搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

铁血的人设太奇怪了,包括那个手游,根本不知道是想卖给谁()

铁血不仅没有变得不那么晦涩(设定还是那么多还开头抛),故事还远离现实和潮流(黑道,少年兵),人设也不美型,天知道这破企划怎么过的。不过泥高人设现代点潮点的也就水和greco,水还输了一手衣服,土鳖日升不知道什么时候学会和三生三世 EVA一样好好卖jk

skives 发表于 2023-1-11 00:50
我觉得一部原创片想火
美女帅哥的存在真的很重要
铁血只有巧克力比较帅气 大小姐的发型太诡异 阿特拉就是个 ...

大舅子够帅了

是这样,总帅的画风就算早,光论颜值或气质感觉也能薄纱铁血虽然这么对比好像没啥价值。另外就是团长的刘海,只要有二次元角色的刘海和团长相近,都会有人联想到团长身上实在太草了

不是很懂,铁血那个口碑为什么还要出手游?这不是纯拿钱打水漂吗?

Michi_9 发表于 2023-1-11 00:46
七话后上分情报很早就有了,而且还有消息说水魔9话后杂志内容会变多,目前也属实
目前确认改了的应该是11 ...

轻百也能卖不如说现在业界就逮着轻百薅羊毛不敢多跨一步,而且改剧本这个不是说有什么要全部推翻重来,只要调整一下台词和各别互动画面把范围拉到轻百内就行了,上分不是问题上到什么程度才是重点,之前有剧透谁能想到7集和11集,后面不用分开直接把情报干碎

suttv 发表于 2023-01-11 00:51:38
铁血不仅没有变得不那么晦涩(设定还是那么多还开头抛),故事还远离现实和潮流(黑道,少年兵),人设也不 ...
但是闪哈的衣品就特别好这个还是要看监督的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dengyuan 发表于 2023-1-11 00:53
不是很懂,铁血那个口碑为什么还要出手游?这不是纯拿钱打水漂吗?

我们也不懂代孙啊
代孙的游戏基本都把人当凯子然后爆死吧

铁血我觉得真的很可惜。三明这种人设我很喜欢的,黑帮这种感觉我也非常喜欢。而且我觉得这种题材想写的好看也是蛮简单的,怎么就会变成依托答辩的

琪琪人设还是挺好的,衣服也多,但不适合卖角色

铁血的手游的卡是不是都有动画截图来着,我看过一次,只记得很穷酸

服务器蛀虫 发表于 2023-1-11 00:54
轻百也能卖不如说现在业界就逮着轻百薅羊毛不敢多跨一步,而且改剧本这个不是说有什么要全部推翻重来,只 ...

泥水11集前互动程度也碰瓷不了轻百贴贴

其实水魔真正漂亮的美女也就米米吧 不过狸猫我是一开始就觉得是大美女的 不过也是一开始就当女儿看的又可爱又可怜

铁血那个手游还是老早就公布的企划,就很神秘

dengyuan 发表于 2023-01-11 00:53:35
主要是填那72魔神的坑吧 后面拿来卖胶的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

占卜妹和妮卡也不错啊,还有其他几个女配,泥水女角色质量总体都不错

狸猫的人设很优秀
又可以帅气 又可以美丽 还可以村姑
可塑性极强
先导pv那一回眸更是俘获了无数人的心

是指巧克力的大舅子吗?他…帅吗?第二季插在他额头中间的拿那搓毛我看的好不爽,特别想给他薅下来

铁血手游别到时候最大价值是送的红白(没记错哪款手游送的话)

link@1018max 发表于 2023-1-11 00:59
铁血手游别到时候最大价值是送的红白(没记错哪款手游送的话)

是line的高达大乱斗

送红白的不是铁血()

前段时间好奇去补了铁血,全程印象最深只有打戏了。剧情不行就不多说了,铁血的感情线也感觉难以言喻,大小姐第二季开始纯路人,阿特拉像个生育工具人角色,拜托大小姐跟三明生孩子就很搞
还有三明是不是比较少见的在正剧里真开后宫的男主,还有两女主一人亲一边脸的桥段

