搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

总之水魔对我来说翻篇了。要是一直追代孙的情报属实顶级折磨。不知道四月表现如何了。
水12在狸猫成长之前我绝对不会再看。过于惊悚我对我可爱的小狸猫真的一点儿戒心都没有,难受到现在。
就是对狸猫全肯定的我也蚌埠住了,那种表现不得不忍痛否定了。米米四月一定要修正她啊,小狸猫是个好孩子
之前我还嫌弃狸猫口吃,造型普通呢。现在真的是捧在手里怕化了。体验无痛当妈了属于是。
狸妈不好好珍惜斯莱塔,非要这么糟蹋我恨

@_Lis217

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实能引流主要还是因为形成了跟印象不一样的反差啊。
第一话百合婚引流是因为你水前缀的经典老IP,第三话引流是因为前两话让一堆人以为你水是百合高达。
第六话小爆是因为大家都以为走乙女向,结果有利候补之一直接没了。
最后一话则是因为前一话氛围太过甜蜜,都以为小两口重聚后甜甜蜜蜜,狸还是那副可爱憨厚的模样,结果一巴掌击碎所有观众幻想,告诉大家“对,虽然搞百合,但它还是高达”。

没有这种反差,一开始就被挂在传统高达番头上绝对不会引起这么大的反响,虽然梗传开了在国内蛮容易招梗小鬼的。

@wokutoAMAGI

本帖子中包含更多资源

评分

runningch + 1 好评加鹅
stoner + 1 好评加鹅

这张画的好

水星花园换成美少女花园金币比现在爆的多多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这驾驶服真好看啊。能不能把米其林都烧了

才发现12集狸猫的驾驶服和第一集与米米相遇时的驾驶服颜色有点像,米米的逃生服也是
这难道也是一种对应吗

这张太顶咯

一天可以不用发三条信息了

我也是不满水星花园篇幅占太多的,完全可以再缩减两三话,但没办法,前11话的表面平和就是为了12话结尾那一巴掌,也确实把热度都拍了回来

把地三鲜换成美少女我觉得引流效果会更好第六集蒸发美少女四姐节目效果会更好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

“是吗,那孩子已经可以向你展示笑容了啊,妈妈我很高兴哦。但是?她变得和以前不一样了?呼呼,不要紧哦斯莱塔,那孩子只是变坦率了而已,证据就是你看,现在你们俩非常幸福吧,这样就行了哦,什么都不用想就可以了,两个人幸福的在一起,斯莱塔。”
“那孩子一直在哭吗?这就有点头疼了呢,斯莱塔明明那么爱她。那这样如何?对她做更多更多快乐的事,把不愉快的事全部忘掉。妈妈这有瓶不错的药哦,这样的话,那孩子也一定会对你更坦诚,向你微笑哦”
“那孩子一直在躲你?呼呼,这样啊斯莱塔,你知道吗,爱的形式可不是只有温柔一种哦。妈妈我啊,以前可是有点强势的呢。那孩子啊,是在等着斯莱塔你主动去推倒她哦,所以拿出勇气来。以防万一,我给你准备了手铐和项链哦,前进的话能得到两个,斯莱塔。”

开始发癫了

前11话养出了一堆老母亲老父亲,就希望小情侣和和美美谈恋爱结婚

泥水实际热度和金币不就是靠高达观众和豚豚撑起来的吗,bg解的贡献微乎其微

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我还是优先不满第九集

第九集垫嘛垫的难看,然后整出了结尾三分离的逆天蠢活

水星花园主要的还是测市场风向吧,不太敢在高达时隔7年的正作果断压百合正剧,大多数国外的剧不都是边播边写,现在回看总篇集和7-9这期间估计是给大河内改剧本的时间

暴论,三男的戏份换成三个美少女热度和金币起码再高50%

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大河内:撒糖有点多了,再撒点辣椒吧

狸:米奥莉涅桑在想别人的事吗
米:没有…
狸:嘘だ

togo13 发表于 2023-01-10 23:57:38
前11话养出了一堆老母亲老父亲,就希望小情侣和和美美谈恋爱结婚
然而他们忘了这事机动战士高达片场 和和美美不存在的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我能用泥水前六集是开播前定好的没法改只能浪费篇幅来说服自己,8,9完全不改一下上浓度只能继续车中西()

头像被屏蔽

服务器蛀虫 发表于 2023-1-10 23:59
水星花园主要的还是测市场风向吧,不太敢在高达时隔7年的正作果断压百合正剧,大多数国外的剧不都是边播边 ...

不可能,前几集的重心也都在米身上,我也是看到这一点才坚持下来,要改真的是逆天大改。走百合绝对是一开始就定好,最多修改一些细节

lucy后期也挺挂件的

最近日漫bg问题就是不少真的写得烂

Flan 发表于 2023-1-10 23:59
暴论,三男的戏份换成三个美少女热度和金币起码再高50%

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

第六话火烤美少女大概会让不少人嗷的一声疯了

说到三男改成三女就想到这个图

本帖子中包含更多资源

感觉最近好磕的bg都是有原作的 86那对就很不错 露西大卫也还可以吧 前期高冷女后期娇妻化这个很难避免

link@1018max 发表于 2023-01-10 23:58:02
我还是优先不满第九集
第九集亮点是狸猫回的大箭头吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说实话,三男换成三少女,起码豚豚不用跟bg解和厨厨打架,最多也是看百合扭曲,bg解和厨厨也不用来看他们嘴里的bg欺诈,大家都不用受伤的世界达成了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bg要行我也磕 我一开始就是因为小狸猫才看水魔的 pv就觉得可爱 毕竟新高铁血恶心坏我了 要看不如看老作品 现在妥妥的狸猫老父亲了  不是红白我确实会被恶心到 别人想和狸猫在一块那我必然是

小小酥 发表于 2023-1-11 00:04

除了四哥另两位真一眼男大姐感,米米则是用不着换性别就已经很英俊了

1720534439 发表于 2023-1-11 00:02
不可能,前几集的重心也都在米身上,我也是看到这一点才坚持下来,要改真的是逆天大改。走百合绝对是一开 ...

前6集想掰到BG也不是不行,不如说水魔整个s1就像大型预告片,什么信息都给一点让人猜不透走向除了红白

小小酥 发表于 2023-1-11 00:04

改成女的 还是只有四号有竞争力
挑染和金毛大姐一眼败犬

米米快要变娇妻结果被狸猫一巴掌打回去了

米英俊什么时候迎娶狸娇妻啊?

服务器蛀虫 发表于 2023-1-11 00:06
前6集想掰到BG也不是不行,不如说水魔整个s1就像大型预告片,什么信息都给一点让人猜不透走向除了红白 ...

真不行,原因已经说烂了