搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

这又不是官方投票为什么这么努力,要我就开个账号打开那什么机制天天让他们投票

觉得不重要就不投呗,倒也不用说风凉话。投票不就是这样,总有人在乎想去投,我还觉得萌战投票不重要毫无意义呢,也挡不住一堆人的参与热情。

真要爆米又不能机器人付款

就现在动画组这样,73如果真想写ca会不会受影响啊

眼镜超人那段有流出了
【柯南再给灰原戴眼镜说戴上不会被发现 灰原吐槽上次还不是被皮斯克发现-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0RSnGq5

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

杀死了比赛

这里博士就是证婚人了

我迟早在b站看完m26

等一个鱼瘾发作

现在估计是动画组以为结局是sr所以才一直不整ca吧…青山不管tv估计啥都不会变

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

qadfg 发表于 2023-6-6 23:47
修学篇那么大的优势,飞龙骑脸怎么输。谁会打逆风团,不投降都已经是意志顽强的激进派了。现在只不 ...

其实我真的预想M27是SR遛粉,毕竟做好最坏打算后,明年就算被背刺都有个心理准备

柯哀片段都流出的差不多了吧,就哀心里叫新一那一段没看到过,真要靠盗摄看完全片了

melody18 发表于 2023-6-9 13:59
其实我真的预想M27是SR遛粉,毕竟做好最坏打算后,明年就算被背刺都有个心理准备 ...

我甚至做好了m26就是纯遛柯哀党,同时给新兰开订婚宴,两家家长互见商量婚礼在哪办。同时把灰原和组织这条线彻底掐断的准备。毕竟m26前完全没有赢面,一边内部被人强按着说战友情要秀哀否则就是不心疼哀,一边外部被人骂小三表白还上去互动,那段时间看到越来越少出现的柯哀互动场面就是赢。连be文都不敢看
(现在也不敢看)

突然感觉还是很遗憾的,青山在画风最好的时候根本没画几次志保,现在看再会篇爬烟囱的志保真是大美人

qadfg 发表于 2023-6-9 15:53
我甚至做好了m26就是纯遛柯哀党,同时给新兰开订婚宴,两家家长互见商量婚礼在哪办。同时把灰原和 ...

订婚宴上出案件,新一抛下未婚妻兰去当侦探解决案件,中间联系志保调查资料是吧

quantcat 发表于 2023-6-9 15:56
订婚宴上出案件,新一抛下未婚妻兰去当侦探解决案件,中间联系志保调查资料是吧 ...

新兰永恒,你哀自然跟少侦那堆人度过。组织自然也被新冒出来的工藤新一惹火主动跟工藤新一打的你死我活无暇顾及你哀。柯南心心念的全是小兰,小兰收不到新一打来的电话虽然很担心但是相信订婚的两人的结局还是幸福告终。新志彻底掐断。柯哀也真的纯纯就变成了笑话,只存在地缚灵哀提供资料给柯南的微弱存在,最后m26结局遍请家长,少侦各位来了吃好东西,工藤新一对着小哀两人互相对笑而又归于平静。
现在m26都这么玩了,还怕什么m27,m27不办订婚宴不搞家长见面不看房子在哪买就是赢

m27不是平次基德主场吗我看老贼愿不愿意赶紧给平和落实了 再来反手解决男主的感情问题

m26:倘若我问心有愧
m27订婚宴再来我偏要勉强是吧

—— 来自 S1Fun

日本前首相孙女红叶,73目前写过最有背景的人了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-6-9 17:23
新妇素手裂红裳

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿笠博士头发不多了,我哀下手轻点

你柯差不多可以转型政治惊悚片了,以后整个五常争夺a药,酒厂倒了还能再续20年

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-6-9 17:39
日本前首相孙女红叶,73目前写过最有背景的人了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

能期待一个大冈首相狙击事件吗

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七宝喵树 发表于 2023-06-09 18:44:34
能期待一个大冈首相狙击事件吗 v2.5.4
山上彻也是吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

说起来基德前几次的行为都是和铃木相关的,m27不会是要和红叶家族扯上联系吧,或者类似黄昏别馆那样。这样的话平次和基德也能联系起来,还可以搞点红叶和管家的回忆(感情戏),顺便基德在柯南也在,和组织有关哀也能多活跃,一下子都联系起来了

青山在干嘛,加这种人设不会就是为了衬托他的青梅竹马情比金坚吧?这下18岁的天才科学家,稀世的魔女,政治经济两手抓的财阀公主,统统败给了白开水青梅竹马,青山,你这真的不是女频漫画吗?

青空独 发表于 2023-6-9 20:14
青山在干嘛,加这种人设不会就是为了衬托他的青梅竹马情比金坚吧?这下18岁的天才科学家,稀世的魔女,政治 ...

到有可能是反过来的,要加入直线人物和人设,但是好像不太好和主角联系起来,干脆和主要人物搞个恋爱喜剧吧,顺便还能拉扯主线,推理和恋爱的结合

qadfg 发表于 2023-6-9 16:04
新兰永恒,你哀自然跟少侦那堆人度过。组织自然也被新冒出来的工藤新一惹火主动跟工藤新一打的你死我活无 ...

看完你的假设后,突然又有了看下去的动力了

quantcat 发表于 2023-6-9 20:38
到有可能是反过来的,要加入直线人物和人设,但是好像不太好和主角联系起来,干脆和主要人物搞个恋爱喜剧 ...

那如果推理和恋爱结合是这个解释的话,柯哀百分百要寄啊。

青空独 发表于 2023-6-9 21:16

本来就要寄的啊,不过哀开场没带备胎可能是还有1%的机会,我曾经认为秀一是那个备胎,结果是表兄妹

护身符都有了还那么悲观,起码百分之十吧
眼镜超人盗摄那段小柯可爱捏

青空独 发表于 2023-6-9 21:16

前几年确实百分百,不过新兰也几年没什么进展了,然后m26之后不好说。
况且结局垫了就闭麦磕,结局开放敞开磕,赢了普天同庆。

评分

wonner_2012 + 1 好评加鹅

脑部了一下盗摄那段眼镜超人,把柯南当成新一 真这么拍可能效果更炸,工藤新一手舞足蹈的样子太少见了

没搞懂青山这么给女配加buff图个啥,怎么不给他的梦女代入绝佳的白开水女主整点。下次红叶要不再给智商加个buff,和平次一起破案,再来句我就是喜欢你热血侦探的样子,成为加强版平七。

红叶摆明了和管家配平啊,不可能对平和有啥影响

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

还差个世良没配平,不过世良对柯的感情看着也就那样,可能还不如给她妈偷药重要

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-6-9 23:54
红叶摆明了和管家配平啊,不可能对平和有啥影响

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

是啊,所以红叶是平和垫子啊,所以我搞不懂给红叶加buff意义何在,总不可能是为了踩起来更爽一点吧。

没想到今年流出盗摄的是阿拉伯地区估计他们明年要延迟上映了
话说红叶这么大的身份不会是要她进主线吧…

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

青空独 发表于 2023-6-10 00:47
是啊,所以红叶是平和垫子啊,所以我搞不懂给红叶加buff意义何在,总不可能是为了踩起来更爽一点吧。 ...

有退路而且是优质退路的话就不能叫垫子,白鸟退出高佐配小林老师你说能叫垫子么?73甚至会拉一手直接把小林变成白鸟真正的初遇。
红叶和伊织73如果想要抬他有一万种理由去抬他们。