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

好久没点进粉色软件,刚刚才发现竟然有泥水的本子了

狸猫多漂亮,因为狸觉醒了豆豆眉和小动物气质的喜好嘛但是动画着重往“美丽”描写的应该还是米吧,狸猫更多给人的还是可爱的印象

link@1018max 发表于 2023-01-11 00:56:10
琪琪人设还是挺好的,衣服也多,但不适合卖角色
咋不能卖啊,我记得琪琪周边卖的好像还不错人设好就行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dengyuan 发表于 2023-1-11 00:58
是指巧克力的大舅子吗?他…帅吗?第二季插在他额头中间的拿那搓毛我看的好不爽,特别想给他薅下来[f:068 ...

维达尔状态是可以的,一期是发型不太行,而且声音好听

琪琪手办听说质量不错

ravend233 发表于 2023-1-11 00:58
占卜妹和妮卡也不错啊,还有其他几个女配,泥水女角色质量总体都不错

还有瑟瑟利亚,你水唯一凸显了涩涩度的人设,不过s1完全地缚灵化s2不知道还有没有机会出场

狸猫pv我就认定她是我女儿了 本来对新高没期待的 因为狸猫太可爱才看的 一开始觉得百合婚噱头 但是狸猫的话只要幸福怎样都好 后来属于意外之喜了  除了米米属实一个都没用

电影版为了规避炼铜问题,把琪琪的年龄从十五岁改到了二十岁这也是电影版琪琪为什么看着这么失智的原因,因为她原本只有十五岁

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2023-1-11 01:00
咋不能卖啊,我记得琪琪周边卖的好像还不错人设好就行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

没人在意情妇设定吗,天下人人是曹丞相

阿姆罗二世 发表于 2023-1-11 01:02
电影版为了规避炼铜问题,把琪琪的年龄从十五岁改到了二十岁这也是电影版琪琪为什么看着这么失智的 ...

无所谓,反正新人类都这样疯疯癫癫的

CKLZZZ 发表于 2023-1-11 00:51
看了下记录泥楼今天好多聊古立特,有些感慨,我是感觉古立特各种意义上跟水魔挺相似,看了水魔感觉古立特最 ...

但泥水一开始宣传的不就是二人的故事么 op和ed我也没觉得有欺诈啥的

评分

CKLZZZ + 1 是的,只是泥水官方的两人故事让我想起古立.

btts 发表于 2023-1-11 01:01
还有瑟瑟利亚,你水唯一凸显了涩涩度的人设,不过s1完全地缚灵化s2不知道还有没有机会出场 ...

不要小看蕾涅啊,短外套下面穿黑色内衬真的色爆了

Michi_9 发表于 2023-1-11 00:56
泥水11集前互动程度也碰瓷不了轻百贴贴

因为要走真百不屑于初级贴贴了红白感情需要升华到爱
如果红白走轻百说不定中西的第8集我们就能看到狸猫平时是怎么黏着米被挡下来的了

服务器蛀虫 发表于 2023-1-11 00:42
怎么会没有空间,韩剧美剧一堆临时改剧本的例子,只要不是我国这种拍完等审核的中途有变化不也正常吗
我 ...

想太多了,动画剧本比电视剧剧本难改多了。
特别水这种工期紧的

服务器蛀虫 发表于 2023-1-11 01:03
因为要走真百不屑于初级贴贴了红白感情需要升华到爱
如果红白走轻百说不定中西的第8集我们 ...

打住这个话题吧,现在结果是对我们最好的

毕竟男人确实没人买单

五金花篇幅少,能写好,中西在某些方面还是有实力的

link@1018max 发表于 2023-1-11 01:04
五金花篇幅少,能写好,中西在某些方面还是有实力的

恋爱头脑战他熟啊,可惜用错力
还是杀了吧

苏菲的小肚子不涩吗()我超喜欢坚实的腹肌