搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

futalily 发表于 2023-6-10 01:36
有退路而且是优质退路的话就不能叫垫子,白鸟退出高佐配小林老师你说能叫垫子么?73甚至会拉一手直接把小 ...

那照你这么说秀哀在一起是不是灰原也不是垫子啊。垫子就是败犬输的那方啊,这还要争论吗。至于白鸟,他当然是垫子啊,不就是拿来衬托高佐的吗。

初遇大比拼是吧,比谁更先遇到对方就赢。那73笔下所有幼驯染有一对算一对,都恶心到爆炸了

关键不是哀连退路都无了吗

青空独 发表于 2023-6-10 01:44
那照你这么说秀哀在一起是不是灰原也不是垫子啊。垫子就是败犬输的那方啊,这还要争论吗。至于白鸟,他当 ...

你说的没错啊,73就担心有人想着凑cp,所以直接定了秀哀的兄妹关系,别杠日本法律允许表兄妹结婚,按照别处的说法来说就是,哪怕是我国,也只是禁止你近亲领那个证,你要是真想上个床法律也拦不住。
法律允许不代表这玩意儿就符合道德了。目前来说73锁花灰原的行为和意图都是非常明确的,只是不能确定73锁花的目的。

数了一下,你柯常驻人物没配平的好像就哀,世良,元太

补一个男高里面的剧情就能看出来霓虹到底接受不接受表兄妹了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大冈家明显是为了主线整出来的 红叶只是给平次一个进入主线的理由吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

PlasmaSnake 发表于 2023-6-10 02:43
数了一下,你柯常驻人物没配平的好像就哀,世良,元太

小学生就算了吧,不过还有个玛丽亚呢
什么时候让我看世哀对决啊

cctv6好像要放M19了

角厨素质太高被同担正义切割

本帖子中包含更多资源

服了wb我就点进去个hallokitty唱月光传说都能看到骂小三

futalily 发表于 2023-6-10 02:23
你说的没错啊,73就担心有人想着凑cp,所以直接定了秀哀的兄妹关系,别杠日本法律允许表兄妹结婚,按照别 ...

目的不就是为亲儿子搞三角吗?哀垫的几率是很大的,否则直美性转不就很好解决问题吗?

成田初 发表于 2023-6-11 01:07
目的不就是为亲儿子搞三角吗?哀垫的几率是很大的,否则直美性转不就很好解决问题吗? ...

73搞得所有三角都会为另一方准备退路,白鸟是这样,红子是这样,现在红叶也是这样,只有灰原这里把所有可能的退路堵死,原因见仁见智了呗。他可是明确说过哀和世良要对决的。

角姐倒是有本堂瑛佑这个退路

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

太离谱了以至于不知道是不是反串

本帖子中包含更多资源

日经的报道太阴阳了

派出哀粉记者团去电影院和八丈岛采访,最后分析为啥火引用亚文化研究员的解说后说“一开始是以柯南和女主角毛利兰为中心,后来逐渐增加以配角为焦点的故事”,再举了m22安室效应和这次百亿女人灰原哀

劇場版コナン、初の興収100億円超え 真実は推しへの愛:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC24B1R0U3A520C2000000/

日経MJは最新作の中心キャラクター、灰原哀推しの記者を中心に探偵団を結成。盛り上がるコナン現象の真実を追った。

サブカルチャーに詳しいニッセイ基礎研究所の広瀬涼研究員に尋ねると、「推し活需要を捉えられているのが大きいのでは」との回答だった。

コナンの初期作品はコナンやヒロインの毛利蘭といった漫画の主役らが中心の展開だった。しかし、回を重ねるにつれ、サブキャラクターに焦点があてられた物語が増えてきたという。

特に18年公開の22作目「ゼロの執行人」では、サブキャラの安室透が中心で、「安室の女」と呼ばれるファンらが何度も映画を鑑賞。興収は約92億円と21作目比で3割も増えた。「キャラのファンが繰り返し映画を見る推し活の流れができた」と広瀬氏は指摘する。

最新作は特に人気の高い灰原哀が物語の中心だ。興収100億円突破のニュースが伝わると、SNSで祝福の声があふれ、ツイッターでは「哀ちゃん100億の女」がトレンド入りした。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这都六月中了,怎么还一点引进消息都没有
去年m25是什么时候官宣引进的啊

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天使羊波波 发表于 2023-6-10 15:09
角厨素质太高被同担正义切割

这也太乐了

危命复活和花园纵火有一些奇怪的对应,老贼要是真记得自己写过啥 ca的胜率就能小幅提升

她们是认真的吗

本帖子中包含更多资源

天使羊波波 发表于 2023-6-11 16:03
她们是认真的吗

毕竟她们看不懂日文,然后推上发癫的都是发中文的sr,也算合理

今天看另一个关注过的学习vlog博主发的生活vlog里穿着灰原T恤刷牙

本帖子中包含更多资源

貌似现在ww的宣发和预售也很给力的样子

一个护身符梗 一堆ca乐观得不行,不过这个buff够让新兰吃一壶了

湾湾新兰多吗或者说,大陆这样的风批新兰多吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夏溪澪mio 发表于 2023-6-12 01:53
湾湾新兰多吗或者说,大陆这样的风批新兰多吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

有一个词叫xxxx巨婴。

看弯友说,那边的代理比较端水,同时卖柯哀和新兰,整体上新兰就被压着,国内xhc的逆天怎么宣传成大女主动画的

只知道对兰内酱的黑称是一致的
霓虹是“角”,内地是“角姐”,弯弯是“角兰”

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七宝喵树 发表于 2023-6-12 12:11

什么黑称,明明是爱称

七宝喵树 发表于 2023-6-12 12:11

这都算官方盖章的特色了吧,名柯相关的梗与兰有关的,基本都是这个角了

漏油有知道上海哪个地方卖尼壳周边的店,外文书店那边太贵了,比网上贵70%,而且animate里面也没有尼壳的周边

线下买肯定是要加价的啊

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

泰国那投票有个脸书同步进行的,结果角姐上一轮就被贝姐刷掉了,笑死,没资格跟哀碰

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

futalily 发表于 2023-6-11 02:24
73搞得所有三角都会为另一方准备退路,白鸟是这样,红子是这样,现在红叶也是这样,只有灰原这里把所有可 ...

虽然波本篇说了想画个世哀对决,但是后来又有人提问的时候他说也可能不画了,所以不要太当真。

这几天看漫画发现 新兰确定关系的分镜有点意思,会不会真就玩个工藤新一假死

羡慕兰姐的VIP擦位

本帖子中包含更多资源

最佳磕擦位一直是博士,看自己干儿子和亲女儿谈恋爱这种事情实在是无法拒绝啊

每日一问,M26什么时候官宣引进(61/365