搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

离诀 发表于 2023-06-16 05:36:59
窗外有蓝天的上半我还是挺喜欢的,一开始听名字还以为是啥监狱小故事,结果是二战背景,很有意思但下半就 ...
可能是架空文不太好把握吧,不过整体我觉得还是很有意思

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

maertz 发表于 2023-6-15 23:52
管赔解转泡泡玛特发疯,我点进去看了2分钟盒子图才看出来怎么回事,天啊拆家比我会找糖
https://wei ...

我看了5分钟才发现。。。这也太敏感了吧

青山刚昌80岁完结柯南是正常预期好吧。
就现在这个水法,朗姆篇收尾估计有100话,结局篇应该能够能再水200多话,现在青山每年只画20多话,考虑到年龄增长,他每年更新越来越少也是正常的。300多话画20年是非常有可能的事情。

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-6-16 10:21
下一话后休刊8周

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

正常操作,无需惊讶。

拖更的魔鬼休刊八周,一切都回来啦

我怀疑结局真的已经画好了,现在就随缘拖更,主要资源往剧场版倾斜,最后把结局扔出来就完了。

拖更的问题是cv耗不起啊…总不能结局时柯哀cv都换了吧

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

说起cv,前几天看到个林原Hello Kitty翻唱美少女战士主题曲的视频,快60了还有这声线,简直无敌
https://b23.tv/1HJJ82o

—— 来自 S1Fun

这个老麦看了一次感觉就是总想堆华丽的辞藻但是自己的文化水平有不够最后出的稿子自己念的都不通顺

老麦这么多年都这风格吧。反正有干货和分析就胜过万千流水账视频了

老麦确实太乐观了,虽然73埋了很多伏笔,但是也可以完全不写
我倒是不担心篇幅问题,只要剧场版再铺垫铺垫就行了
当然明年如果有sr大糖,就退坑装死

都乐观是吧
我来提几个看到过的乐观派的观点:
1.老贼给柯哀发护身符都给不给新兰发,所以柯哀是真的
2.老贼丝毫不打算给哀配平哪怕给点别的箭头,所以柯哀是真的
3.老贼对m26干预程度大到鹦鹉都出来甩锅,就是为了给观众结局的反转做一个心理准备,有几个柯哀党在m26上映前觉得老贼敢玩这么大的
当然他如果坚持要把柯哀的感情给垫新兰了,让全世界的人都有cp唯独哀做悲情女二,我就装死然后看哀厨会不会对他有意见

黑色的js 发表于 2023-6-16 15:13
都乐观是吧
1.老贼给柯哀发护身符都给不给新兰发,所以柯哀是真 ...

柯哀党都退坑、装死多少次了,真垫了就和柯南拜拜自己乐去了

黑色的js 发表于 2023-6-16 15:13
都乐观是吧
1.老贼给柯哀发护身符都给不给新兰发,所以柯哀是真 ...

现在哀厨不就有意见么,哀吧现在就有个觉得青山恰烂钱最终还是会新兰的贴。
当然在乐观派看来这种是认不清大好现实被xn的人。

伦敦篇跟风筝篇的对应,巧的有点可怕了,青山到底在想啥呢

休刊八周属实是让人被动退坑了

老麦这三期下来,攻击性都一期比一期高

老麦没聊红修,已经很给某党面子了

以前还不清楚,今天看到秀哀党疯狂脑补替身文学真的被恶心到吐了。连水下华尔兹这种因为秀一也说过不要露出这样的表情都可以脑补是因为想到了秀一才漏出情愫

遁入虚无 发表于 2023-06-16 20:26:39
以前还不清楚,今天看到秀哀党疯狂脑补替身文学真的被恶心到吐了。连水下华尔兹这种因为秀一也说过不要露出 ...
这么恶心,真是疯了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

伦敦篇和风筝篇对应蛮早以前就有人说了,这种一一对应的“巧合”肯定是故意创设,再加上那边是泰晤士河这边是谐音的泰晤士河,不过那会儿正是柯哀党大批出坑淡坑的时候,没激起多少水花

才回柯哀坑,之前没关注,才知道新电影这么劲爆

看完各种分析文柯哀瘾犯了,求坛友推荐点知名柯哀文,瘾从来没这么大过,之前都没到要看同人文的地步

我都能和雷克斯生娃,为什么我哀不能

尼亚·海尤达嘉 发表于 2023-06-16 21:11:14

看完各种分析文柯哀瘾犯了,求坛友推荐点知名柯哀文,瘾从 ...
https://ningmengluhuishaobing.lo ... tation=rzHvujZtdVKk
有个推荐单,里面的文章可以先从hedging这个作者的竟渡河和其他作品开始看,然后再从其他文章里挑选看吧

m18世良最后那句“(能击穿小兰芳心的人只有他)目前是这样了”是翻译错误还是啥?如果不是翻译错误感觉有点意思

该说不说,这冬瓜组在整擦衣上是有一手的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尼亚·海尤达嘉 发表于 2023-6-16 21:11

看完各种分析文柯哀瘾犯了,求坛友推荐点知名柯哀文,瘾从 ...

还有哪个柯哀党没看过《竞渡河》

入门先看病入膏肓和Lumen,从此之后只看HE拥抱美好人生

离诀 发表于 2023-06-16 21:55:08
入门先看病入膏肓和Lumen,从此之后只看HE拥抱美好人生
除了HE,还有坑,没错我说的就是BAD

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

竟渡河、月球下的人、似是故人来

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你柯国内官方宣布今年bw有m26打卡点和周边贩卖,这引进稳了吧

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

xch的运营真的是,都现在了宣发都不提一个灰原哀还在新兰

同人文把hedging写的看完就行了,可能是竟渡河跟月球下的人这两篇太神,看完这两篇再看其他的文,总会拿这两篇文跟其他文比较,然后感觉还是hedging写得出彩。她的文,基本把柯哀可能遇到的be的都写完了

官博皮下管培解真的是……就算是私人博都知道抽奖不抽黑粉啊,歪屁股成这样真的蛮可笑的

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看得出来这公司的领导对业务根本不了解啊,任由手底下角姐瞎搞的,泡泡马特就上道多了。今天中午去某宝看哀的盲盒60多,晚上去看已经涨到80了

笑死,扫了眼贴吧,又开始删帖了

谢谢坛友推荐,这次瘾是真的大

天堂懵懂人 发表于 2023-6-16 14:06
这个老麦看了一次感觉就是总想堆华丽的辞藻但是自己的文化水平有不够最后出的稿子自己念的都不通顺 ...

你说出了我不敢说的话