的,但转发都在哈哈哈 ...

看他们乐子确实是最好的心态,实际上河豚越多人加入看水魔动画,他们越破防,我们是大势正是他们破防的点之一。想想第七集前,哪个河豚敢大声说期待这片是真白?我也只敢在300自家贷大一点试图安慰同好。第五六集的时候谁不在沉默,谁才是真的一路走到谷底被各方跳脸,然后爬起来的人群啊。现在轮到他们受着了,这边是真的风水轮流转。我第七集开头破的防,要他们十倍破回来x

徒然枕草 发表于 2023-1-11 01:46
一进首页都知道ta在发癫了,正常人看到疯子第一反应还是回避的,当然我也看到有出击的,但转发都在哈哈哈 ...

结尾画风一转可还行,不说ynta后豚豚还敢不敢叫嚣,市面上实锤的百合作怎么能跟bg比

徒然枕草 发表于 2023-1-11 01:51
最近老在别的地方看到说红白12话后攻受逆转的,我寻思米1党不一直没多少粮吃吗,咋得出这结论的 ...

12话迎来很多人,也有可能是跟风的根本就不了解这个圈子。比如经典的给百河豚一点震撼之类的话术

第一季的巧克力和三明第一次对战就冷静分析找出巴巴托斯的弱点,第二季的巧克力是个什么勾巴,拿一个巴耶力要挟其他七星贵族给自己帮忙打末日号角的最强舰队。“没能得到他们的协助是意料之外的”。被岳父怒斥谋杀咖喱饭时还嘴“我也是你的儿子”,真是有够厚脸皮。

asakura_tooru 发表于 2023-1-11 01:52
结尾画风一转可还行,不说ynta后豚豚还敢不敢叫嚣,市面上实锤的百合作怎么能跟bg比 ...

本来就是个好感bg的嘛,也不能光把人家说得好的地方保留呀,重点还是在前几段

没说你竟敢违抗拥有巴耶力的我就很给面子了

巴克亚罗我也挺喜欢的,同样是24集谷口和中岛干得可以说是相当漂亮,除了人设和机设土了点其他都挺不错的,所以啥时候能看到谷口和大河内合作的新IP啊,急

话说大家说的輓尊哥是哪部的

铁血那结局就透露出腐烂的内核,宇宙老鼠只能等到善良的统治阶级自发改良才配得到基本的权利保障你们这些鼠辈老实感恩就好,别整天想着有的没的。也不知道冈妈发什么癫。

确实老宅口味机器人=发癫,美少女=发癫,放到一起无法拒绝。我相信只要地球魔女被石锤是女同,一定也会出小人的,光是放在两台魔灵模型边上就酷炸了

Cazador 发表于 2023-1-11 01:52
看他们乐子确实是最好的心态,实际上河豚越多人加入看水魔动画,他们越破防,我们是大势正是他们破防的点 ...

憋了几个月的气,真以为豚豚是软柿子随便揉捏呢,都找上门了没必要客气,发挥你的口才看对方何时拉黑认输吧。
毕竟等豚豚壮大起来ta们就更不敢发癫了,大概是在年前赶业绩呢,生怕晚了就没了光明正大撒泼的机会了

南极熊 发表于 2023-1-11 01:57

Z,第一集被主角打的那个人就是

头像被屏蔽

南极熊 发表于 2023-1-11 01:57

z高达,一个性格恶劣的人渣,口头禅是“挽回我的尊严”,自以为是主角的宿敌役,实际上无论是战力还是思想格局都被主角爆出屎来,屡战屡败,最后像个小丑一样死了。

红白厨角色粉内战,哪呢哪呢,是不是一摘头套全是bg厨啊。还是那句话,泥水问题的确挺多,但是你指责能不能指到点上去

头像被屏蔽

笑死,红白粉丝混合双打她还差不多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

虹虹人lanzhu 发表于 2023-1-11 01:52
12话迎来很多人,也有可能是跟风的根本就不了解这个圈子。比如经典的给百河豚一点震撼之类的话术 ...

其实我只是在为米1党没粮吃哭喊,安慰自己熬过这三个月一定会好起来

草笑死了,能不能先把狸厨头套摘了啊

01内斗暂时都斗不起来了啊

艹主搂也刚好在说红白内战

苏菲这集又强又癫,美少女发癫耍帅比小丑的弑父表演观感好多了

真狸厨真米厨能看不出谁对自推好啊,等s2小两口一结婚大家都成亲家了,套狸厨盾的笔记解最好别来套近乎

红白内战我怎么不知道,漏油吵10时没带上我?

没见过鲁鲁修厨和cc厨打起来的

诺雷雅发抖也好棒,只能说太懂了

狸厨米厨打不起来很简单啊
一是这俩人对彼此太好了 二是其他角色差太远了

头像被屏蔽

该不会是说头套“狸厨”和“米厨”的“内战”吧