搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

豚豚当然想看百合正剧搭出来的贵乱了,问题是代孙就算敢拿第一部大女主高达搞百合,也不敢步子迈得那么大吧。
开播前没关注水星资讯的时候我就看到lga好多帖子在车狸当高达女主的

novyDC 发表于 2023-1-11 00:05
第九集亮点是狸猫回的大箭头吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

亮点也挺多的,狸猫会箭头、五金花、除了最后的地球寮、风灵升级,但这不是不发展红白关系和最后各管各的理由沙的小丑话真得浪费篇幅

ravend233 发表于 2023-1-10 23:52
水星花园唯一价值就是让第十一集的告白戏感情更到位,但是确实篇幅浪费过多了,主线也没推,热度也没带起来 ...

十一集的告白戏,或者说狸米感情的发展路线,其实和水星花园就没多大关系吧

我觉得代孙一开始是不敢像现在这样上浓度的,先试试风向,但是看完第一集的成绩直接就放开手搞了()

和2号楼之差100页了

水星花园感觉像是代孙为了吸引各种人群加上去的

Promeus 发表于 2023-1-10 23:57
“是吗,那孩子已经可以向你展示笑容了啊,妈妈我很高兴哦。但是?她变得和以前不一样了?呼呼,不要紧 ...

这个好像是恋人不行的作者?写得不错,多写点狸猫雷普米米😖

前面不行不是bg的问题,换成三女的也不行,浪费太多在其他人的那了,篇幅长还好说,泥水就1+24集没空给别人

感觉第七集也给打了定心丸,红白相关周边第七集以后忽然变多了,文戏回上90什么含金量

Promeus 发表于 2023-1-10 23:57
“是吗,那孩子已经可以向你展示笑容了啊,妈妈我很高兴哦。但是?她变得和以前不一样了?呼呼,不要紧 ...

同人段子都开始往病娇方向发展了

HazukiShion 发表于 2023-1-11 00:08
十一集的告白戏,或者说狸米感情的发展路线,其实和水星花园就没多大关系吧 ...

四号还是有关系的,他承担着激发米米恋心——放弃——再爆发的用途

真没屁用的是挑染,养了一帮弱智粉丝

大伟露西太普通了,完全没感觉

不能忘记四哥这个垫子的价值啊()直接让米放弃了

cayon 发表于 2023-1-11 00:06
米米快要变娇妻结果被狸猫一巴掌打回去了

是变娇妻了,是害怕老公的那种娇😰

前期米的戏份也挺多的倒是
就是五六集沉寂了
第九集和狸猫没互动 简直意味不明

浓度和演出都可以变,但三男的剧情设置和米天壤之别,临时掰bg是天方夜谭,这样一部作品的剧本不可能那么儿戏。我看水星花园的时候虽然难受,但米是无可替代的还是能看的出来。

说到底还是代便给泥水资源太少没想到热度还真炒起来了

近期觉得好磕的bg就86那对,特别是动画最后两集确实棒极了

水这三个男的就是仿照少女革命捏出来的,连人物设定都是乙女风的,oped都是狸米,怎么可能走其他路线

四号现在应该就是让狸猫学会生命之重的一个环节  我现在想知道金毛怎么死

说实话高达就是男人IP,代便莫名其妙一直想让女人和小孩爆金币试一次崩一次,不是大河豚河豚之力爆发整了百合,要是真搞乙女向画美不看

刘星分饼不是白分的

Promeus 发表于 2023-01-11 00:12:11
四号还是有关系的,他承担着激发米米恋心——放弃——再爆发的用途

真没屁用的是挑染,养了一帮弱智粉丝 ...
挑染作用不就是恋爱脑把家族坑了和父慈子孝么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一开始可能不敢上真百,但是其他几个bg还是上不了赛道这样吧

仔细想想,对狸米感情发展说的上是有点推动的?也就伊兰家族了吧?米米误会狸猫喜欢4号,大勺的“这是高达!?”让米米为了狸猫成立公司,油5的油腻表演帮忙立她不是真心的flay,伊兰大队佩尔才是真豚豚

1720534439 发表于 2023-1-11 00:13
浓度和演出都可以变,但三男的剧情设置和米天壤之别,临时掰bg是天方夜谭,这样一部作品的剧本不可能那么儿 ...

米是无可替代没错,但是可以设置成双主角或者像六茜那种程度的关系完全不必要把红白捶死

不过现在代孙大概是直接放手让大河内上浓度了()

skives 发表于 2023-01-11 00:12:46
前期米的戏份也挺多的倒是
就是五六集沉寂了
第九集和狸猫没互动 简直意味不明 ...
台词互动了 狸猫主动承认自己是新郎了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

服务器蛀虫 发表于 2023-1-11 00:15
米是无可替代没错,但是可以设置成双主角或者像六茜那种程度的关系完全不必要把红白捶死 ...

不打算上浓度就不会开局直接百合婚每集新娘新郎的喊了,与其说是试水不如说是我们要这么搞,脱脱敏别到时候看着呢难受

dengyuan 发表于 2023-1-11 00:15
仔细想想,对狸米感情发展说的上是有点推动的?也就伊兰家族了吧?米米误会狸猫喜欢4号,大勺的“这是高达 ...

姬头四的含金量

挑染负责告诉观众爱上魔女是被诅咒的,只有米米能打破这个诅咒

呀咩咯又要绝望的轮回吗

大河内忍住豚豚之心写了大半季的水星花园,靠脑控米米每集发点糖拖住豚豚,最后终于可以不装了,肉眼可见地开心

第九集不就是因为互动太少加上狸这个箭头回得太拐弯抹角被车的么()

ravend233 发表于 2023-1-11 00:17
第九集不就是因为互动太少加上狸这个箭头回得太拐弯抹角被车的么()

不止,还有沙雕的下头发言和车轱辘话
最重要的是他妈的结尾分三处
还有意义不明的暧昧台词演出

如果真要走bg,那可能狸猫以后遇上困难,哪怕狸猫加风灵才是目前战力巅峰,都会有不长眼的人叫唤着让对方过来“救”狸猫。甚至现在不走bg都一直有人吵着让配角喧宾夺主,想想都够受的

说白了高达又不是在跟你搞什么青春物语,怎么会来什么比爱情更重要的友情,不打算锤还给你这种活,跟戏耍观众有什么区别

第九集红白直接交流大概只有狸猫开头对沙和米私下商谈反应,米解释在干什么吧

下次再有厨厨造谣大河内,我就告诉他12集大河内点赞河豚想看红白kiss的推特到凌晨四点

差不多得了可以不用纠结这种事了,白河豚特有的焦虑是吗