搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

丰臣家的人们 发表于 2023-6-5 11:40
牛啊,宣战布告都整出来了
很怀疑网线对面的精神年龄乘以三有没有我鞋码大 ...

应该基本就是学生,之前一个网暴别人的最后被发现就是一个高中生还是初中生来着。

哈哈哈哈,全体粉丝

全体粉丝??先试试打的过快新不

什么逆天

没活硬整

摆什么谱呢,真以为新兰是什么手拿尚方宝剑的东西喔,以为自己是女频爽文女主吗,哪家爽文女主这么万人嫌,谁家不讨厌她家

别什么快新了,先跟琴兰、快兰打一架吧,要打不起来就只能说明兰X都贱

十个粉丝也配代表全体了是吧

笑得想死,实属是被整逆反了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

后知后觉,you 管东宝官方账号发的美丽的鳍mv都260w播放了,不过刷了几个太君做的柯哀视频还是被评论区里新兰是恋人柯哀是相棒气晕了

太君确实对柯哀能不能成没什么执念可能已经默认垫了

估计还有两周达成130亿目标

最近认识的猛汉王搭子是个三十路太君,看到我小号的艾露猫叫哀ちゃん,说我也很喜欢小哀啊,我还去看了M26呢。然后顺口聊起死小。
我说我是今年看到M26的宣传才入坑的,乐观柯哀,想问问日本人对新兰交往状态下的柯哀怎么看。
太君:都交往了,小哀也会默默守护新兰吧。
我:其实原作里,柯南并没有告知小哀交往的事哦。
太君:欸欸,真的吗,夢が広がちゃう!
我:草
太君:林原桑配的女主角里令我印象深刻的是秀逗魔导师的莉娜,其实我挺希望小哀能像她或者安娜(应该是说恐山吧?)那样活跃积极主动地进攻啊。这么一来,小柯也必须要确认自己的心意吧。
我:主动进攻的小哀……(夢が広がちゃう)
(虽然我没看过秀逗魔导师就是了)

天宮奏 发表于 2023-6-5 15:48
最近认识的猛汉王搭子是个三十路太君,看到我小号的艾露猫叫哀ちゃん,说我也很喜欢小哀啊,我还去看了M26 ...

M D可能日本人柯哀党也有很多云的吧,而且估计也没太细究漫画,主打一个73喂什么他们吃什么。

日本人认真研究感情线的人太少了 尤其你柯的外皮还是推理动画

现在柯的最广泛受众应该只看剧场版,然后通过各路宣传知道点别的信息,比如通过红修宣传知道——新兰好了

sayakadecretum 发表于 2023-6-5 15:56
M D可能日本人柯哀党也有很多云的吧,而且估计也没太细究漫画,主打一个73喂什么他们吃什么。 ...

细问之下,这位太君连危命的复活是什么剧情都想不太起来了,很符合童年+云的印象,只不过他喜欢小哀悲恋的感觉,所以一开始就一直跟我强调新兰前提哀→柯
被我一通中华炮(不是)之后,醍醐灌顶,说打算去重新看一次了

我日本同事有個喜歡透子的妹子被我解釋了還吻的精髓後也開始發現柯哀的妙了

文吧真的应该考虑一下给太君一些先进思想(ca**包) 之前那个签绘的福艾手腕脉搏分析不是好几万的赞么?说明日本人只是不知道,真要被科普了估计也变乐观派了

sayakadecretum 发表于 2023-6-5 17:38
文吧真的应该考虑一下给太君一些先进思想(ca**包) 之前那个签绘的福艾手腕脉搏分析 ...

但那样青山gc就达不到结局意料之外情理之中的效果了

看样子废鱼最好情况是进前20啊,小学馆太恶心了,死也不发特典

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实国内柯哀党大部分也是动画党啊。。

在动画组这么偏新兰的情况下 光看动画还能滋生出这么多柯哀党,那漫画党中的柯哀理应更多一些

柯哀的名场面本来就比新兰多啊
柯哀到满月至少有将近十个名场面吧 后面也有一些
新兰最经典的也就是危险的复活舞台拥抱、还有“别让我一个人”了吧 别的都不太行

这图xswl,刚子还能预判的是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天宮奏 发表于 2023-6-5 15:48
最近认识的猛汉王搭子是个三十路太君,看到我小号的艾露猫叫哀ちゃん,说我也很喜欢小哀啊,我还去看了M26 ...

平次好像都知道他们交往了吧

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Compor 发表于 2023-6-5 18:35
平次好像都知道他们交往了吧

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

平次在现场啊 而且平次的角度看过去 还以为新新和兰姐接吻了
灰原哀完全不知道这事

我小时候看完蓝色古堡就是柯哀党了

skives 发表于 2023-6-5 18:48
平次在现场啊 而且平次的角度看过去 还以为新新和兰姐接吻了
灰原哀完全不知道这事 ...

我一直默认她是知道的……

—— 来自 SHARP 803SH, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

动画组也不完全100%新兰嘛,一些原创的柯哀糖不也很香

看到柯吧票房楼在吐槽官推现在开始装死了,连剧场版周边都懒得转
估计现在几个制委在数钱了,已经赚麻了

對了,借樓問下,修學後新一被老爹封號這個劇情在哪裏?優作推理出烏丸boss那裏并沒有直接說不讓變大啊

看看制委们搞不搞复活上映吧,如果干了这点活应该能冲到140亿

嘛,ai灰原哀的单相思真好听

aaron17 发表于 2023-6-5 19:26
對了,借樓問下,修學後新一被老爹封號這個劇情在哪裏?優作推理出烏丸boss那裏并沒有直接說不讓變大啊 ...

就在修学旅行后面,寻找玛利亚

PlasmaSnake 发表于 2023-6-5 20:47
就在修学旅行后面,寻找玛利亚

那個我看了 優作沒有明說不許變大啊

aaron17 发表于 2023-6-5 20:51
那個我看了 優作沒有明說不許變大啊

那里主要在于称呼变成柯南,本来工藤夫妇留在日本就是为了解决上热搜这事才留在日本的怎么可能还让柯南变回新一。

感觉新一老爸和老妈可能是哀喊回来的(或者提前打招呼了),因为哀才抱怨完柯南,结果下一刻就去找玛利亚,就很奇怪,像是知道这件事肯定会被解决

其实有点结果论的意思,因为确实工藤新一在修学旅行后就再也没出来,而回头看他爹那段话包含了警告柯南不许上大号乱来的意思